ID работы: 10606062

трешчат🐺🐺

Смешанная
R
Завершён
1206
автор
винфлэйти соавтор
Размер:
234 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1206 Нравится 357 Отзывы 168 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
чайлд (@rysskiuchsv): кхйа вилкоц в глаз или в жопу раз кэйя (@coolcold_boyy): бро... ты что...издеваешься........... чайлд (@rysskiuchsv): ХАХАХАХАХХАХА венти (IMBARBATOS): а че такое рейзор (@wolwbou): у кэйи повязка на глазу венти (IMBARBATOS): ХАХАХАХАХАХАЗХА кэйя (@coolcold_boyy): бро ты мне больше не бро. чайлд (@rysskiuchsv): НЕЕЕЕТ БРО ПРОШУ ПРОСТИ МЕНЯ ТУПОГО БРОО НЕ УХОДИ НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ БРО ПОЖАЛУЙСТА кэйя (@coolcold_boyy): я подумаю. чайлд (@rysskiuchsv): 😩💔💔💔💔😩💔😩😭💔😭💔💔😭💔😭💔 тем временем...

мондштат

итер (@imseeksistet): кто дал такое уебищное название? эмбер (@hare): итер!!! итер (@imseeksistet): прости барбара (liraismy): христа ради, что я тут делаю? итер (@imseeksistet): бога нет барбара (liraismy): 😵 эмбер (@hare): ИТЕР ЕБ ТВОЮ МАТЬ итер (@imseeksistet): прости итер (@imseeksistet): не надо мою мать паймон (@lovefood): ура у меня есть телефон😎😎🤪🤪☺️☺️ итер (@imseeksistet): где кэйя? эмбер (@hare): у него другой чат он лох итер (@imseeksistet): ПРЕ-ДА-ТЕЛЬ паймон (@lovefood): 😡😡😡 эмбер (@hare): давайте еще кого нибудь добавим итер (@imseeksistet): го эмбер (@hare) добавил(а) кли(@boom!!) эмбер (@hare) добавила альбедо(@kistochka) итер (@imseeksistet): ХАЭПЗАЭЗПДВЭПХВЭПЭУЖЕАСЦК ЛОЛ КИСТОЧКА альбедо (@kistochka): иди знаешь куда итер (@imseeksistet): нет альбедо (@kistochka): знаешь кого ответ итер (@imseeksistet): НЕТ НЕ ЗНАЮ альбедо (@kistochka): ну и лох итер (@imseeksistet): 😡😡😠 паймон (@lovefood): итэр не злись итер (@imseeksistet): я итер паймон (@lovefood): ой кли (@boom!!): пивет😄 эмбер (@hare): кли!! приветик!! кли (@boom!!): 🥰 кли (@boom!!): а ци ци тут неть🥺 альбедо (@kistochka): только не сиди много в телефоне, кли кли (@boom!!): харошо альбедо!!!!

трешчат

син цю (@ihatecarrot): стоп а почему мы треш чат??... кэйя (@coolcold_boyy): хз лол чжун ли (@chaildMORA): ребят срочняк чжун ли (@chaildMORA): я крч пришел в народный выбор чжун ли (@chaildMORA): значит поел чайлд (@rysskiuchsv): и забыл кошелёк да? чжун ли (@chaildMORA): ... чайлд (@rysskiuchsv): сука ты заебал это последний раз понял чжун ли (@chaildMORA): да чун юнь (@imwannaicecream): пиздец чун юнь (@imwannaicecream): а вот если бы чайлда не было кэйя (@coolcold_boyy): всмысле не было чайлд (@rysskiuchsv): jackpot 🎰 upнул 🤩 хостел🏩 homie🏡 я 😋мой ☝🏻sold🎫 out 🚪несет 🤲 не зло 👹 главное🐺чтоб была🌍семья👨‍👩‍👦вера 🙌🏻в чудо🔮 не моё кэйя (@coolcold_boyy): jackpot 🎰 upнул 🤩 хостел🏩 homie🏡 я 😋мой ☝🏻sold🎫 out 🚪несет 🤲 не зло 👹 главное🐺чтоб была🌍семья👨‍👩‍👦вера 🙌🏻в чудо🔮 не моё дилюк (@vinodel): ЗАЕБАЛИ СУКА кэйя (@coolcold_boyy): проСТИ дюлик кэйя (@coolcold_boyy): дилюк*** дилюк (@vinodel): покойся с миром оболтус чайлд (@rysskiuchsv): Tar-Tar-Tartaglia👋Lover❤️of🤾Snezhnayan🌟queen🌸there🥰was🔥a🌝cat🐈that🐸really👑was✨goneee🌈 дилюк (@vinodel): это ты про себя песню сочинил? чайлд (@rysskiuchsv): да)) дилюк (@vinodel): ебать дилюк (@vinodel): я этого не видел 😶 кэйя (@coolcold_boyy): jackpot 🎰 upнул 🤩 хостел🏩 homie🏡 я 😋мой ☝🏻sold🎫 out 🚪несет 🤲 не зло 👹 главное🐺чтоб была🌍семья👨‍👩‍👦вера 🙌🏻в чудо🔮 не моё дилюк (@vinodel) удалил(а) кэйя (@coolcold_boyy) нин гуан (@topladyteywat): кэйю то за что дилюк (@vinodel): ачггм дилюк (@vinodel) вышел(ла) из сети чун юнь (@imwannaicecream): минус дилюк...

