ID работы: 10605862

Те, кто влюбляют нас

Смешанная
PG-13
Завершён
30
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тем, кто сводит с ума, я готов сделать всё, чтобы восхвалить за счастье и убить за плохое воздействие. (Если речь не идёт о моём человеке, он такой, что не может воздействовать плохо). Я слышал о стольких людях, сражённых такими очаровательными, и том, как они менялись. ********************* "- Т-т-т-т-твоя сестра к-к-кукло.." "- А он костлявый ужасно. И поклоняется ли он отчаянию?" Ухоженные руки подбрасывают китайский шар медитации. Близняшка его новой девушки пронзает глазами. Наэги становится жарко и страшно. Мукуро крепче сжимает его руку, чтобы он не убежал и не закричал остальным о том, что здесь происходит. "- Ну, отвечай уже, парень" Макото потеет от макушки до ног. Еле отлепляет язык от нёба: "- Надежда, отчаяние. О чём ты.. Вы! Эношима-сан?" Джунко становится согласна оставить в живых и везунчика и сестрицу, что показывает расслабленно выдохнувшей Мукуро кивком. "- Раз он не знает, то станет за нас. Промоем мозги, дадим вам какую-то роль. Добро пожаловать в семью, пошли" Непонимающего ведут в комнату с мониторами, где объясняют что-то с широкой доски, расписанной планами на узников здания. Икусаба слушает это тоже, ещё отходя от радости, что любить ей разрешили. И никто из них, кроме Джунко, не знает, что своей влюблённостью и очарованием солдат только что принесла победу другой стороне. Влюбив в себя Наэги, она изменила его натуру, судьбу и взгляды на жизнь. ******************* Те, кто влюбляли, приносили страдания тем, кто очаровывался. Те становились ярче, пытаясь понравиться, но сникали, заходя в стену односторонних/недопонятых чувств. ******************* "- Хей, Амами-чан, ты педофил-насильник!?" "- О нет, ты меня раскрыл" - ещё один весельчак разворачивается на радость бегущего следом Омы, но разочаровывает до потери харизмы и вдавливает его ноги в пол, своими словами и хватанием плеча второго рядом идущего "- Шуичи, милый, давай ускоримся, а то бронь в ресторане снимут" ************************** Те, кто сводят с ума, словно тебя околдовывают и если ты перешагнул грань себя ради них, ты можешь сделать что-то несвойственное. ********************** "- Ебанутая девушка, ты что натворила?" Мастерская была разворочена до состояния почти конечного уничтожения, но это было на глаз живущего этим помещением, а на взгляд обычного человека в ней были просто разбросаны болты и мелкие гайки, упавшие с приспособленной под них тележке, в центре которых сидела заплаканная подросток в розовых жилете и юбке, с нотными заколками в волосах. Владелец была не столько зла, сколько скрывала за этим приближающуюся волну панической атаки от разрушения своего рая. "- Я требую объяснений!" "- Я-я хотела взять винт, чтобы укрепить полку в ванной. Я не хотела, чтобы ты отвлекалась на неё и хотела показать, что подобно тебе тоже могу что-то сделать" "- Дура! Моё царство теперь разрушено, оно разрушено! И ты не можешь стать подобием Ирумы Миу, я единственна и неповторима!" ********************** Те, кто влюбляли, не знали, что дарят кому-то бессонницу и угар воспалённых глаз. ********************* "- Ахаха. А ты шалунишка, Шингуджи" Его целуют с обожаем на губах, с любовью в глазах, с подарком в виде слабости от дурмана сопровождающих слов: "- Для тебя я буду кем угодно, Рантаро. Я твой навсегда" "- Это хорошо, ведь тебе от меня не отвертиться. Слишком влюбил меня. Давай проведём эту ночь вместе? Я покажу тебе какие сильные эмоции ты мне даёшь" "- А Шуичи разве тебя не ждёт?" "- От ожидания с ним ничего не случится. Такова жизнь того, кто не смог надолго меня очаровать. А ты смог и сейчас важней" Любимый антрополог аккуратно укладывает парня на божественно мягкое двуспальное место. Треплет его причёску. А на одинокой кухни общежития с больными глазами проводит ночь в ожидании Шуичи Сайхара уже второй день подряд. И это только на этой неделе. ************************** Те, кто влюбляют и любят тоже, как правило не требует ничего взамен, будь то простая, крохотная свечка в грозу, отключившую свет. ************************* "- Это лишнее, Хината-кун" "- Я так не думаю, извини" Нагито тыкается в меня носом, плечами поправляя мою куртку на нём. Всё-таки не было лишним, упряменький мой. "- Спасибо. Теперь мне правда тепло" ********************** Те, в кого мы влюбляемся, удивительные люди. Понимают ли, что они делают или нет, я не перестану удивляться, что им удалось превратиться из обычного человека в особенного для другого. И не могу понять, делают они это специально или нет? Впрочем. Какая разница? Мы всё равно их любим. И возможно. Кого-то очаровываем также. Такова в нашем мире любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.