ID работы: 10605859

Стажировка мечты

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лучи солнца воровато проникли сквозь окно в комнату, скользнули по подушке и ласково защекотали лицо парня. Он смешно зажмурил нос и спрятался от них кутаясь в одеяло. Через пару секунд он расплылся в улыбке вспоминая, что сегодня первый день в стажировке. Он так долго добивался этого. Но хорошее настроение продлилось недолго. Юлиан, увидев часы понял, что проспал и ему стоит поспешить если не хочет опоздать. Подскочив с места, он сразу побежал в ванную. За пять минут привёл себя в порядок, умылся. Вернувшись в комнату, забегал по ней, собирая разбросанные одежды. Юлиан за рекордный промежуток времени смог собраться. Выходя из подъезда, он чуть не наступил на мирно лежащего кота. Кот яростно взвизгнул и встав на дыбы, сбежал. − Прости! − крикнув коту, побежал к остановке.

***

К счастью для Юлиана, он успел вовремя. Его и других стажёров встретила очаровательная рыжая девушка. Её зелёные глаза светились радостью и весельем, вьющиеся волосы волнами спадали на плечи. Сразу было видно, она любила свою работу. − Меня зовут Трисс Мериголд. Я ваш куратор, ответственна за вас и ваше обучение. Здесь у вас есть шанс стать профессиональным графическим дизайнером. Вы многому здесь научитесь и в будущих работах это будет вам только плюсом. А если вы сможете понравиться Геральту, главе нашего отдела, то сможете остаться с нами, - она подмигнула. − Итак, я сейчас покажу ваши рабочие места. Пойдёмте за мной, - сказала Трисс. Все, как милые младшеклассники идущие за своей учительницей, пошли за ней. Та привела их в огромное помещение, в которой находилось огромное количество людей. Комната была светло-голубых тонах. Окна довольно большие, без штор, то тут, то там стоят необычные кресла с креативными формами. Рядом с такими креслами стоят кофейные столики. Есть ещё и барная стойка. На полу красуется ковёр с шахматной гаммой под цвет комнаты и многие предпочли сидеть на ковре, чем на креслах. Увидев все это Юлиан не смог сдержать восторженного вздоха. А ещё он не смог удержаться от такого же вдоха, когда увидел среди этих серых людей (ему показалось что рядом с ним все кажутся блеклыми) одного мужчину с белыми, почти седыми волосами. Даже издалека он выглядел величественно. Его широкие плечи, стройный стан притягивали взор. Был готов поспорить, что у него слюнки текли. Он не мог отвести взгляда и почти не слушал Трисс. Та что-то сказала насчёт заданий, но он не понял их сути. Через пару минут он услышал свое имя, но он не обратил внимание. Голос звучал как будто издалека. − Юлиан Леттенхоф, - снова повторила та. − А? - он, встряхнув головой, посмотрел на неё, - да, это я. Она посмотрела на него и нежно улыбнулась. Если бы он не был геем, то влюбился бы. Хотя он уже влюбился, только в другого человека. Как оказалось, Трисс знакомилась и проверяла все ли пришли. После ознакомления, Юлиан опять вернул свой взгляд к мужчине, но того и след простыл. Он разочарованно вздохнул, опустив голову. − Что такое Юлиан? Тебе плохо? – с волнением спросила куратор. Он вздрогнул и поднял голову. − Нет, что вы. Все в порядке, − сказал он, глупо улыбаясь. Но та не поверила в его слова и вопросительно вздернула бровь. − Ну… я кажется пропустил часть с заданием, − частично соврал он. Юлиан и вправду пропустил эту часть, но вздохнул по другой причине. Трисс в своей манере улыбнулась так, что даже солнце нервно курит в сторонке. − Ничего страшного, я расскажу тебе еще раз.

