ID работы: 10606062

трешчат🐺🐺

Смешанная
R
Завершён
1206
автор
винфлэйти соавтор
Размер:
234 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1206 Нравится 357 Отзывы 168 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста

14:03 трешчат нин гуан (@topladyteywat) добавил(а) син цю (@ihatecarrot), чун юнь (@imwannaicecream), бей доу (@walksex), рейзор (@wolwbou), дилюк (@vinodel), беннет (@saynolaky), кэйя (@coolcold_boyy).

нин гуан (@topladyteywat): Привет ребята, это Нин Гуан, из ли юэ! дилюк (@vinodel): не думал, что вы серьезно создадите чат. нин гуан (@topladyteywat): Не зря же мы стояли около получаса на улице! Там было очень холодно! :( дилюк (@vinodel): ладно- кэйя (@coolcold_boyy): че за муть кэйя (@coolcold_boyy): а, вы с собрания? дилюк (@vinodel): да, я дилюк. кэйя (@coolcold_boyy): из винокурни? дилюк (@vinodel): тот самый. кэйя (@coolcold_boyy): хорошо, я кэйа. беннет (@saynolaky): привет! дилюк (@vinodel): здравствуй кэйя (@coolcold_boyy): привет)) беннет (@saynolaky): я беннет, приятно познакомиться! :D дилюк (@vinodel): скажи нет удаче? в чём смысл твоего ника? беннет (@saynolaky): я слишком неудачливый, поэтому так записал) кэйя (@coolcold_boyy): сочувствую дилюк (@vinodel): очень жаль. чун юнь (@imwannaicecream): что за чат? кэйя (@coolcold_boyy): чел, прочти переписку выше 👆 чун юнь (@imwannaicecream): спасибо, я понял уже. бей доу (@walksex): привет, ребят! кэйя (@coolcold_boyy): ХАХСХАХСХСХА ХОДЯЧИЙ СЕКС?! бей доу (@walksex): именно!😉 кэйя (@coolcold_boyy): очень интересный ник! чун юнь (@imwannaicecream): а главное познавательный син цю (@ihatecarrot): ХАХАХАХА, ХОДЯЧИЙ СЕКС, ГЕНИАЛЬНО! син цю (@ihatecarrot): всем привет)) кэйя (@coolcold_boyy): привет, привет! рейзор (@wolwbou): превет всем😁 рейзор (@wolwbou): я мальчик-волк, каторый вырас в лесу, в семье лупикалов☺️ но нам прешлось с ними растатся, потомучто они были савсем старыми😭 рейзор (@wolwbou): извените если я буду дапускать ашибки в своем тексте, я толька недавно переехал в город монштат и еще не успел научится праваписанию☹️ рейзор (@wolwbou): но я буду старатся! беннет (@saynolaky): что делатЬ? старатЬся, научитЬся. если в вопросе есть мягкий знак на конце, то и в глаголе тоже) рейзор (@wolwbou): а, спасибо❤️ дилюк (@vinodel): скажите свои имена, все, я вас запишу. кэйя (@coolcold_boyy): кэйя, хотя я уже сказал, но все же)) рейзор (@wolwbou): я рейзар лупикал син цю (@ihatecarrot): син цю бэй доу (@walksex): я бэй доу! беннет (@saynolaky): беннет дилюк (@vinodel): ладно, вроде все. нин гуан еще в самом начале сказала свое имя. повторюсь, я дилюк. нин гуан (@topladyteywat): Извиняюсь, я ходила на рынок. Как я заметила, вы уже все познакомились. Вот и хорошо) нин гуан (@topladyteywat): @wolwbou, не волнуйся, мы понимаем тебя. И надеемся, что ты вскоре выучишь все те сложные правила! беннет (@saynolaky): да, верно! если хочешь, я могу поучить тебя некоторым правилам в личных сообщениях) рейзор (@wolwbou): спасиба, беннет❤️ бей доу (@walksex): если что, пиши!)

0:31

бей доу (@walksex): кто не спит? кэйя (@coolcold_boyy): я тут чун юнь (@imwannaicecream): я тут бей доу (@walksex): всего двое, эхх(( кэйя (@coolcold_boyy): ты время видела? на часах 00:32, скорее всего они спят... бей доу (@walksex): ой бей доу (@walksex): я не заметила как время прошло, окец, всем спокойной ночи чун юнь (@imwannaicecream): ладно, пока кэйя (@coolcold_boyy): доброй ночи! 😉😉
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.