ID работы: 10605857

Мой муж — песец

Слэш
NC-17
Завершён
3540
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3540 Нравится 78 Отзывы 1639 В сборник Скачать

2. Весёлая свадьба

Настройки текста
Примечания:
Тэхён остался в доме у Чонов. Бабуля Ханжи своим хозяйским словом строго наказала: гостя накормить, комнату выделить и обходиться как с родным. Количество пустых комнат в доме позволяло омеге занять хоть три, но он решил скромно обойтись одной. Вся семья приняла его по-родному, и он быстро влился в неё. Тэхён быстро нашёл со всеми общий язык и, пока Чонгук с презрением посматривал на него, параллельно выслушивая от матери, какой же он у неё непутёвый, омега играл в куклы вместе с младшенькой сестрой, иногда посматривая на будущего муженька и подмигивая ему. — Оппа, не отвлекайся, свадьба сама себя не сыграет, — постучала ему по плечу девочка, когда песец в очередной раз улыбался Чону. — Прости, Лиса, просто братик у тебя уж больно красивый. — Знаю, — буркнула девочка и всунула омеге в руку принца. — На тебя похож. И не соврала же. Светловолосый красавец смотрел на Тэхёна своими нарисованными глазами, а тот в свою очередь решил вернуться в игру и больше не нервировать альфу. — Ма, ну мне же только двадцать пять, куда мне жениться-то? — Чонгук громко вздохнул и со всей грустью посмотрел на волчицу. — А раньше думать надо было, до того как обрюхатил бедного мальчика, — Карла дала ему подзатыльник. — Кто из вас бедный, так это он. Ему же только девятнадцать! Женщина берёт с подоконника вазу, лежащую рядом тряпку и протирает её. Она отчасти понимает Тэхёна, всё же это свалилось на него очень неожиданно, да и отказ от аборта она понимает: есть шанс остаться бесплодным. Карла подходит к дочери и песцу, и садится возле них. — Тэ, ты уверен, что хочешь выйти замуж так рано? — она гладит дочку по волосам. — Ну, ребёнок же у меня так рано появится. Надо кайфовать на полную, — улыбается парень. Но волчица-то всё видит. Видит, как ему не просто, что в душе у парня происходит тоже видит. Ей стыдно за своего сына, за то, что тот так поступил. Она закусывает губу и тяжело вздыхает. — Так, ладно, кто из твоих родственников будет на свадьбе? Мама, папа? — У меня только брат. — Оу, прости, я... — Ничего, не берите в голову. — Свадьба уже завтра, готов? — Не очень. — Ты можешь рассчитывать на мою поддержку. Пусть ты пробыл тут всего два дня, но уже стал как родной, по крайней мере для всех, кто сейчас находится в доме. На свадьбе будет ещё достаточно много наших родственников, которые могут тебя осуждать. — Я привык к осуждению со стороны, поэтому это не столь важно. Всё же не с ними мне жить, — Тэхён щёлкает Лису по носу и ярко улыбается, щуря глаза.

🐺🐺🐺

На следующий день песца поднимают с восходом солнца. Его отводят умываться и прихорашиваться, а после, он со всеми омегами едет в салон красоты. Альфы же остались украшать дом. Только бабушка Ханжи остаётся в гостиной смотреть телевизор. — Мам, ну этот цвет уже прошлый век! — Карла вырывает у матери фиолетовые тени. — Нет, совсем нет! — из другого конца зала отвечает ей Бэкхён. — и не кричи на Сион. Этот цвет просто не подходит под свадьбу. — Да, у нас всё в бело-голубых тонах, а фиолетовый тут никак не клеится, — говорит Чимин, младший брат Чонгука, кладя на туалетный столик голубую заколку в виде ракушки. — Свадьба начинается в 16:00, уже почти час, а мы ещё не определились ни с макияжем, ни с причёской! И где чёрт побери Лиса?!— начинает нервничать Карла. — Ма, всё будет хорошо, — улыбается Чимин и указывает стилисту на нужный макияж. — Лиса спит вместе с Тэхёном на пуфике. Волчица поворачивается в сторону пуфиков и наблюдает, как две омеги приобнявшись посапывают, обвив друг друга хвостами. Ещё около получаса проходит в этой предсвадебной метушне, пока парочка храпит в углу. Вскоре Тэхёна будят и усаживают на кресло перед зеркалом. Его красят, причёсывают и делают укладку, пока он периодически проваливается в сон. — Нам ещё костюм забирать, поторопимся же!

