ID работы: 10606062

трешчат🐺🐺

Смешанная
R
Завершён
1206
автор
винфлэйти соавтор
Размер:
234 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1206 Нравится 357 Отзывы 170 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
Примечания:

19:09

нин гуан (@topladyteywat): хорошо погуляли! ;) беннет (@saynolaky): да, было круто!ᕕ( ᐛ )ᕗ дилюк (@vinodel): согласен, мне понравилось. кэйя (@coolcold_boyy): пф, а сколько ворчал что тебе холодно дилюк (@vinodel): мне было холодно изначально, идиот. кэйя (@coolcold_boyy): ладно кэйя (@coolcold_boyy): сам идиот бей доу (@walksex): ребята не ссорьтесь дилюк (@vinodel): 👌🏻 кэйя (@coolcold_boyy): дилюк ты что рэйсист дилюк (@vinodel): всмысле кэйя (@coolcold_boyy): что за 👌🏻?! какой то тупой смайлик дилюк (@vinodel): норм смайлик, че прикопался иди нахуй. нин гуан (@topladyteywat): ДИЛЮК дилюк (@vinodel): молчу 🤐 син цю (@ihatecarrot): ХАХАХАХАХАХАХАХ син цю (@ihatecarrot): ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦА НИН ГУАН АХАХААХХАХАХ чун юнь (@imwannaicecream): у тебя абсолютно каменное лицо в реальности син цю (@ihatecarrot): не пали мне внутри смешно чего пристал бей доу (@walksex): вы в одной комнате? син цю (@ihatecarrot): да, мы зашли до меня потому что так быстрее кэйя (@coolcold_boyy): удачи, чун юнь😉😉 чун юнь (@imwannaicecream): кэйа ты надоел кэйя (@coolcold_boyy): 🤐 син цю (@ihatecarrot): да вы тоже надоели о чем вы говорите син цю (@ihatecarrot): что за игнор син цю (@ihatecarrot): чун юнь я тебя щас пну чун юнь (@imwannaicecream): не надо син цю (@ihatecarrot): надо а то че вы молчите😡 чун юнь (@imwannaicecream): извини беннет (@saynolaky): вы такие смешные син цю (@ihatecarrot): лол чун юнь (@imwannaicecream): син цю давай ночевка без телефонов син цю (@ihatecarrot): ты норм? чун юнь (@imwannaicecream):............................ син цю (@ihatecarrot): ладно извини но я не хочу кэйя (@coolcold_boyy):почему вы в реальности не можете общаться? ЛОЛ син цю (@ihatecarrot): этот лох приблизился слишком близко своими губами к моим и я заклеил ему рот скотчем кэйя (@coolcold_boyy): ХАЖПЮАЖРХКРЬЕДЦХХАЭАЖРХЕХЕП кэйя (@coolcold_boyy): ЗАЧЕМ син цю (@ihatecarrot): просто чун юнь (@imwannaicecream): да а еще сказал что если я сниму скотч он мне руки завяжет син цю (@ihatecarrot): да так что не дергайся чун юнь (@imwannaicecream):........ бей доу (@walksex): вы что встречаетесь син цю (@ihatecarrot): ЧТО?! НЕТ😐 чун юнь (@imwannaicecream): с чего ты взяла бей доу (@walksex): просто общаетесь так будто вы пара син цю (@ihatecarrot): втф... 😐😡 чун юнь (@imwannaicecream): цю смотри сфетофор 🤢😐😡 син цю (@ihatecarrot): ладно беннет (@saynolaky): ХАХАХАХАХАХ син цю (@ihatecarrot) удалил(а) чун юнь (@imwannaicecream) кэйя (@coolcold_boyy): что зачем син цю (@ihatecarrot): крч на самом деле син цю (@ihatecarrot): я просто слишком стеснительный син цю (@ihatecarrot): но вам скажу син цю (@ihatecarrot): а если вы расскажете син цю (@ihatecarrot): я тоже знаю все ваши секреты кэйя (@coolcold_boyy): ладно😭 син цю (@ihatecarrot): кароче син цю (@ihatecarrot): я хочу его поцеловать син цю (@ihatecarrot): но син цю (@ihatecarrot): я типа гордый син цю (@ihatecarrot): ........ дилюк (@vinodel): поэтому ты заклеил ему рот скотчем??? син цю (@ihatecarrot): да кэйя (@coolcold_boyy): пизда дилюк (@vinodel): ............. рейзор (@wolwboy): зачем ты поставил так много точек? дилюк (@vinodel): я разочарован в кэйе. рейзор (@wolwboy): ладно спасиба син цю (@ihatecarrot): лол он мычит так син цю (@ihatecarrot): будто стонет кэйя (@coolcold_boyy): ХАЭПХЖЕЩЦШВХПЖ3ШХ3ЭЕХПК син цю (@ihatecarrot) добавил(а) чун юнь (@imwannaicecream) чун юнь (@imwannaicecream): че это было син цю (@ihatecarrot): я нечаянно ) чун юнь (@imwannaicecream): дурак кэйя (@coolcold_boyy): вы как будто пара реально син цю (@ihatecarrot): да ты хватит чун юнь (@imwannaicecream): согл с цю кэйя (@coolcold_boyy): ок кэйя (@coolcold_boyy): меня никто не любит... нин гуан (@topladyteywat): кэйя хватит нин гуан (@topladyteywat): смотрите нин гуан (@topladyteywat) добавил(а) чайлд (@rysskiuchsv) чайлд (@rysskiuchsv): привет всем бей доу (@walksex): привет ты кто чун юнь (@imwannaicecream): привет незнакомец беннет (@saynolaky): привет русскийчсв чайлд (@rysskiuchsv): я чайлд или аякс или тарталья ну как хотите но чайлд мне нравится больше всех так что- кэйя (@coolcold_boyy): привет чайлд чайлд (@rysskiuchsv): привет крутойхолодный мальчик кэйя (@coolcold_boyy): АХСХСХХЭРЮАЭЭКХРХЕХУХВХПЭАХПХПХХПРЖЭЕХАХПЗОЮНЗК кэйя (@coolcold_boyy): я кэйя чайлд (@rysskiuchsv): ок 😔 рейзор (@wolwbou): пачему ты грустиш чайлд (@rysskiuchsv): ты что грамматику не знаешь эм беннет (@saynolaky): он мальчик-волк, которых переехал в мондштадт совсем недавно, так что закрой рот😡😐🤢 чайлд (@rysskiuchsv): ладно че гонишь то рейзор (@wolwbou): беннет спасиба❤️ беннет (@saynolaky): не за что!!😉❤️❤️ кэйя (@coolcold_boyy): милашки встречайтесь уже беннет (@saynolaky): кэйя ты надоел уже рейзор (@wolwbou): чево беннет (@saynolaky): ничего рейзор, забудь об этом рейзор (@wolwbou): ладна рейзор (@wolwbou): так пачему он грустил беннет (@saynolaky): это была не грусть, это как бы сказать шутка рофл, но не грусть рейзор (@wolwbou): ладна дилюк (@vinodel): привет. чайлд (@rysskiuchsv): привет дилюк (@vinodel): ты кто чайлд (@rysskiuchsv): я чайлд, между прочим я писал это выше... дилюк (@vinodel): ладно. кэйя (@coolcold_boyy): о дилюк пришел, привет дилюк (@vinodel): ага чун юнь (@imwannaicecream): стоп что кэйя (@coolcold_boyy): ДИЛЮК дилюк (@vinodel): чего кэйя (@coolcold_boyy): ГДЕ ТОЧКА..... дилюк (@vinodel): эм... кэйя (@coolcold_boyy): ты стал добрее??🥺 дилюк (@vinodel): иди нахуй кэйя (@coolcold_boyy): ок. кэйя (@coolcold_boyy) вышел(ла) из сети дилюк (@vinodel): он что пошел нахуй чун юнь (@imwannaicecream): ХАХСЭАХТЮКЖРДУЭЙХПХРХП чун юнь (@imwannaicecream) НА ЧЕЙ дилюк (@vinodel): я откуда знаю чайлд (@rysskiuchsv): АХСПЖРЖЖКХРХПЭКХРХВЭПЭХКХАХПХАРЖРЖКЭЦХХПХЕХКХА рейзор (@wolwbou): вы о чом беннет (@saynolaky): потом встретимся, я тебе все объясню чун юнь (@imwannaicecream): беннет... нин гуан (@topladyteywat): БЕННЕТ ЗАЙЧИК ЧТО С ТОБОЙ СЛУЧИЛОСЬ беннет (@saynolaky): ОЙ НЕ ТО беннет (@saynolaky): Я ИМЕЛ ВВИДУ ДРУГОЕ беннет (@saynolaky): Я ПРОСТО ХОЧУ ПОУЧИТЬ ЕГО ПОЛОВОМУ ВОСПИТАНИЮ ИЛИ ТИПА ТОГО ВЫ ЧЕГО чайлд (@rysskiuchsv): АХПЖПЖАХРЖЦЖЦЖУЗХДРЙЦУКЕНГШЩЗХФЫВАПРОЛДЖЭЯЧСМИТЬБЮ рейзор (@wolwbou): что такое половое воспитание кэйя (@coolcold_boyy): ты знаешь что такое секс? рейзор (@wolwbou): нет кэйя (@coolcold_boyy): забей в гугле порно и все поймёшь кэйя (@coolcold_boyy): кстати советую посмотреть гей-порно рейзор @wolwbou) вышел(ла) из сети беннет (@saynolaky): БЛЯТЬ КЭЙА ТЫ СОВСЕМ С ДУБА РУХНУЛ?! ЧТО ЗА БРЕД, ХВАТИТ, ЭТО НЕ ТО, ЧТО ОН ДОЛЖЕН УЗНАВАТЬ ТАК СКОРО кэйя (@coolcold_boyy): чел, он выглядит на 20-23. беннет (@saynolaky): ДА БЛЯТЬ ОН ПОШЁЛ СМОТРЕТЬ, СКОРЕЕ ВСЕГО, КЭЙА, ЗАЧЕМ?! кэйя (@coolcold_boyy): блять ну прости я не знал что он всерьез пойдет смотреть... беннет (@saynolaky): если случится что-то неприемлимое, то ты сам будешь разбираться. кэйя (@coolcold_boyy): эй, где наш сладкий малыш беннет который так доьр со всеми? ((( беннет (@saynolaky): пошелл нвхуй.