кэйа - дилюк

кэйя (@coolcold_boyy): АОАОАООАОА БЛЯТЬТТЬ ТЫ ЕБАНУТЬЫТУЙЙ ДОБААЬ МЕНЯ ААААААААААААААААААААААААААААААААААА дилюк (@vinodel): нет ты заебал. кэйя (@coolcold_boyy): ДИЛБК ПОЖАЛУЙСТА ААААААААААААААААААААААААААААААААААА Я ХОТЕЛ ДОБАВИТЬ КОЕ КОГО дилюк (@vinodel): нет кэйя (@coolcold_boyy): пидора ответ ну добавь дилюк (@vinodel): ладно дилюк (@vinodel) добавил(а) кэйя (@coolcold_boyy) кэйя (@coolcold_boyy): урааа ураааааааа кэйя (@coolcold_boyy) добавил(а) сяо (tofulike♡︎) кэйя (@coolcold_boyy): это сяо! сяо (tofulike♡︎): привет всем кэйя (@coolcold_boyy): приветик ) чжун ли (@chaildMORA): Это кто? Чжун Ли. кэйя (@coolcold_boyy): блять чжун ли ты зачем сообщения подписываешь чжун ли (@chaildMORA): Я вычитал в интернете что их могут украсть. Чжун Ли. кэйя (@coolcold_boyy): зачем кому-то воровать твои сообщения? чжун ли (@chaildMORA): Я откуда знаю. Чжун Ли. кэйя (@coolcold_boyy): ок...

мондштат

итер (@imseeksistet): блять а че это тут кэйи нет он ебаный предатель эмбер (@hare): итер не матерись!! альбедо (@kistochka): вот именно, тут же кли и паймон. паймон (@lovefood): я взрослая😒🙄🙄😬👿 кли (@boom!!): я тозе так та😒😒 барбара (liraismy): нет кли, ты пока еще слишком маленькая кли (@boom!!):😡😡👿😡👿😡👿😡👿😡😡👿😡👿 итер (@imseeksistet): эмбер можнно я добавлю кэйю эмбер (@hare): ладно итер (@imseeksistet) добавил(а) кэйя (@coolcold_boyy) кэйя (@coolcold_boyy): че за хуйня кэйя (@coolcold_boyy): ой тут кли извините эмбер (@hare): ладно....... кэйя (@coolcold_boyy): итер хочешь добавлю в кое какой другой чатикк итер (@imseeksistet): что кэйя (@coolcold_boyy): ну чатик другой итер (@imseeksistet): какой еще другой кэйя (@coolcold_boyy): ну вотттт такой итер (@imseeksistet): ладно итер (@imseeksistet): меня спиздили всем пока альбедо (@kistochka): ИТЕР ТУТ КЛИ кли (@boom!!): Я ВЗРОСЛАЯ!!!