***

Юлиан в тот день не видел его больше, но зато подружился с Трисс. И познакомился с Присциллой. Та оказалась очень милой и веселой девушкой. Они вместе начали свои проекты и даже пошли домой вместе, болтая обо всем на свете. Добравшись домой он решил для себя, что очень хочет остаться там работать. Не только из-за загадочного незнакомца, но и из-за того, что ему понравилось там все. Свободный график, один проект в неделю, прекрасная обстановка, интересные и позитивные люди. Ах да, еще и зарплата щедрая в отличие от других мест. Но не он один хочет этого место, все пришедшие стажеры будут желать этого. Но в отличии от них у него больше причин остаться. А значит больше шансов. Ведь… так? Эх, как же Юлиан ошибался насчет того, что у него больше шансов. Прошло уже две недели, но этот Геральт (чтоб его!) так и не сказал свое мнение насчет их работ. Если верить словам Трисс, то именно он выбирает кому остаться. А еще она сказала (по секрету) что он не взглянул даже ни на одну работу, и шансы у всех пока что одинаковы. Услышав это, он хотел этому Геральту сказать пару ласковых, но сдержался. Скорее его остановили. Он реально хотел найти этого бессердечного человека и знатно обматерить его. − Если ты это сделаешь, то тебя оставят ни с чем. Ты этого хочешь? – сказала Присцилла, грозно смотря на него. Он опустил плечи, и отрицательно помотал головой. − Не расстраивайся. Я уверена, Трисс постарается выдвинуть хотя бы твои проекты. Они у тебя очень красивые! – сказала она, приободряя его. − Почему только мои? Твои тоже очень хороши, − сказал он, улыбаясь своей нежной улыбкой, которой пользовался для того, чтобы заигрывать с девушками. – А давай пойдем в кафетерий. Купим что-нибудь вкусненькое. − Давай.

***

Недавно в саду появились маленькие цветочки, лютики. Юлиан, заметив их, сорвал одну и шел с ней по коридору, не смотря по сторонам. И врезался в кого-то очень крепкого, потому что у него нос чуть не сломался. − Ай! – Юлиан, потирая нос поднял голову, и тут же появилось желание опустить ее… и сбежать. Это был тот самый красавчик, который периодически появлялся в той большой комнате, которую он звал залом вдохновений. За всю работу здесь Юлиан так и не узнал кто он. − Хм, лютик, − от его немного хриплого, но не менее соблазнительного голоса Юлиан чуть не потек как лужица прямо на месте. И не заметил, как перед носом появился цветок. Он весь раскраснелся и осторожно забрал цветок. − Спасибо. − А ты знал, что лютики ядовиты? − Юлиан даже и слово сказать не успел как мужчину позвали. − Геральт, Геральт! − позвала его Трисс. − О, Юлиан! Привет. Он уже не слышал её, в нем бушевала буря из противоречивых чувств. Он одновременно чувствовал злость, радость, разочарование, обиду. − А... Привет, − сказал он и быстро сбежал. − Что это с ним? − спросил Геральт, смотря ему вслед. − Не знаю, может у него был плохой день, − ответила Трисс, обеспокоенно проследив куда он ушёл. − Хм, так что ты хотела? − Ах, да! Я именно о нем и хотела поговорить, − ухмыляясь ответила она. − Хм...

***

- Сегодня какой-то ебанный день, ей богу! - со злостью сказал Геральт своей подруге. Та лишь ухмыльнулась, ожидая что-нибудь интересное. Он не часто выходит из себя. - Почему ты так говоришь? - Всё идёт наперекосяк! Представить себе не можешь, за утро сколько бед случилось! Любимая рубашка порвалась, - он пальцы загибал считая, сколько их было, - яйца сгорели, лифт сломался, - здесь Йеннифер не смогла сдержать смешка. Геральт лишь фыркнул и продолжил, - я целых на 20 минут застрял там, так ещё и машина не завелась! А когда я стоял на остановке и ждал этот ебаный автобус, на мои ноги пописала вшивая дворняжка! - последнее он пророкотал скрежетя зубами. Йеннифер в голос рассмеялась, услышав про дворняжку. - Я смотрю тебя веселят мои беды? - прорычал седовласый. Та даже бровью не повела. - Ну что ты, просто я подумала, что никому ещё так не везло в жизни, как тебе, - ответила Йеннифер, стирая выступившие слёзы. - Да ладно тебе, я уверена теперь у тебя не будет ничего плохого. По крайней мере, сегодня точно, − смотря на грозное лицо, добавила она. - Издеваешься, да? - Может быть, - с невинной улыбкой сказала она. Геральт смотрел на неё нахмурив брови, та не отставала и не отводила взгляда. Первым сдался он. - Не важно! Пойду посмотрю, чем занимаются в отделе. - Да, отвлекись немного. А я пойду найду Трисс. - Хм, будете обсуждать мой ужасный день? - Ну... Да, - ответила она и быстро вышла из кабинета. Геральт лишь устало вздохнул и направился проверять работы. Но для начала он купит кофе. Скоро очень важный день, и он должен собраться. С этими мыслями он вышел из кабинета. На повороте он столкнулся с кем-то, и только открыл рот, чтобы накричать на бедолагу, который оказался на его пути в этот злополучный день, как сразу же закрыл рот. Перед ним стоял симпатичный парень, который так мило потирал свой нос. А когда тот поднял голову, так вообще Геральт забыл про ужасный день. Может быть Йеннифер говорила об этом? Краем глаза он увидел что-то жёлтое и опустил взгляд. На земле валялся цветок, лютик. Как мило, подумал он. Геральт наклонившись поднял цветок и сунул его в нос смущающегося парня. Тот вообще стал красным как рак. Мужчина улыбнулся краешком губ. И только хотел узнать имя этого парня, как его позвала Трисс. Йеннифер оказалась невероятно быстрой или они пересеклись? Когда та прибежала, она узнала юношу. - О, Юлиан! Привет, - сказала Трисс, как обычно направляя свои лучи счастья направо и налево. Геральт взглянул на него с мыслью, что парню подошёл бы имя Лютик, даже не понимая почему. Он нахмурился, когда увидел в лице Юлиана замешательство. И... Обиду? Тот быстро сказав привет, сбежал. Странный парень. - Так что ты хотела? - Ах, да! Я именно о нем и хотела поговорить. - Хм… - Этого парня зовут Юлиан. Он очень талантлив. Я тебе говорила об этом, если помнишь, - Геральт помнил, что Трисс говорила о стажерах. Если быть точным о двух или трех из них. Имён не помнил. - И? - Когда ты наконец посмотришь его работы? Он на тебя злится и имеет на это полное право. Ты совсем не интересуешься стажёрами. Так нельзя! - Трисс, у меня был тяжёлый день... - О, я знаю, - хихикнула та. - Йеннифер... Когда успела? - До того, как мы встретились. Кстати собачка и... - Даже не напоминай! - Геральт провел рукой по лицу, пытаясь стереть воспоминания об этом. Трисс издала смешок. - Ну ладно, мне пора идти, а то стажеры у меня активные. Устроят и мне "сладкий" день, буду выглядеть как ты. - Иди уже, - Геральт развернулся и пошёл туда куда хотел до встречи с Юлианом, как позади услышал слова Трисс. - Не забудь посмотреть работы. Особенно работы Юлиана и Присциллы. Но мужчина уже не слышал ее. В его мыслях был Юлиан, а точнее уже Лютик.

