ID работы: 10605954

~история одной любви~

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
ImDebilTany_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

хронический п|/|здец

Настройки текста
Антон встает и хочет уйти, сделав один шаг он понял, что далеко не уйдёт, в голове шум, а перед глазами всё едет, он падает. Арсений подхватывает его на руки -Тош? Шаст теряет сознание. -Что с ним? -Арс берет его удобней и смотрит на Диму. -Я не помню как называется, но это у него часто бывает, особенно на нервной почве! -сердясь на себя говорит Поз.Они спускаются, в дверях стоит Серж. Попов залетает в квартиру. Двое друзей остаются в дверях. — Серега.-протягивает руку подростку. — Димон.-пожимает руку.- Так че там между ними? — Да я сам не понял, тоже не давно подтянулся, но думаю мысли у нас одинаковые.-скрестил руки на груди Матвиенко. — Я тоже так думаю.- повторил за ним Позов. — Дима, что мне с ним делать? -выбежал Арсений -Ну если вам надо что бы сейчас очухался, то дайте ему спирта понюхать, а так он на таблетках сидит. — Так, какие таблетки? -мечется из угла в угол Попов. — Да какие-то жески ему их выписывают, надо в куртке посмотреть, он их обычно всегда с собой таскает. Арс ринулся к куртке.- Нету блять ничего! -У меня дома они есть! Когда то на всякий случай мама Тохи давала, ща сбегаю. -Может скорую лучше вызвать! -схватился за телефон мужчина. — Не наводи панику! Не надо ни какой скорой! Видишь Димон спокойно говорит значит ничего страшного.Я на машине, сейчас мы быстренько съездим. А ты успокойся!

***

-И давно он так? -смотря на светофор спрашивает Сережа. -Где-то с класса седьмого, он тогда пол лета по больницам прокатался. -Ну и что сказали? — все также не отвлекаясь спрашивает косичка. — Да врачи лишь плечами пожимают, у каждого врача свои теории, в итоге какую то наркату выписали и все! -Ну и как? Помогает? -Да не сказал бы, за то спокойный, хоть иногда и пугает. — Куда поворачивать? -отошел от темы Серый. — На право, дом первый, корпус два.- указывает рукой в нужном направлении Дима.

