ID работы: 10605857

Мой муж — песец

Слэш
NC-17
Завершён
3539
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3539 Нравится 78 Отзывы 1639 В сборник Скачать

Бонус 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Тэхён наконец-то уложил Чонпё спать и вернулся в их с Чонгуком спальню. Уставший, но такой счастливый. Каждый взгляд на их крошку заставлял его улыбаться шире. Омега обожал их малыша. Любил тискать его за пухлые щёчки, целовать в них же. Он обожал слушать, как чихает Чонпё. Нет, песец не был типичной яжематерью, он не выкладывал миллионы историй с каждым действием малыша, не говорил о нём, как о каком-то божестве. Нет. У него была тихая любовь, ну если не считать кучу фото в семейный чат и футболки с лицом крошки у каждого. Но его малыш же такой милый. Большие тёмные глазки, пухлые щёчки, носик кнопкой и родинка на его кончике, как у песца. Светлые волнистые волосы и та самая родинка было единственным, что показывало схожесть блондина с сыном. Ну ещё белый кончик небольшого пушистого хвостика и таких же небольших ушек. Альфа, до этого смотревший что-то в телефоне, откладывает его и переводит взгляд на мужа. Нежно похлопав по месту рядом с собой он улыбается, дожидаясь пока Тэхён ляжет. Песец укладывается и закидывает бедро на талию Чона, голову укладывая на грудь. Брюнет, принимается нежно поглаживать того по волосам, переходя на ушки. — Сильно устал? — интересуется альфа, опуская руку ниже. На плечо. — Не сильнее тебя, — песец устало хихикает. — как на работе? — Всё отлично, — Чонгук опускает руку на чужое бедро. — выполнили заказ для Германии, завтра отправлять будем. Как крошка? — Послушный. Джин говорит, что в свои шесть месяцев я постоянно орал и качался из стороны в сторону. — Значит он в меня, — довольно хмыкает волк. — Твоя мама сказала, что ты был не лучше, — Тэхён довольно скалится, игриво прикусывая мужа за ключицу. На это Чонгук лишь фыркает. Да, он и сам знает, что их крошка самый лучший. В свои шесть месяцев он уже отлично сидит и даже ползает, чем пугает омегу. Песец переживает за такого активного Чонпё и боится лишний раз отойти от малыша хоть на метр. — Ты бы ему хоть немного свободы дал, — альфа опускает руку на чужую ягодицу. — А если он засунет пальцы в розетку? — Они все закрыты и Чонпё сидит в манеже. — Вдруг ударится об острый угол? — Манеж мягкий и круглый, Тэ. — А вдруг он выберется? Вдруг ему там мало места? Вдруг ему там не нравится? — начинает перебирать варианты Тэхён, на что Чонгук нежно похлопывает его по попе. — Успокойся, малыш. Он не выберется, стенки высокие. Места не может быть мало, Тэ, манеж два на два метра не может быть маленьким. И, — альфа целует мужа в лоб. — если бы ему не нравилось, он бы как минимум плакал или истерил, так что не переживай. Песец угукает и прикрывает глаза, подстраиваясь под ласки мужа. Давно надо было высказаться, но он почему-то этого не делал. Возможно он просто боялся, что альфа лишь посмеётся над такими, на первый взгляд, глупыми причинами для паники. А Чонгук не посмеялся, поддержал, успокоил. От этого стало значительно теплее на душе. А пока Тэхён погружен в свои мысли, альфа целует его в шею, прикусывая, и опускается ниже, рукой сминая округлую половинку. Песец тихо протяжно стонет и откидывает голову назад. — Тэ, можно? — Чонгук отрывается от чужих ключиц и поднимает взгляд на омегу. — Да, крошка уже спит, не вижу причин отказывать тебе. Это становится спусковым рычагом для альфы. Он меняет их положение, нависая сверху над мужем. Брюнет распахивает чужой шёлковый халат и с любовью осматривает нагое тело. В некоторых местах на животе остались растяжки, грудь всё ещё опухшая, но это никак не влияет на любовь Чонгука к этому малышу. Он целует соски, опускаясь ниже. Обводит языком пупок. Альфа отползает, чтобы его лицо находилось на уровне чужого паха. Облизавшись, он берёт чужой член одной рукой и нежно целует головку, выбивая из омеги приглушённый стон. Тэхён цепляется руками за чужие волосы,откидывая собственную голову назад. Волк не останавливается, переходя поцелуями-бабочками к основанию и яичкам. Он вбирает в рот каждое из них и готовится насадиться горлом на член, как его прерывает детский плач. — Чёрт... — шипит альфа, когда Тэхён подрывается с кровати, на ходу запахивая халат. — Подожди немного. Я уложу Чонпё и продолжим, — выходя из комнаты улыбается песец. Чонгук прикрывает глаза рукой и, падая спиной на кровать, улыбается. Своего омегу он готов ждать столько, сколько потребуется, тем более сейчас более важно благополучие крошки, чем его стоящий член. Тэхён возвращается через десять минут облегчённо выдыхая. Песец медленно подходит к кровати, скидывая с себя халат, чем заставляет альфу присвистнуть. Омега усаживается на чужие бёдра, задом проезжаясь по чужому стволу в домашних шортах. Парень склоняется над чужим ухом и шепчет: — Ну что, продолжим? Блондин стягивает с мужа футболку и проходится поцелуями по чужой груди. Чужие руки удобно улеглись на его ягодицы и сейчас властно сжимали их, раздвигая. Тэхён чувствует, как холодный палец вторгся в его горячее и влажное нутро. Омега тихо скулит закусывая губу. Отсутствие секса долгое время даёт о себе знать. Спустя некоторое время, альфа добавляет ещё один палец и Тэхён принимается насаживаться самостоятельно. Одна рука с ягодиц перемещается на грудь, чуть сжимая, тем самым выдавливая немного молока, что аккуратной струйкой потекло вниз, к чужому возбуждению. Чонгук готовится вставить третий палец, как... — Да сколько можно? — Тэхён вновь убегает в детскую, не забыв про халат. Чонгук идёт следом за ним. В комнате его встречает омега, качающий крошку на руках. Он напевает какую-то незамысловатую песенку, усыпляя ребёнка, что начинает улыбаться, как только видит отца. Альфа приветственно машет сыну и подходит ближе, склоняясь, чтобы поцеловать пухлую щёчку. — Я тоже хочу насладиться нашим папой, — шепчет брюнет. — не только же тебе с ним дни проводить. Но крошка его уже не слушает, посапывая на чужой груди. Тэхён умиляется и укладывает сына обратно в кроватку, утягивая Чона обратно в спальню. Они вновь начинают. Вновь полностью отдаются друг другу без остатка. Жаркие поцелуи, дыхание одно на двоих, нежные прикосновения кожи к коже. Слишком хорошо, слишком горячо. Альфа уже хочет войти, но их снова прерывает детский плач. Тэхён вымученно стонет, а Чонгук лишь улыбается. — Я сам схожу, подожди. Он выходит к сыну. Поёт ему песенку, которую до этого пел омега. Нежно целует его в лобик. Чонпё засыпает. Волк улыбается ему и возвращается обратно в комнату. Но слишком поздно. Песец уже спит без задних ног. Брюнет лишь усмехается, накрывая мужа одеялом. Всё же он заслужил хоть немного отдохнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.