***

Юлиан как ураган ворвался в уборную и закрылся в кабинке. Он был сильно разочарован. Тот, в кого он был влюблен оказался тем самым ненавистным Геральтом. Юноша каждый день проклинал его. Ненавидел из-за того, что тот совсем недооценивал почти никого. А того серебреноволосого любил, все время о нем думал. Мечтал об его объятиях по ночам и даже представлял его улыбку. Какая же ирония, что эти две разные чувства он испытывал к одному и тому же человеку. Юлиан уже не знает, что ему делать. Он ведь не сможет того забыть. Его нелёгкие раздумья были прерваны звонком. Юлиан вздрогнул и посмотрел на экран. Трисс. Он не хочет сейчас отвечать, но если не ответит, то она точно взбучку устроит. - Да? - Где ты? Я думала ты уже в зале вдохновений, - после того, как Юлиан придумал это название, многие подхватили его. - Я... В туалете. Эм... Скоро буду. - Давай быстрее, у меня для тебя новость. Причём хорошая, - с энтузиазмом сказала та. - Сказал же скоро буду! - сказал он, повысив голос. И сразу об этом пожалел. С той стороны была тишина, только шум в комнате доносились до него. - Что-то случилось, Юлиан? Сегодня ты в не настроении, - после бесконечно долгих секунд спросила она. В ее голосе было волнение. - Эм... Прости, я не хотел, просто... У меня был не удачный день. Трисс не поверила ему, Юлиан понял это по молчанию и решил продолжить: - У меня и вправду все хорошо. Не волнуйся. Я скоро буду. - Ладно, Юлиан, но не забывай, что я всегда готова выслушать. - Да, знаю. Спасибо. - Ну что ж, дуй сюда. У меня реально классные новости! - опять вернув в голос радость сказала та. - Ок, - сказав, отключил звонок. Когда зашёл в зал, то увидел, что люди сегодня более активны чем обычно. Он удивлённо глядел на это, пока сзади не услышал голос. Этот соблазнительный голос, он теперь с ни с кем не спутает. - Лютик. Юлиан развернулся и посмотрел прямо в глаза Геральта. Его янтарные глаза светились озорством (но оказалось в них так легко утонуть), на губах была полуулыбка. Юноша хотел ударить себя за такие мысли, но тогда он подумает, что тот дурак, так что Юлиан мысленно это сделал. - Меня зовут Юлиан, - сказал он, гордо подняв подбородок. Геральт рассмеялся. Как красиво он смеётся! Это совсем нечестно быть таким идеальным! - Мне кажется тебе подошло бы имя Лютик. Не против если я буду звать тебя так? - Юлиан хотел возразить, но смотря на его лицо просто пробубнил ладно. Геральт хмыкнул и сказал, то, чего не ожидал Юлиан. - Я по дороге сюда посмотрел на твои работы, - услышав это, он поднял на Геральта свои голубые глаза в надежде. Тот на секунду запнулся, смотря на эти восхитительные голубые глаза, - Мне они очень понравились. - Правда? - На это мужчина лишь кивнул. Тот аж засиял, как начищенная монета. И из уст мужчины слетели слова, которые никогда никому не сказал бы, даже под угрозой смерти. - Ты так похож на солнышко, - Юлиан замер, потом раскраснелся, опустил голову и смущённо что-то пробормотал себе под нос. Геральту понравилась реакция Лютика и нет он не перестанет его так звать. Их разговор вмешалась Трисс. Опять. - Юлиан, наконец-то ты пришёл! Геральт? Я думала ты надолго исчезнешь в кафетерии. - С чего ты взяла? - Нууу... Учитывая твои удачи на сегодняшний день, я подумала, что ты будешь заедать свой стресс, - хихикнула она и Геральт внезапно захотел ударить себя и её. Себя потому что, рассказал Йеннифер, знал ведь, что она