ID работы: 1060578

Скорость

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот и закончилась вечеринка по поводу Хэллоуина. На улице погода просто отвратительная. Мелкий дождик, холодно. Солнце уже давно спряталось за деревьями. Сегодняшняя ночь была очень противной, хотелось быстрее добраться до дома, залезть под теплое одеяло, и выпить горячего чая. Все ребята, присутствующие на вечеринке, уже начали расходиться, некоторые жили близко, пошли пешком, а те, кому было долго добираться расселись по машинам и мотоциклам. К одному из железных лошадей подошла молодая пара. Девушка, шатенка, лет 17 и парень с похожим цветом волос, лет 20. - Боже, я так устала, быстрее бы домой, – девушка оперлась об мотоцикл и стала наблюдать за тем, как ее любимый надевает шлем. - А где твой шлем? – спросил парень, заметив, что девушка и не собирается одевать, что-либо на голову. - Мне Анфиса дала шапку, в ней будет удобнее и теплее, - зеленоглазая начала натягивать на голову шапку, которую держала в руках, - Вот так-то лучше. Шатенка закинула ногу и быстро вселась на свое место. Мотор загудел, и черный мотоцикл рванул с места. Пара быстро выехала на трассу, ехать довольно-таки долго, минут 30. Черный асфальт, с обеих сторон много-много разных деревьев и зелени, а впереди уже мерцает солнце. «Погода сегодня странная, – подумала девушка, - Вроде дождь моросит, а впереди ни тучки и солнце, можно будет вечером пойти погулять». Мысли девушки прервались сильным жужжанием мотора. Она заглянула чрез плече парня и заметила, что они едут на бешеной скорости. 110 километров, при чем стрелка двигалась к отметке 120. - Дэн, может, ты сбавишь скорость? – осторожно спросила девушка. - Тебе страшно? – как-то сильно обеспокоенно спросил парень. - Есть чуть-чуть, - призналась она. - Успокойся, ведь до дома осталось недолго, слушай, сними с меня шлем, - попросил Денис. - Зачем? - В шлеме неудобно разговаривать, да и дождь уже почти прекратился. Одень его, ладно? - Что-то случилось? – начала переживать девушка. - Лан, ты чего, все нормально, я ведь все объяснил. Ладно? Лана что-то промычала и потянулась к шее Дениса, где находилась защелка, быстро справившись, с ней она сняла красно-синий, уже немного поцарапанный шлем и быстро надела себе на голову. - Боже, Дэн, ты с ума сошел? Почти 130! Пожалуйста. Сбавь, – девушка уже явно начинала психовать. - Не бойся, просто прижмись покрепче, мы уже возле города. «Не нужно что бы она боялась. Какого хрена эти тормоза отказали? – парень еще раз попробовал затормозить, но никакой реакции. – Не нужно что бы она боялась. Вот она прижалась крепче. Солнце, прошу, прости, что не говорю правду. Зачем обоим переживать? Боже, прошу, пусть с ней все будет хорошо. Я ведь не переживу. Прости». В следующий миг мотоцикл резко свернул в сторону и на бешеной скорости врезался в огромное дерево. Через несколько секунд вся пыль исчезла и уже можно было разглядеть пострадавших. Мотоцикл сейчас был больше похож на кусок искореженного железа, возле него лежал парень весь в крови и грязи, а за несколько метров от этой жуткой картины лежала девушка. Она еле-еле открыла глаза, дрожащими руками сняла шлем и начала протирать глаза, когда она посмотрела на свои руки, ужаснулась. Кровь, много крови. Только сейчас она поняла, что болит все тело. Когда девушка повернула голову влево увидела Дениса. - Дэн? – хрипло позвала его, но должной реакции не последовало, - Денис! – уже громче позвала Лана, но ничего. На глазах начали появляться слезы. Привстав на одной руке она отдала все силы, что бы оказаться возле дымящего мотоцикла, еще несколько рывков и она возле шатена. Взяв его за руку она начала судорожно дергать его, потом поняв, что его больше нет, начала тихо плакать, затем просто взвывать от боли, которая душила ее изнутри. - Нет! Пожалуйста, скажи мне хоть слово! Умоляю! Не покидай меня! Слышишь? Не вздумай! Я не переживу! Не надо! – кричала девушка. На глазах были слезы, на руках кровь любимого человека. Истерика продолжалась еще минут 10, затем девушка просто зарылась в груди парня и обняла его, начала тяжело дышать. Слезы кончились, и она просто вздрагивала от боли. Благо, в то время по дороге ехала машина, в которой была молодая семья – мать, отец и трехлетняя дочь. Мужчина быстро среагировал, нажал на тормоза и, открыв дверь, побежал к пострадавшим. В то время, его жена, блондинка лет 27 сидела на заднем сидении с малышкой и, прикрыв рот рукой, прижав малышку ближе к себе была в шоке, а на глаза наворачивались слезы от увиденной картины. Через 10 минут девушку уже готовили к операции в больнице. Ее еле-еле оттянули от парня и положили на носилки. Девушка не могла поверить, хотела, что бы это все оказалось жутким сном. Но, к сожалению, это было не так. На следующий день после операции она чувствовала себя ужасно. Открытый перелом ноги, перелом нескольких ребер, сотрясение мозга, и в придачу, синяки по всему телу. Напротив девушки сидел отец, который ждал, когда она придет в себя. Первым, что она спросила было:«Денис жив?». На что папа просто опустил голову. Затем девушка начала рыдать, опять. Она не могла поверить, что его больше нет. Но, придется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.