ID работы: 10605982

Монстр (КРИПИПАСТА)

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Введение в транс

Настройки текста
Для тебя щелчки по выключателям равносильны игре в рулетку! Ты с каждым разом страшишься всё сильнее и сильнее! Куда бы ты не пошла… Он всегда здесь. Он не отстанет! Ты его не видишь, но вот ему зрим каждый твой шаг! Ты не наблюдаешь странностей, но словно своей душой ощущаешь, как у твоей шеи кто-то дышит. Так хрипло… Так настораживающе… Тебе надоели человечные грёзы… Грустная, Одинокая, и Он… Монстр… Лишь только этот Монстр станет твоей вечной компанией. Спутником. Проводником в этот мир, что навсегда станет твоей вечной тюрьмой! В твоей чистой, непорочной молодой душе всё ещё мерцает тусклый огонёк надежды, но ты-то уже понимаешь… Отсюда нет выхода! Ты, уже давно отчаявшись, погрязла в человеческой плазме, а сверху на тебя дождём проливается кровь. Огромное существо орошает это болото кровавым кашлем, постепенно сводя тебя с ума. Эти чудовища… Напомни, где-то ты их уже видела, не так ли?!.. Ах, да… Точно… В ТВОИХ КОШМАРАХ! Итак, позволь мне рассказать тебе одну историю… Вероятно, ты удивишься, но эта история о Тебе. О твоей очаровательной наивности, что всегда была присуща юному девичьему разуму… Но… Нет, ты меня не знаешь, да и я тебя тоже. Но нам и ни к чему эта информация! Там, где ты проведёшь остаток вечности, нет ни адресов, ни культуры, ни жизни… Ничего. Только страх. Ты боишься… Ты так напугана, что едва способна дышать! Тебе показалось, что во тьме стоит чёрный, как ночь, силуэт. Стоит неподвижно, словно статуя. Всё-таки его присутствие тебя пугает, и, почему-то, успокаивает… Ты, набравшись смелости, осторожно встаёшь из-под одеяла и лёгкими шажками, стараясь не разбудить родителей, медленно подбираешься к выключателю. Щёлк. И в твоей комнате будто зажглось маленькое солнышко, которое только и радо бы защитить тебя! И ты пристально вглядываешься во тьму. Ха-ха! И какого же было твоё удивление, когда ты лицезрела в ней… никого. Ага, там никого не было! Тебе стало так спокойно и хорошо, что ты, сама того не замечая, начинаешь задорно смеяться, удивляясь своей детской наивности! И тебе уже плевать на родителей, которым с утра пораньше нужно вставать на работу, на соседей, что всегда были рады погулять с тобой, и даже на свою любимую чёрную кошку. Тебе плевать. Ты на радостях уже успела забыть обо всём на свете. Тебе весело! Но всё же твоё непорочное тельце успело изрядно устать за этот денёчек, и ты понимаешь, что пора бы лечь спать. Щёлк. В твоей комнате снова воцарился мрак. Но тебе, однако, уже не весело! Когда твои глаза адоптировались к ночной темноте, ты вновь замечаешь этот странный силуэт. Вот только… Тебе показалось, что он находился немного ближе к тебе, чем был раньше. Ты в тихом ужасе резко врубаешь свет и с облегчением понимаешь, что там и вправду никого нет! Успокоив себя, ты вновь гасишь свет. Щёлк. Уже в который раз вглядываясь в пустоту и темень, ты уже не видишь того силуэта! «Померещилось?..» — наивно полагаешь ты. Давай! Включи свет опять и снова проверь тот коридор! Хах, а ты бы и так это сделала… Щёлк. И снова светло как днём. Ты усталыми глазами смотришь вдаль и, так никого там и не обнаружив, ты думаешь… ни о чём. Это странно, ибо иногда даже самые, как кажется, обыденные вещи способны навеять определённые мысли. Щёлк… Лампочка, что служила тебе путеводной звездой резко гаснет и лопается. Раскалённые осколки стекла звонко ударяются о линолеум, попутно задевая и тебя. Ты, закрыв ожёг рукой, кричишь от нестерпимой боли, а твои уши словно разрывает от адского вопля. Ты с криком видишь перед собой этого монстра. Чудовище, что притаилось в темноте, ожидая удачного момента, что бы наброситься на тебя. Оно кричит так громко, что ты уже перестала слышать что-либо! Ты просто чувствуешь. Ты чувствуешь, как из твоих ушей ручейками вытекает кровь. Но ты всё равно пытаешься закричать… Открыв свои глаза ты видишь перед собой лицо этого существа. Ну как «Лицо»?! Это маска… Ухмыляющаяся, зло радостная маска с улыбкой и чернильными потёками. Ночной кошмар во плоти. Ты в панике наблюдаешь, как твой дом превращается сначала в искажённое пространство, словно его поразило помехами, как в зомбоящике на неактивном канале, а потом уже в белую массу, в которой ты уже стоишь по колено… Привыкай. Отсюда нет выхода! Однако же, я надеюсь, ты извлекла для себя урок… Наслаждайся вечными страданиями!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.