любит посплетничать. - Хватит это вспоминать, - прорычал он. - Ой, да ладно тебе. Не рычи, а то всех тут распугаешь, - она повернула голову к Юлиану и увидев, что настроение у него улучшилось сказала: - Смотрю ты уже сказал новость. Мог бы подождать меня, - наигранно надула она губки. - А что насчет Присциллы? - Кого? - Присцилла. Ты что её работы не посмотрел? - увидев недоумевающий взгляд, она закатила глаза, - я же сказала, чтоб ты ещё посмотрел и ее работы! Ладно, время ещё есть, посмотришь, - последнее предложения она сказала с интересом и понизив голос. Потому что заметила взгляд Геральта и красное лицо Юлиана. - Конечно, - ответил тот, без стеснения разглядывая парня. - Ну я пойду, - сказала она и медленно развернувшись, ушла. - Свободен сегодня вечером? - Что? Эм… Д-да. - Отлично. Зайди в мой кабинет после работы, хорошо? Юлиан кивнул. Мужчина, кивнув ему в ответ, пошёл вглубь комнаты к своим подчинённым. Лютик так и не смог понять, что только что сейчас было. Весь оставшийся день, он не мог сосредоточиться на работе. Рисовал что-то и сразу же удалял. Через час таких издевательств над своим планшетом, он плюнул на это. Взяв Присциллу под руку, он пошёл гулять. Так и догулялись до вечера. Когда пришло время ему идти к Геральту, то его организм начал работать быстрее. Сердце билось так, как будто хотело сломать грудную клетку и сбежать. Руки вспотели, во рту пересохло. Ноги дрожали так, что он с трудом их переставлял. "Так Юлиан, тебе нужно успокоится! Или точно всё испортишь!", он ударил себя по щекам, чтобы привести себя в чувство. Он подошёл к кабинету Геральта и поднял свою руку, чтобы постучать, но не успел. Дверь открылась и с той стороны стояла очень красивая женщина. Чёрные как смоль волосы, фиалкового цвета глаза, прямые черты лица, пухлые губки и стройное тело, спрятанное под длинное платье чёрного цвета. Та удивлённо смотрела на него, а потом как-то хитро улыбнулась. - Я смотрю вкусы у тебя стали лучше, Геральт. - Что ты там говоришь? - спросил Геральт появившись в дверном проёме. Заметив Лютика, он улыбнулся. Тот покраснел, потупив взгляд. Женщина подошла поближе и протянула руку. - Я Йеннифер. А ты у нас кто? - Ю-юлиан. - Юлиан, - повторила она за ним, как бы смакуя имя на вкус. - Йеннифер, ты кажется собиралась уходить? - Ты меня выгоняешь? - с наигранной обидой сказала она. А потом улыбнулась, увидев его нахмуренное лицо. - Ой, не надо делать такое лицо! Ухожу, ухожу... Была рада с тобой познакомиться. Ещё поболтаем, - сказала она и изящно с кошачьей грацией ушла. - Извини, у меня ненормальные друзья. Заходи, - мужчина пропустил Лютика внутрь. - Всё в порядке, у меня тоже есть такие. - Хм... Подожди пару минут, я закончу с работой. - Хорошо. Геральт сел на свое наверняка удобное кресло. Юлиан сел напротив его стола. Надо отдать должное, он смог просидеть ничего не делая, целых 5 минут. Хотя нет, он все время ёрзал. Геральт пытался не обращать на это внимания, но после очередного ёрзания не выдержал. - Ты не можешь усидеть на месте, да? Лютик замер, удивлённо заглянув в янтарные глаза и виновато улыбнулся. Мужчина улыбнулся в ответ. - Куда хочешь пойти, в ресторан или в бар? - спросил он. - Я... Эм, бар? - неуверенно ответил Юлиан. Мужчина кивнул и кликнув пару раз по мышке, встал с место, взял пиджак и сказал: - Пошли. Лютик вскочил с места и под внимательный, но нежный взгляд вышел из кабинета.