***

Антон просыпается от режущего запаха, перед глазами Арсений: *че блять! он так красивый! БОЖЕ! что за мысли, Антон? ЭТО ПРОСТО БРЕДОВОЕ СОСТОЯНИЕ! а вдруг он умеет читать мысли? Блять! Антон! * — Антон Андреевич вы меня слышите? -Д…да- Шаст пытается подняться. -Лежи ты! Как ты себя чувствуешь? -присел на край кровати Арс. — А ты как блять думаешь?! -буркнул подросток. -Подожди солнце, щас Дима с Сережей приедут.-гладит его по ноге Попов. — Как ты меня назвал? Хлопнула входная дверь. -Ну наконец то! — Попов ушел. *он меня солнцем назвал? Ну да потому что на меня больно смотреть! Ну почему он так сказал? Я ведь чуть ли его на хуй не послал? * -Тоха, ты как? Ничем не ударился? — уселся на «место Арса» Позов. — Оп-оп живём-живём, живём-живём! -посмеялся Серёга. -То… Антон Андреевич сядьте! — вернулся Арсений со стаканом воды. Антон молча сел. Арс пихает таблетку и стакан. -Я не буду пить эти таблетки! — Шаст пытается встать, но не получается. -Надо! — нахмурился мужчина. — Тебе надо ты и пей! — Бог видит я хотел по хорошему! — Попов поставил стакан на тумбочку. — Засоси его! — крикнул Матвиенко. — Ребят, подождите в соседней комнате мы поговорим.- потрогал Диму по плечу брюнет. — Пошли Димон! — косичка с Позовым вышли за дверь. -Антон Андреевич ну вы же взрослый человек! — сел по ближе Арсений. -Сказал же не бу-ду! — лег и зарылся в одеяло. — Ну Антон, тебе же лучше станет- лег рядом и при обнял комочек в одеяле. — Нет! -Тош, давай сделаем так! Ты сейчас выпьешь и мы вместе посмотрим, как ты себя после них чувствуешь, если что то не так или они не помогают, то будем что нибудь дальше думать. Хорошо? Подросток выбрался из одеяла, не послушные волосы торчат во все стороны, а на щеках легкий румянец. Он смотрит на мужчину и спокойно кивает. Арсений все ещё лежит, смотрит и лежит, в лёгких застрял воздух, бабочки залетали в животе до тошноты. Шаст полез через Арса за таблеткой, пока он ещё чего не придумал. Уселся Попову на живот, так что тот оказался у него между ног, запив таблетку поставил стакан обратно, и почувствовал пятой точкой что то твердое*пусть это будет телефон! Пожалуйста! *. Только мужчина собирается что то сказать, как сразу же ему закрывают рот.Арсений вопросительно смотрит, Антон показывает пальцем на дверь, прислушавшись замечает капашение под дверью. Антон улыбается показывает жест оля «пошли подойдем». Встают, максимально тихо подходят к двери. //-Слышишь? Тихо! Я же говорил сосутся! Диман, давай касарь! \\ Шаст отсчитывает до трех жестами. Арс делает грозное лицо. 1.2.3…Дверь открывается двое вываливаются в ноги Попову. Тоха садится на корточки возле Димы. -Ой! Арсюша миленький! Я так соскучился! — хватает друга за ногу Серёга. -Когда успел? -пытается освободить свою ногу Арсений. -Ого! Арс, ты говорил 20,а тут целых… Ай! Больно! Волосы придурок! -извивается на полу Матвиенко. -Кстати, Арсений, извините не знаю как вас по отчеству, его теперь еще покормить надо! -разрядил обстановку Поз. -Нет, не надо! -слегка подпинывает Шаст друга. -Ага! Хочешь как в прошлый раз проблеваться? -не угомоняется тот. — Так блять! пулей на кухню, и это не обсуждается! — строго смотрит на подростка попов — Ладно…- ушел Антон. — Я с тобой! -поднялся и побежал за ним Серега. -Дим, ты наверно голодный с дороги, пошли с Тошей за компанию? — Не, Спасибо, я еще отхожу от того, что мне бабушка с собой натолкала.- отказался Дима. — ну ладно.-они ушли на кухню. — Тох, а че ты такой дрыш? -шюпает и смеется Матвиенко. — У меня хронический пиздец, мне позволительно.- ответиил не отвлекаясь от еды Шаст. — В гостях хорошо, а дома лучше. Я пойду.- посмотрел на часы Позов. — Так че давай я тебя подвезу.- отозвался Серж. -Не надо утруждатся! я сам, мне еще Катю проводить надо. - Та че ты блять? Поехали давай перед подружкой выпендрешься! -встал из-за стола Серега.

***

— А тебя родители не потеряют? — прервал тишину Арсений. -Та они же сами меня выебнули! О а ещё лет с четырнадцати говорят, ща процитирую: «не маленький не че с ним не случится! «. А даже если душа проснется Диме позвонит, а полиция только на третьи сутки ищет.- перещитавая свои бросаеты ответил подросток. — А вы и правда похожи… — с какой то грусть сказал Попов. -С кем? — Характер у тебя отцовский- сказал мужчина. Антон вспоминает, что никто ему так нормально не обьяснил про батю и только собирается что то спросить. Возрощсется серега -Я им вообще все по красоте сделал, кстати они к Диме ушли, может вы тоже уже пойдёте к себе? Я спать как бэ хочу уже! — Ты как хочешь, но я остаюсь здесь и вообще я первый пришёл. — предевил Шаст. — Ну если тебе ещё не совсем норм то идешь со мной! Серега с тобой нянькатся не будет.-сказал мужчина. — Да норм я уже за 2,5 года привык! — отмахнвлся подросток. — ну тогда спокойно ночи. Но если что буди не стесняйся. — мужчина ушёл. Матвиенко выключил свет и улегся на край. Малой уже лежал отвернутым к стене. Все бы вроде и норм, но не спться. И даже не столь интересно узнать про отца, как мучиет его один вопрос.- Серег, спишь? — Уже нет. — хрипло ответил мужчина. -прости,. — Антону стало не удобно. -Та ладно, че хотел то? — спросить. — спрашивай. — касичка заинтригован. -ну как бы… Кароче, у Арсения кто нибудь есть? — долго мялся, а потом быстро протараторил и зажмурился. — ого. Он мне конечно про это особо не рассказывает, но после твоего бати у него был чел каторого он переодически поебывает. -Понятно, так он би? -ответил мальчишка. -Не знаю в этом не шарю -перевернулся на бок Матвиенко. — Спасибо, больше не мешаю.-в надежде уснуть лег удобнее Шаст.

***

*5 утра блять! Ну раз так пойду погуляю* Антон собрался быстро и тихо.По пути с наглев стащил у Попова сигаретку.Куда? и нахуя? Непонятно.Но раз уж собрался, вышел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.