ID работы: 10605693

Кофе вкусный. Думаю, твои губы вкусней...

Фемслэш
NC-17
Заморожен
55
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Луз устало отводит взгляд на голубую стену столовой, чтобы не видеть бушующую подругу, которая неистово злится на прежнюю соперницу за открытый флирт.       На столе стоит остывший, ожидающий своей участи, кофе, что Луз прихватила из кофейни Дом Совы, в котором работала её наставница, до сих пор обучавшая девушку быть не такой доверчивой (но Луз естественно не собирается усваивать подобные уроки).       Луз недовольно морщится, вспоминая, что вскоре ей придется выйти на работу в эту самую кофейню. Даже тот факт, что это было её самое любимое место и занятие, не так уж сильно подбадривал её. Само собой, девушка изначально очень сильно радовалась, но, когда пришло понимание, что ей нужно будет как-то совмещать учёбу и работу, она тут же поникла в своих амбициях.       <<Когда же она уже закончит строить из себя неприступную крепость и, наконец, хоть как-то отреагирует на Бошу>> -Луз! - девушка дернулась, услышав, что подруга зовёт её, - Опять в облаках летаешь? Я, конечно, понимаю, что тебе тяжело, но я, в конце концов, не так часто тебе и выговариваюсь! - сказала Уиллоу, наигранно обижаясь. - Прости, Уиллоу! Просто... Я даже не знаю: хорошая ли это была идея? - девушка сказала это, будто оправдывалась, - В любом случае, возвращаясь к Боше, тебе следовало бы, хоть как-то на неё реагировать - произнесла доминиканка, взглядом указывая на соседний стол, за которым сидела розоволосая девушка Боша в полном отчаянии. Уиллоу сочувственно улыбнулась. - Думаю, ты права...       Парк встала со своего места и прошествовала к девушке, что так открыто смущала её у всех на глазах. Конечно, она была не против, да и Боша была ей симпатична,но она опасалась прежней вражды.       Луз считает, что не хочет наблюдать за этими страстями и покидает столовую, оставляя бедный кофе мёрзнуть на столе и дальше. Как только она скрывается, Уиллоу начинает разговор. - Слушай, Боша, ты мне тоже нравишься... - покрываясь руманцем, начала шатенка, - Я... Я бы хотела... - Идём в кино? - на одном дыхании произносит Боша, пытаясь игнорировать слова Парк, тк не хочет, чтобы её компашка видела её смущение. - Да, с радостью! Тогда, я пойду, встретимся после пар... Боша. - Уиллоу наклоняется и целует названную в щёчку, и спешит удалиться, оставляя в ступоре бедную влюблённую.       Реакция Боши скрылась от всех, естественно, кроме девушки с волосами цвета аквамарин, которая была её лучшей подругой и жила с ней в одной комнате в общежитии. Эту девушку звали Эмити. Она была из благородного рода, всегда идеально одета, на вид холодна, а на деле самая настоящая милашка. - Я смотрю у кого-то получилось? - Эмити тепло улыбается подруге, и, подмигивая, добивает её следующими словами, прежде чем уйти - Если что, сегодня лягу спать в наушниках. - заявляет она с ехидной ухмылкой и уходит, оставляя Бошу -теперь уже не розовую, а красную- в своих размышлениях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.