***

Лютик чувствовал себя самым счастливым человеком на свете. В бар они сходили и провели там время почти до ночи. Общались, хотя в основном говорил он, а мужчина лишь улыбался, отвечая однозначными фразами или многозначительным хмыканьем. Но он радовался и этому. После, Геральт довёз его до дома на своей крутой тачке. Это был великолепный день! Когда он пришёл на стажировку на следующий день, то его почти все начали звать Лютиком. Это прозвище приелось к нему ещё вчера, когда Геральт звал только так. Зайдя в зал вдохновений, он заметил перешептывающихся Йеннифер и Трисс. Они не сразу его заметили. Только когда его окликали его новым прозвищем, взглянули на него, после переглянувшись с друг другом, направились к нему хитро ухмыляясь. - Ну, как прошло вчерашнее свидание? - Наверняка хорошо. Смотри как он сияет, Трисс. - Твоя правда. - Мне даже страшно спросить, что вы там себе надумали, - сказал Лютик. - Здесь не надо думать, все и так очевидно. Юноша нахмурился. - Вы что-то от меня хотите. Не могу понять, что. Может, подскажите. Йеннифер улыбнулась так невинно и похлопала ресничками, что Лютику стало не по себе. - Может не надо? - Надо, Лютик, надо, - сказала Йеннифер и схватив того за руку, потащила за собой. Женщины коварные и непонятные существа, думал юноша, пока с трудом шёл спиной вперёд. Они наконец остановились и развернули к стене объявлений. Он не мог понять, ради чего его сюда привели и только открыл рот чтобы спросить об этом, как тут же закрыл. Он краем глаза заметил слова. "Принятые на работу стажёры". Юлиан опять открыл рот, так и стоял в изумлении. Девушки издали смешки. - Закрой рот, а то муха залетит, - он тут же закрыл, облизнулся и опять открыл для того чтобы спросить. - Это шутка? - Нет конечно, дурачок. Тебя приняли на работу. - Завтра жду тебя в своём отделе с нужными документами. Не забудь, - сказала Йеннифер мягко сжав его плечо. - В твоём отделе? - Да, я в отделе кадров работаю. Ты не знал? - Лютик отрицательно помотал головой. - Ну, теперь знаешь. И да, передай Геральту чтобы он не переусердствовал. А то у тебя могут появиться проблемы с усидчивостью, - с хитрым прищуром сказала она. Трисс громко рассмеялась, закрывая рот рукой. Лютик сначала не понял, что та имела ввиду, но потом догнал. - Да пошли вы! - краснея от шеи до кончиков ушей, сказал он. Они рассмеялись. - Смотрю вы нашли новую жертву, - появился Геральт. Подойдя ближе, он обнял Лютика и поцеловал его в щёчку. Только отходивший от смущения Юлиан, опять почувствовал, что весь горит. - Хм, мы тут рассказали твоему парню, что он остаётся. Уж прости, мы оказались шустрее. - Думаю мне стоит задумываться перед тем как рассказывать тебе что-то, - сказал мужчина хмурясь. - Да, подумай на досуге... Когда не занят Лютиком, - добавила Йеннифер издеваясь. Трисс опять засмеялась, а Юлиан закрыл лицо рукой. Геральт, заметив, что тому не комфортно, недовольно посмотрел на свою подругу. - Хватит болтать лишнего. Займитесь делом. − Ладно, ладно, не надо рычать. Пойдем Трисс, а то он нас сейчас сожрет, − продолжала издеваться Йеннифер. Они оба ушли под строгим взглядом Геральта. − Не обращай на них внимание. Они любят поиздеваться. Пойдем-ка со мной. − Куда? − В мой кабинет. Лютик, все еще краснея, шел за мужчиной. Когда дверь за ними закрылась, Лютик не смог сдержаться и выпалил: − Мы и правда встречаемся? – Геральт поднял на него удивлённый взгляд, не ожидав услышать этот вопрос. Он ведь ничего странного не сделал? Или сделал? Черт! Он ведь поцеловал Лютика и обнял его! Сам не понимая, что делает, тянется к этому очаровательному парню. Юлиану же показалось, что он сделал глупость, спросив его об этом, и попытался исправить ситуацию. − Нет, ты не подумай, я… − Да, если ты не против, − перебил его Геральт. Юноша замер. Серьезно!? По всему его телу прошли мурашки. − Правда? – Геральт кивнул. − Ты мне понравился в тот же день, когда мы столкнулись. И я знаю, что это было буквально вчера, но… − Я не против, − на этот раз перебил его Лютик. Мужчина улыбнулся.