🐺🐺🐺

Если омеги проснулись спозаранку, то альфы собрались все вместе только к двенадцати. На них была готовка, уборка и украшение территории для торжества. Вообще-то Чонгуку нужно было ещё и забрать костюм, но он попросил парня Чимина — Юнги, а тот согласился. Пока отец и дед Чонгука занимались готовкой, альфа вместе со вторым дедом и сестрой украшали территорию. Уборку повесили на прислугу. Вообще всё можно было повесить на прислугу, но омеги решили, что их альфы должны внести свой вклад в торжество. Поэтому просто довольствовались помощью работников. На улице стояло лето, август, было очень хорошо, поэтому праздник должен быть на улице. К 16:00 приедут родственнички, а к половине пятого должен приехать церемониймейстер. Пока Лайла вешала ленточки и шарики, Чонгук и Мингю выносили стулья и стол. — Внучок, ты как их ставишь-то? — дед в недоумении смотрит на альфу. — А что не так-то? — Как ты людей садить то будешь? У тебя же стул на стуле стоит! — А как ты по-другому поставишь, дед? Столов не хватит! Мингю даёт внуку щелбан и начинает раздвигать стулья. "Купим ещё стол!", — вякнул он, когда Гук пытался отобрать мебель. Где-то тихо посмеивается Лайла, случайно лопая шарик, чем пугает горничную. Альфа тихонько извиняется и продолжает работать, пока не унюхивает какой-то непонятный запах. Из дома вылетает отец с каким-то дымящим чёрным чем-то в руках. Это что-то летит на траву и продолжает дымить, пока не выбегает Чанёль, муж Бэкхёна, с огнетушителем, и не заливает пеной это недоразумение. — Зятёк, что это вы выкинули на нашу прекрасно-украшенную лужайку? — возмущается Мингю, подходя к Хёнджину. — Это утка. — По пекински? — смеётся Лайла. — Ага, на открытом огне, — вздыхает Чанёль, помогая горничной выкинуть "утку" в мусорное ведро. — Может закажем еду? — спрашивает Чонгук, наблюдая как привезли стол. — Да, Сю, — Хёнджин подзывает девушку, которая ставила мусорное ведро на место, — скажи поварам, пусть доготовят что осталось, и плюс поназаказывают там всякого. — Да, господин. Девушка убегает на кухню, пока мужчины садятся собирать столы и расставлять стулья. Остаётся всего пол часа до четырёх, Юнги, запыхавшись, забегает во двор и вручает альфе костюм, волк благодарит его, и они убегают переодеваться. Юнги это альфа тигр. У него рыжие волосы и бледная кожа. Как сказал Чимин, Чонгук с Мином ровесники, а на вопрос: "Где вы познакомились?", Чимин сказал, что когда к нему приставали в университете, Юнги спас его. Правда потом тигра чуть не выгнали, но тут спас его Чимин. 1:1, как говорится.

