ID работы: 10605881

Я не буду больше тебе помогать...

Слэш
PG-13
Завершён
145
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мужэнь нахмурил брови и потер переносицу. Он был немного пьян, потому что они с Синсы решили посидеть в ресторанчике и чуть-чуть расслабиться субботним вечером, пока Личэн пошел на ужин с Мэйфан. Девушка обещала ему рассказать какой-то новой способ в «захвате Мужэня». Посидели они неплохо. Настолько неплохо, что забирать их приехал Юнцзе, потому что звонить Личэну Мужэнь воспротивился максимально. Видеть сейчас его лицо ему не хотелось (пусть это было самое желанное лицо на всем свете), как бы то ни было. Только они приехали домой и Мужэнь переоделся в домашнюю одежду, на первом этаже хлопнула дверь.       Сразу было понятно кто это может быть, а вот Мужэню захотелось попить, поэтому он дождался пока в соседней комнате хлопнет дверь, и только после этого вышел из своей спальни. Спустившись вниз, он взял свою кружку и налил туда воды. Сделав несколько глотков, Мужэнь поставил чашку на столешницу и посмотрел в окно, в которое уже достаточно ярко светила луна. Неожиданно его талию обхватили руки, даже думать было не нужно кто это, поэтому Мужэнь вздохнул и закатил глаза: — Отвали. Я не хочу разговаривать с тобой. Ты еще даже не помылся. — Почему ты злишься на меня, что я уже успел сделать? — спросил Личэн и потерся носом о шею Мужэня, на что тот дернулся и все же вывернулся из захвата. — Сейчас нас никто не видит, и мы не в офисе. Мэйфан здесь тем более нет. Так что тебе не нужно разыгрывать этот концерт. И мне вообще это уже надоело. Сколько можно? Ты еще не понял, что ты ей не нужен? — вспыхнул Мужэнь, снова хмурясь и смотря в глаза Личэна. — Но осталось совсем немного. Она скоро поймет, что я тебе не нужен, ты отвергнешь меня и тогда она начнет… — Жалеть тебя и вы станете парой! Да только она этого делать не станет. Она просто повернутая фанатка яоя и больше ей ничего не нужно! Она просто думает, что ты гей и для нее это очередная милая история. Мэйфан не будет с тобой, а мне уже надоел этот театр. У меня тоже есть чувства и я не железный. А если ты все еще надеешься, что будешь ее парнем, что она приголубит тебя, то завтра же иди и признавайся ей в том, что я отверг тебя! Только вот я уверен, что ей будет безразлично. Потому что ею возвышаемая пара настоящей парой не стала! — буквально прокричал это все обычно спокойный Мужэнь и отвернулся от Личэна. — Спокойной ночи, Сяо Личэн.       Тэн глубоко вздохнул и вышел с кухни, сразу же направляясь в свою комнату. Пусть в крови сейчас играл алкоголь, но то, что у пьяного на языке, то у трезвого на уме. А вот Личэн остался на кухне, стоя в полном недоумении. Но через несколько минут все же пошел в кровать.       На следующее утро Мужэнь даже не собирался разговаривать с Личэном, поэтому завтракал в молчании, лишь иногда перебрасываясь парой слов с Синсы, который в прочем не был удивлен тем, что его друзья не разговаривают друг с другом, ведь часто они что-то не могли поделить между собой. Хотя в этот раз атмосфера была намного более напряженной.

***

 — Мэйфан, я не знаю, что мне делать. Как быть дальше? — жаловался подруге Личэн во время обеда. Он все еще не смог рассказать ей всю правду, но он уже был близок к этому. Было тяжело, потому что он уже сам не понимал, что чувствует к Мэйфан, а что чувствует к Мужэню. Отпускать друга от себя не хотелось, но ведь в девушку он был влюблен. Правда же?  — Тебе нужно просто признаться ему. Поцеловать и крепко обнять. А можешь к стенке его прижать, — мечтательно вздохнула девушка, прижимая руки к груди. — Я уверена, что он просто и сам боится, поэтому так на тебя реагирует.       Личэн уронил голову на стол и негромко простонал от безысходности. Ему просто хотелось, чтобы вся ситуация разрешилась сама собой, а он просто пришел к готовому результату.