***

Юлиан и подумать не мог что его стажировка окажется настолько продуктивной. Да, он надеялся, что многому здесь научится и найдёт хороших знакомых, но, чтобы настолько продвинуться. Он гордился собой за то, что у него появились прекрасные, хоть и со странностями (у кого их нет) друзья. А ещё он по-настоящему живёт, благодаря Геральту. Тот оказался чутким и внимательным. Ах, да, ещё он обзавёлся прозвищем. Ему нравится. С того самого разговора в котором они официально начали встречаться (они официально встречались намного раньше, благодаря Йеннифер и Трисс) прошло больше месяца. У них было много свиданий, поцелуев и много чего интересного, но до самого главного они ещё не дошли. Юлиан боялся показаться нетерпеливым, а Геральт не хотел спугнуть парня. Так и жили, сдерживаясь - два идиота. Ничего не поделаешь, когда влюбляешься становишься идиотом, и не только. Зато у них есть классные друзья которые помогут им справиться с этой "проблемой". - Геральт, ты что до сих пор его не трахнул?! Я бы на твоём месте уже давно его нагнула бы, да ещё во всех позах, - с усмешкой на губах сказала Йеннифер. Мужчина на это сжал губы, ничего не ответив. - Боже ж ты мой! Все надо делать самой. Ладно не беспокойся, я все улажу, - с этими словами она вышла из кабинета главы отдела. Она настолько быстро ушла что Геральт не смог сказать и слово. Он нахмурился уже предвкушая что-то. Если Йен взялась за что-то, то точно закончит его, останавливать бесполезно. А последствия всегда по-разному. Всё было как обычно, ничего не предвещало беды. Геральт сидел в своём кабинете. Как обычно Йеннифер зашла в кабинет и позвала его прогуляться по зданию в особенности по залу вдохновений. Когда Геральт спросил, что за зал вдохновений, та ответила ему, что та комната где в основном работают дизайнеры и есть зал вдохновений, и то что его придумал Лютик. Геральт все же согласился сходить туда. В основном, чтобы увидеть своего возлюбленного. Хотя другой причины и не было. Когда они зашли туда, он глазами шарил по помещению и нашёл его. Вот только увидев, у него глаза полезли на лоб. Юлиан выглядел чертовски притягательно. Нет, конечно нормальный мужик сказал бы что он похож на бабу, но точно не Геральт. Глаза того были накрашены темными тенями, волосы стали более кудрявыми и волнистыми, и мужчина хотел к ним прикоснуться. Губы накрашены в красный цвет, что сводило с ума. Он хотел одного – Лютика. И прямо сейчас. В штанах стало неприлично тесно. Черт! Надо срочно взять Лютика и трахнуть его. Все равно они рано или поздно должны пройти через это, верно? Геральт почувствовал, что время пришло. Младший Геральт был полностью с ним согласен. Он подошел к Лютику почти вплотную, а парень удивленно взглянул в глаза. Контраст темных теней и голубых глаз сводил его с ума. Одновременно мужчина хотел утонуть и не выплывать. Так было спокойно. − Геральт? − Заткнись... Я заберу Лютика на пару минут. Нет, на пару часов, − сказал с рычанием он, схватив Лютика. − Чт…? − Ничего, можешь забирать его на весь день, − сказала Трисс с хитрой улыбкой на лице. Геральт сразу понял, что это дело рук этих двоих. Ну, ничего, он их потом отблагодарит. − Геральт, я что-то сделал не так? − Просто молчи, − его уже охрипший голос, звучал как рычание. Мужчина приводит Лютика к своему кабинету и запирает дверь, чтобы никто не смог помешать. − Геральт, скажи уже, что-то случилось? – не уверенно спрашивает парень. − Да, случился ты. Я больше не могу сдерживаться, − прижимая его к себе за талию, сказал он. Юлиан застонал, когда мужчина поцеловал его. Взасос. Еще так страстно, что парень и не знал никого, кто мог бы так целоваться. Геральт, подталкивая, усадил его на свой стол. Лютик ухватился за крепкую шею и плечи мужчины и снова застонал. Геральт отстранился для того, чтобы снять футболку парня. − Даже не представляешь, сколько раз я представлял, как ты меня трахаешь прямо на этом столе, − с охрипшим голосом от возбуждения сказал Лютик. − Ты представлял, как мы занимаемся сексом? – спросил он, выгнув одну бровь. Тот лишь кивнул и нетерпеливо потянулся к губам мужчины. Седовласый не заставил долго ждать, утянув того в долгий и страстный поцелуй. Руки младшего блуждали