🐺🐺🐺

Переодетый в голубой костюм Чонгук, с уложенными волосами стоит у входа на территорию семейного особняка встречая гостей. Настроение, не смотря на саму причину, было довольно хорошим: альфы всё успели, мест на всех хватит. Каждый третий родственничек спрашивает, а где же собственно невеста? А альфа и сам не знает, не знает, пока не видит джип отца, позаимствованный Карлой, паркующийся перед домом. Из него выходит он. Тэхён одетый в белый простой костюм. Его волосы завиты, а с боку прицеплена голубая ракушка. В руках букет голубых незабудок, на лице улыбка, а глаза сияют. За ним выходят остальные омеги, которые выглядят ни чуть не хуже. У Чонгука отнимается дар речи. Его омега идёт весь такой светлый, солнечный, улыбчивый. Альфе думается, что он понимает, почему в тот вечер клюнул на этого песца. Тэ подходит ближе, и альфа может уловить запах мяты, природный запах его омеги. Он так хорошо сочетается с его горьким запахом грейпфрута, что аж скулы сводит. — Привет, — подойдя почти вплотную к Чону машет рукой песец. — А, кхм, привет, — немного потупив Чонгук машет в ответ. Тэхён смеётся. — Ты очень красивый. Омега заливается краской, и прикрыв букетом лицо отворачивается. Тэ буркает тихое "спасибо", и повернувшись обратно начинает всматриваться в гостей. Среди них нет ни одного светловолосого. Рыжие, тёмные, брюнеты, а светлых — нет. Его окликивают громким "хэй", и он уже понимает кто это. Песец со всех ног бежит в сторону этого голоса и бросается человеку на шею, тот в свою очередь обнимает крепко. По семейному, по родному. Тэхён поднимает голову и смотрит в такие же голубые, как и его, глаза. — Джинни! — Ну привет, почти Чон Тэхён, — Джин треплет брата по волосам и отпускает, не забыв сказать, насколько тот красив. — Ты не хуже, если даже не лучше! Тэхён бы ещё долго продолжал перепалку, если бы к ним не подошёл Чонгук. Альфа встал возле своего жениха, и уловил нежную нотку лаванды, что исходила от второго песца на этом торжестве. — Чон Чонгук, — альфа протягивает руку. — Так вот кто смог покорить сердце моего братишки. Ким Сокджин, — омега жмёт руку в ответ и улыбается. — Теперь я понимаю, почему мелкий решил показать тебя аж на свадьбе. Хорош самец. — Что? — недоумевает альфа, и смотрит на Тэхёна, который закусил губу. — Ну, он только недавно сказал, что с кем-то встречается, и решил выйти замуж. Почти год тебя скрывал. У Чонгука расширяются глаза, но Тэхён коротко дёргает его за пиджак, заставляя обратить на себя внимание. На его лице читается немая просьба о помощи. А Чон? А что Чон? Не хочется же быть убитым в день своей свадьбы. — Боялся, что такой красивый брат уведёт меня, видимо, — хорошо, Гук, комплименты это хорошо. — Ну что ты, не нужно так, — краснеет Джин, а Тэхён громко выдыхает. — Ну что, пойдём? Церемониймейстер уже приехал, все нас с тобой ждут. И они идут. Все занимают свои места. Гук стоит под заказной аркой, возле мужчины беты, а Тэхёна подводит к нему Сокджин, больше то некому. Вокруг слышатся хлопки, громче всех они у бабули Ханжи; Лиса вместе с другими детьми зачарованно смотрит на это всё, мечтая о такой же свадьбе. Парни произносят свои "да", смотря глубоко в глаза друг другу. Если бы Карла не знала причину, то подумала бы, что всё искренне, по любви, настолько глубоко пронзали их взгляды. — Жених может поцеловать жениха, — после обмена кольцами произносит мужчина. Тэхён подходит вплотную, и закрывает их лица букетом, так, чтобы было не видно происходящего за ним. И не целует, просто смотрит снизу вверх. Разница в росте у них не шибко большая, но всё же есть. Песец начинает кусать свои губы, говоря Чону делать то же самое. Спустя десять секунд он убирает букет и улыбается гостям. Карла подрывается с хлопками и подзывает всех к столу. Новоиспечённая семья садится во главе стола, возле Тэхёна садится Джин, возле которого подвозят Ханжи, а возле Чонгука — Чимин с Юнги. Начинается попойка. Вся семья веселится, то и дело поздравляя молодожёнов. А Тэхён сидит и колышет из стороны в сторону бокал с компотом. Нельзя ему пить, хотя очень хотелось. Когда в поле его зрения всё же появляется бутылка шампанского он тянется к ней, но тут же получает по рукам от муженька. "О ребёнке подумай", — грозно говорит волк, после опрокидывает в себя рюмку водки. Под это у омеги открывается рот, а брови хмурятся. Ему тоже отдыхать хочется, а из-за этого придурка не может, вот и сидит надутый. Общий язык, что было очень неожиданно, нашли Джин и Ханжи. Сидят, шутят себе какие-то странные шутки, с которых пьяный Чимин, сидя напротив них, то и дело посмеивается, ударяя Юнги по плечу. Тот хочет домой. Карла то и дело поглядывает на молодожёнов и улыбается, пока... — Не думала, что для тебя законы предков настолько ничего не значат. Мало наша мама оставила только наследника, а ты и это испортила, — шепчет ей на ухо родная сестра, ударяя свой бокал о бокал волчицы. — А тебя это дело не касается, давно уже пора было попрощаться с этими глупыми законами, — Карла хмыкает. — Так