23:04 рейзор/беннет

рейзор (@wolwbou): беннет рейзор (@wolwbou): я пасмотрел пару видио беннет (@saynolaky): ясно, но зачем ты пишешь это мне? рейзор (@wolwbou): что делать с половым органом? беннет (@saynolaky): что? рейзор (@wolwbou): он стаит беннет (@saynolaky): рейзор... рейзор (@wolwbou): это плоха? я сделал што то плохое?😧 беннет (@saynolaky): нет, рейзор, все в порядке, это естественно... рейзор (@wolwbou): так што делать то беннет (@saynolaky): блять рейзор (@wolwbou): что беннет (@saynolaky): ты живешь один? рейзор (@wolwbou): да а што беннет (@saynolaky): ты должен снять штаны рейзор (@wolwbou): эм рейзор (@wolwbou): хорошо сечас рейзор (@wolwbou): снял беннет (@saynolaky): чёрт, возьми его в руку, и начни водить вверз-вниз, должно быть приятно рейзор (@wolwbou): ты назвал меня чёртом? беннет (@saynolaky): нет рейзор (@wolwbou): ладна беннет (@saynolaky): и как? рейзор (@wolwbou): прияео рейзор (@wolwbou): мне очень жарка беннет (@saynolaky): это ннормально рейзор (@wolwbou): ч наяинаю жражатт беннет (@saynolaky): доводи это до конца, пока оттуда не выльется белая жидкость. рейзор (@wolwbou): все что теперь с ней делать рейзор (@wolwbou): беннет рейзор (@wolwbou): что с ней делать рейзор (@wolwbou): ее можно слизать? рейзор (@wolwbou): она выглядит как крем рейзор (@wolwbou): на вкус она такая же? рейзор (@wolwbou): беннет я волнуюсь ты куда пропал(( беннет (@saynolaky): ни в коем случае это не слизывай, убери салфеткой или туалетной бумагой рейзор (@wolwbou): ладно рейзор (@wolwbou): ты уже делал такое? беннет (@saynolaky): логично что да... рейзор (@wolwbou): пачему ты не отвечал беннет (@saynolaky): я... был занят рейзор (@wolwbou): а чем беннет (@saynolaky): ни чем особенным рейзор (@wolwbou): скажи беннет (@saynolaky): тем же что и ты рейзор (@wolwbou): ты охотился? беннет (@saynolaky): НЕТ что ты делал пару минут назад рейзор (@wolwbou): а рейзор (@wolwbou): зачем беннет (@saynolaky): рейзор, забудь, никому не говори что это было, пожалуйста рейзор (@wolwbou): тебе стыдно?. беннет (@saynolaky): нет, просто не говори никому рейзор (@wolwbou): ок

трешчат

кэйя (@coolcold_boyy): БЛЯТЬ РЕЙЗОР БЕННЕТ ВЫ ЧТО ТАМ НА ПАРУ ДРОЧИТЕ беннет (@saynolaky): нет я ходил на рынок рейзор (@wolwbou): я ходил сним но сечас я дома кэйя (@coolcold_boyy): окей кэйя (@coolcold_boyy): так вот, бэй доу, о чем мы там говорили...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.