по плечам, груди. Непослушные пальцы пытались отстегнуть ненавистные пуговицы, которые были преградой, чтобы наконец прикоснуться к коже. Мужчина, сжалившись, сам снял свою рубашку и Лютик не смог устоять от лицезрения любимого тела, смог наконец прикоснуться к нему так как сам хотел. Юлиан опустил взгляд к брюкам и увидел внушительный бугорок. Прикусил губы, представляя, как этот внушительный инструмент для удовольствий окажется в нем. Геральт видел восхищение и сильное желание в глазах. Он не смог остановить гортанный рык, рвущийся наружу. Младший поднял на него затуманенный от возбуждения взгляд. − Как же я люблю, когда ты рычишь, − томно произнес Лютик. − Лютик, не провоцируй меня. Не смогу ведь сдержаться, − сделав один шаг и прижавшись к шее парня носом, прорычал Геральт. По позвоночнику обладателя голубых глаз пробежали мурашки, и тот застонал, опрокинув голову назад, давая старшему больше доступа к шее. Тот не стал медлить и так все затянулось. Он то покусывая, то целуя шею, плечи, опускался все ниже и ниже, пока не достиг груди. Лютик громко застонал, когда Геральт взял один из сосков в рот, а другой потянул пальцами. Парень сразу же покраснел и закрыл рот рукой. Мужчина усмехнулся и продолжил пытать его соски своими ласками. − Гераааальт, − застонал его имя Лютик. У него из головы вылетело абсолютно все, кроме одного. Имени Геральта. Тот не собирался останавливаться и опустил одну руку к члену парня. Провел пару раз вверх и вниз, слыша прелестные стоны. Он был готов слышать этот сладкий голос хоть вечность. Если бы это был его дом, а не офис, то точно заставил бы кричать. Понимая, что терпеть уже становится не выносимо, да и Лютик уже весь течет, он расстегнул ширинку штанов и спустил их вместе с нижним бельём. Опять прикоснулся к члену, но на этот раз без преград и реакция парня на это была восхитительной. − Геральт, …ах возьми меня… − Терпения, мой сладкий, − седовласый провел пальцем по щеке парня и коротко поцеловал, после направился к своей тумбочке и достал оттуда смазку и презерватив. Вернувшись он опять затянул в страстный поцелуй. Отстранившись, парень заглянул в руки мужчины и удивился. − Ты хранишь в своем ящике такие вещи? А там есть еще что-нибудь? – в голубых глазах парня искрились бесята. Геральт смачно шлепнул по красивой икре, тот охнул, возмущенно надул губы, но сразу же расплылся в улыбке. Мужчина вылил в руки немного содержимого смазки и одной рукой он закинул его ногу к себе на плечи. Юлиан сразу улегся на стол, сминая бумажки. − Не испорть документы, − с озорством сказал Геральт. На это тот отреагировал нагло. Он начал елозить по столу еще больше сминая эти несчастные бумажки. В янтарных глазах как будто вспыхнула огонь. − Хм, не жалуйся, если у тебя после этого будет что-то болеть, − с гортанным рыком сказал он. Лютик еще больше захотел его помучить и засунул одну руку в рот, так соблазнительно вылизывая его. Член Геральта больно дернулся на это бесстыдство. Мужчина, не жалея парня сразу толкнулся двумя пальцами. Лютик выгнул спину от сладкой боли. Седовласый не стал долго ждать и двигал пальцами растягивая для себя. Юлиан всхлипывал, стонал, бессвязно бормотал и выглядел великолепно. Вспотевший, взлохмаченный, с покрасневшими от поцелуев влажными губами, с румяными щечками. Как будто ангел, честное слово! Геральта от таких мыслей повело. Он добавил еще один палец, ускоряя темп. Внезапно Лютик громко застонал, выгибая спину так что мужчина испугался за его целостность. − Еще…сделай так… еще раз, − застонал парень и Геральт сделал это. Юлиану пришлось прикусить запястье чтобы хоть как-то сдерживать стоны. − Хва… тит, …ах … я хочу…, − с трудом сказал он. − Чего хочешь? Скажи это, − решив помучить парня еще немного, прошептал в его ухо мужчина. − Я хочу… − Да… − Хочучтобытвойчленоказалсявомне, − скороговоркой выпалил он. Геральт удовлетворительно хмыкнул и вытащил пальцы. Наконец сняв с себя мешающие брюки, облегченно застонал. Лютик приподнявшись на локтях, взглянул на достоинство мужчины, которое было впечатляющего размера и медленно облизнулся. − Можно я надену сам? − Геральт удивленно посмотрел на него, но кивнул. Тот спустился со стола и присел на