то оно так, но сама посуди: скоро не останется "чистых" волков, одни полукровки, и что это будет? — Нормальные, любящие семьи? — С песцом? С лисом семья? Я тебя умоляю. Карла не выдерживает и влепляет сестре громкую, звонкую пощёчину так, что слышали все. Та в свою очередь хватает женщину за волосы и тянет на пол. Ну какая свадьба без драки, правильно? Пока мужья пытаются оторвать своих женщин друг от друга, бабуля Ханжи аплодирует, отпивая из бокала шампанское. Тэхён увидев, что даже ей налили, недоумевает. — Бабуля, а можно я у вас отопью быстренько? — сзади слышится недовольное "кхм-кхм". — Я передумал. Чонгук довольно улыбается. Он постепенно пьянеет, но за омегой следить не перестаёт. "Не перестанешь — свяжу", — бросает волк, а Тэхёна в дрожь бросает. Спустя минут десять альфа уже приобнимает песца за талию, укладывая ладонь на живот, и нежно поглаживая. Где-то там его маленькая кровиночка. Гука пробивает на слёзы и нежность, и он, пока никто не обращает внимания, отодвигает стул Тэхёна чуть назад и склоняется над чужим животом. Сначала волк просто прикладывает ухо и поглаживает, а после и целует, что-то нашёптывая. Тэ немножко офигевает, но лишь нежно укладывает руку на голову мужа. Сокджин поворачивается и смотрит на это умиляясь. Тэхён широко распахивает глаза. — Устал? — Джин указывает на альфу. — А? Да, устал очень, мой трудяжка, — песец показательно поглаживает волка по волосам, слушая как тот урчит. А бабуля Ханжи для себя отмечает, что это явно не будет браком по залёту. Ну не смотрят так на тех, от кого тошнит. Не гладят так по волосам, не ложатся так к ребёнку. Она улыбается, понимая, что её собеседник явно не знает о беременности брата. — Чего улыбаешься, бабуль? — спрашивает Ким. — Да на молодых смотрю, вспоминаю себя в их годы. Тэ-тэ, может на квартиру поедете? — На квартиру? — недоумевает омега. — Ну, на квартиру Гука, — уточняет бабушка. — А, да, наверное поедем. — Ну тогда, водить умеешь? — Э, ну да. — Попроси у Карлы машину Гука, — она склоняется к уху парня. — и адрес с ключами. — Конечно. Тэхён хлопает альфу по плечу, поднимая его, а сам убегает к уже успокоившейся женщине, которая сидит и держит пакет со льдом на скуле. Он спрашивает адрес, берёт ключ от машины и идёт забирать мужа. Тот в свою очередь встаёт довольно резво и сам идёт в машину. Подойдя к ней, Тэ отмечает, что тачка выглядит довольно престижно и дорого, он не обращал внимания на марку, главное: доехать до дома. До их общего дома, в котором они будут жить. Сначала вдвоём, а после с их ребёнком. Он заводит мотор и выезжает с территории дома. Чонгук тихо сидит на пассажирском сидении и изредка посматривает на омегу. Тот выглядит так гармонично за рулём его машины. Альфе думается, что скоро они уже втроём будут ездить за покупками, или в парк, или куда-то ещё. Но сам факт: втроём. Тэхён, сверяясь с картами и адресом, доезжает до нужного многоэтажного здания. Песец не считал, но по виду этажей пятнадцать. Он будит задремавшего Чона и поднимается с ним на нужный этаж, отмыкает дверь, и заходит в квартиру. Тэ подозревал, что она будет выглядеть дорого, но на деле это оказалась довольно простая квартирка. Красивый, гармоничный интерьер: кухня соединена с гостиной, рядом туалет с ванной. — Сколько у тебя спален? — спрашивает омега, не решаясь хозяйничать. — Одна, для нас, — ясно, муженёк поплыл. — Не смешно, Чон, мне на диване спать? — А как же первая брачная ночь? — Гук кладёт ладони Тэхёну на плечи. Того бросает в мелкую дрожь. Точно. Как он мог забыть про неё. Нет, не сейчас. Нет, у него же ребёнок. Слёзы предательски текут из глаз. Он начинает всхлипывать, но руки альфы убрать не может. Он весь закаменел. — Эй, ты чего? — Чонгук обходит его и заглядывает в лицо. — Я же пошутил. Две комнаты у меня, а про ночь, не бери в голову, я вообще не рад тут с тобой находиться. Почему нельзя было согласиться на аборт? — Да потому что я детей ещё хочу! — пихает волка в грудь омега. — Я тоже не рад тут с тобой быть, но будь добр отвечать за свои действия. Я хочу счастливую жизнь для ребёнка, а на тебя мне плевать, ясно? — А как ребёнок может жить счастливо, если его здесь никто не ждёт? Я даже не уверен, что он мой. — выплёвывает Чон, снимая обувь. Тэхён повторяет за ним, правда не ставит аккуратно, а отшвыривает куда-то в угол. Чонгук заходит на кухню, омега забегает за ним. Волк наливает себе воду в стакан, и отпив смотрит на злого мужа. — Тест. — Что тест? — недоумевает альфа. — Когда он родится сделаем тест на отцовство. Я уверен на все 100%, что он твой! — бросает Тэхён и разворачивается на пятках. Чонгук хмыкает ожидая дальнейших действий со стороны песца. А тот остановился на месте. То ли сказать что-то колкое хочет, то ли сейчас развернётся и как врежет... — Где моя комната? — Тэхён разворачивается закусывая губу. — Слева, — ухмыляется Гук, салютуя стаканом. — Спокойной ночи. — Чтоб ты завтра помер от похмелья, — бросает омега, хлопая дверью в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.