***

      Личэн резко прижал Мужэня к стене и поцеловал в губы, не дожидаясь его ответа. Тот начал вырываться из его рук и отталкивать от себя, но Личэн спортсмен и силы у него явно побольше. Когда же Сяо отстранился, то получил по лицу ладошкой. — Прикуси язык и держи свои губы при себе! — яро сказал Тэн и поправил свой пиджак, тут же уходя от Личэна, хотя было приятно получить поцелуй, если бы не вчерашняя ссора и вся ситуация в целом, то Мужэнь бы даже ответил. Только вот он устал был пешкой в игре Личэна. Мужэню просто хотелось любви и какой-никакой заботы. Именно это и стало причиной того, что он улыбался начальнику и даже немного заигрывал с ним в присутствие Личэна.       Так прошло несколько дней и с каждым из этих дней странной чувство при виде директора Гао и Мужэня вместе, в груди у Сяо все выворачивалось, а руки сами сжимались в кулаки, особенно когда рука рыжего устраивалась на плече или талии Тэна. В один из таких дней, когда Личэн направлялся к директору с отчетом, он увидел, что Мужэня нагло целует этот неотесанный черт Гао. Папки самопроизвольно вывалились из рук, потому что Сяо моментально подошел к ним и оттолкнул директора. — Впредь попрошу не трогать моего парня, директор. Ему неприятно, когда вот так его трогают. Не делайте так. И тем более, что в таком ключе его могу трогать только я один и никто больше, — серьезно сказал Личэн и, взяв Мужэня за руку, пошел к выходу. Как неожиданно в спину прилетело: — Так может быть мы поделим его на двоих? Уверен, что он отлично поработает и для тебя, и для меня, а, Сяо?       А что было дальше Личэн уже не помнит, только кровь на своих руках и крепкие объятия Тэна. Затем были угрозы со стороны Гао, что он снимет побои и напишет заявление в полицию. И только слова Мужэня о том, что в ответ мужчина получит повестку в суд за домогательство, остановили Личэна.

***

— Ну и зачем ты полез? Что ты хотел кому доказать, Личэн? Нажил себе проблем. Я не твой парень и тебе не должно быть дела до того, с кем и как я провожу время. Это только мое лич… — начал трещать прижатый к стене Мужэнь, ругая друга за такое поведение, но его тут же заткнули поцелуем в губы. Личэн целовал его так долго и нежно, что сил сопротивляться не было. Так сильно хотелось верить в то, что этот поцелуй искренний. Именно поэтому Тэн сдался и ответил на него, обнимая Сяо за шею.  — Ты нравишься мне. Нет больше никакого плана по завоеванию Мэйфан. Мне нравишься только ты. Если бы не Синсы, то я бы никогда этого сам не понял, — признался Личэн, продолжая обнимать Мужэня.  — Если ты врешь мне только ради того, чтобы снова сблизиться с ней, то я буквально выкину тебя в окно, Сяо Личэн. И вообще забудь о том, что ты делал все это только ради Мэйфан. Только тогда я поверю тебе, — проговорил довольный Тэн, пряча свою улыбку в сгибе шеи уже своего парня.       Только за дверью стояла радостная Мэйфан, которой все же удалось выполнить свою роль свахи. Она же не глупая, сразу поняла, чего хотел этот Личен. И сразу увидела этот взгляд Мужэня. Тот ведь уже был влюблен. А вот влюбить Личена в Мужэня оказалось делом не таким уж и сложным. Мэйфан сделала все, что могла, чтобы свести их вместе. А вот решение кто из них «ноль», а кто «единичка», девушка оставила им.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.