колени. Мужчина передает ему презерватив и тот открывает его. А то что происходит после вызывает одновременно шок, восхищение и ревность. Лютик вставляет в рот презерватив, обхватывает член мужчины помогая себе рукой и надевает. С губ срывается стон, больше напоминающий рык. Парень надевает презерватив ртом до половины, а потом скатывает до конца рукой. Когда поднимает взгляд, чтобы увидеть реакцию мужчины и натыкается на нечитаемый взгляд. − Что? – не понимая, что он сделал не так спрашивает он, − тебе не понравилось? − Нет, нет. Мне очень понравилось. Просто… Где ты этому научился? – Юлиан смущенно опускает взгляд и мужчину одолевает еще одна волна ревности, но тут же исчезает, когда слышит ответ. − У меня дома есть игрушка… и …короче говоря, я тренировался на ней, − быстро выпаливает он. А когда поднимает голову, то видит нежную улыбку старшего, и Лютик тоже улыбается в ответ, вставая. Геральт тут же прижимает его к себе и целует. Отстранившись он разворачивает парня к себе спиной и надавливает на спину чтобы тот лег. Лютик послушно сделал то что от него хотели и даже больше. Оттопырил свой соблазнительный и упругий зад. Геральт не смог устоять и не шлепнуть по правой ягодице. Тот ахнул. Мужчина немного помял в руках эти упругие ягодицы и развел их в сторону. Геральт медленно начал толкаться, но это нетерпеливое создание решило иначе, подаваясь назад и насаживаясь на член сам. Мужчина рыкнул и схватил того за бедра, чтобы не дернулся. Настолько сильно, что у того наверняка останутся синяки. − Не спеши. Но Лютик не мог больше терпеть. Он захныкал и заерзал на месте, но так и не получилось сдвинуться хоть на сантиметр. Он вздрогнул, когда почувствовал горячее дыхание. Через секунду мужчина укусил мочку уха и немного оттянул. − Геральт… пожалуйста… − мужчина смог уловить только это из бессвязного и тихого бормотания, так тихо тот говорил, что даже он сам не слышал. Но ему было все равно. Все его мысли были заняты лишь одним – Геральтом. Ну, может еще кое-чем. Это уже детали. Седовласый (наконец-то!) начал двигаться. Медленно. Парень тяжело дышал и комкал эти бедные бумажки. Геральт за это точно его поругает. Страстно, грубо и со вкусом, но уже в спальне. Он продолжал ритмично двигаться, так и хотелось сорваться и вытрахать из Лютика всю душу, оттрахать так чтобы тот вообще не смог двигаться. Пометить чтобы все знали кому он принадлежит. Но он сдерживался. Ради этого чудесного парня он был готов горы свернуть, звезду из неба достать. Он потерпит, пока Юлиан не будет готов. Он потерпел. До того момента, когда Лютик так сладко застонал и сказал еще. Этим стоном он выпустил зверя внутри мужчины. Парень был совсем не против. Наоборот даже пытался податься на встречу толчкам. Геральт двигался очень быстро, и комната наполнялась пошлыми звуками. Наверняка все уже поняли чем тут занимаются. Лютик точно будет ходить красным весь вечер. Когда мужчина почувствовал, что уже близко, он потянул Лютика на себя. Прижав к своей груди, он взял в руки член Юлиана. Тот вскрикнул и тут же кончил в руки и стол Геральта. Второй же продолжил двигаться и через пару толчков тоже кончил. Они одновременно оперлись на уже грязный стол. − Прости, я тут…немного испачкал твой стол, − сказал парень, заплетающимся языком. Ему очень хотелось спать. Геральт хмыкнул. До него не дошло смысл сказанного, но даже если бы и дошло он все равно не будет ругать того за это. Он слишком сильно его любит. Отдышавшись, и приведя себя в порядок, они уселись на большой диван, прижавшись к друг другу. − Я люблю тебя, Геральт, − сказал Юлиан, прижимаясь к нему сильнее. − Я тоже тебя люблю… Не хочешь переехать ко мне? – добавил мужчина, через пару мгновений тишины. Внезапный вопрос застал юношу врасплох и тот поднял голову. Янтарь встретился с лазурным океаном и утонул в нем не желая вплывать. – но если ты не хочешь… − Хочу… очень хочу, − в глазах Лютика был неописуемый восторг. Он подался вперед и губы на полпути встретились с губами Геральта. Иногда одна неожиданная встреча может перевернуть жизнь вверх ногами. Стоит не забывать, что стоит поднимать голову и смотреть в глаза неожиданностям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.