трешчат

кэйя (@coolcold_boyy): приветики кэйя (@coolcold_boyy): хотите кое кого добавлю дилюк (@vinodel): еще? кэйя (@coolcold_boyy): хотя можете не отвечать кэйя (@coolcold_boyy) добавил(а) итер (@imseeksister) итер (@imseeksister): трешчат?... итер (@imseeksister): ладно это лучше чем мондштат ಠ_ಠ венти (IMBARBATOS): итер привки итер (@imseeksister): о венти венти (IMBARBATOS): да я венти (IMBARBATOS): хотите песню дилюк (@vinodel): боже нет венти (IMBARBATOS): наша мора идёт ко дну, чайлд спаси я в долгах тону, протяни мне свой кошелёк, наша мора идёт ко дну кэйя (@coolcold_boyy): ХАЭЗАЮПВЖХПЭАЗРЖЩУБК0ПЭ0АЭПХЭА чайлд (@rysskiuchsv): ВЕНТИ ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫ венти (IMBARBATOS): обращайтесь итер (@imseeksister): @tofulike♡︎ @ihatecarrot @imwannaicecream это кто почему они молчат чун юнь (@imwannaicecream): ты кто син цю (@ihatecarrot): ты кто сяо (tofulike♡︎): что надо итер (@imseeksister): сразу втроем ಠ_ಠ син цю (@ihatecarrot): на вопрос ответь син цю (@ihatecarrot): ты кто! итер (@imseeksister): не агрессируй итер (@imseeksister): я итер син цю (@ihatecarrot): ЭТО Я АГРЕССИРУЮ?! син цю (@ihatecarrot): ПОШЕЛ НАХУЙ чайлд (@rysskiuchsv) добавил(а) скарамучча(@imhatelchaild) скарамучча (@imhatechaild): хуй скарамучча (@imhatechaild): ой скарамучча (@imhatechaild): тарталья ты долбоеб чайлд (@rysskiuchsv): знакомьтесь это мой друг из снежной скарамучча (@imhatechaild): как у тебя язык поворачивается называть меня другом скарамучча (@imhatechaild): я тебя ненавижу скарамучча (@imhatechaild): чтоб ты сдох чайлд (@rysskiuchsv): да я тоже тебя люблю агро чихуахуа с огромной панамой скарамучча (@imhatechaild): ПОШЕЛ НАХУЙ БЛЯТЬ скарамучча (@imhatechaild): ЧЕ ТЫ ТАМ ПРО МОЙ РОСТ ВЯКНУЛ А скарамучча (@imhatechaild): Я ТЕБЕ ЩАС ПАЛКУ В ЖОПУ ВСТАВЛЮ чжун ли (@chaildMORA): Почему этот молодой человек такой некультурный? Чжун Ли. скарамучча (@imhatechaild): захуй он подписывает свои сообщения? скарамучча (@imhatechaild): я очень культурный, просто эта рыжая дылда меня бесит чайлд (@rysskiuchsv): а сам то чайлд (@rysskiuchsv): карлик скарамучча (@imhatechaild): ... дилюк (@vinodel): я отошел на пятнадцать минут ало... сяо (tofulike♡︎): как выключить звук. итер (@imseeksister): ты че тупой? сяо (tofulike♡︎): идии нахуй итер (@imseeksister): ладно прости в верхнем правом углу три точки сяо (tofulike♡︎): я подумаю. итер (@imseeksister): пиздец скарамучча (@imhatechaild): я забыл скарамучча (@imhatechaild): ну эм скарамучча (@imhatechaild): кто обижается на того три литра воды че то такое итер (@imseeksister): ХАЭАХЭВХПЭЗВДПЗЦД2ОКЗПХЗСХУ скарамучча (@imhatechaild): им сик систер итер (@imseeksistet): я ищу сестру да скарамучча (@imhatechaild): зачем она что потерялась итер (@imseeksistet): да лол... скарамучча (@imhatechaild): ТЫ ЭТО ЛОЛ СЕБЕ В ЖОПУ ЗАСУНЬ скарамучча (@imhatechaild): сочувствую чайлд (@rysskiuchsv):ХАЗРЖВЗРХКХРХКХП скарамучча (@imhatechaild): че ржешь ДЫЛДА рыжая чайлд (@rysskiuchsv):........ чайлд (@rysskiuchsv): я обиделся. скарамучча (@imhatechaild): больно надо скарамучча (@imhatechaild): чайлд хочешь анекдот чайлд (@rysskiuchsv): ладно скарамучча (@imhatechaild): рыжий рыжий конопатый трахнул дедушку лопатой чайлд (@rysskiuchsv): ебанутый я обиделся скарамучча (@imhatechaild): ок скарамучча (@imhatechaild): кто еще хочет анекдот сяо (tofulike♡︎): я. скарамучча (@imhatechaild): заходит в бар улитка, говорит: можно виски с колой, а бармен выпинывает ее нахуй, через неделю улитка приходит обратно и говорит: ну и зачем ты это сделал сяо (tofulike♡︎): не смешно скарамучча (@imhatechaild): ЕБЛАН у меня есть еще один хочешь сяо (tofulike♡︎): ладно давай скарамучча (@imhatechaild):шесть дней подряд черепаха приходила в бар и брала воду литрами, на седьмой день бармен решил спросить: почему вы берете только воду, ведь у нас множество разных напитков. а черепаха ему отвечает: у меня дом горит скарамучча (@imhatechaild): ХАХАХААХАХАХА ЕСЛЛИ ТЕБЕ НЕ СМЕШНО ТО Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ сяо (tofulike♡︎): ХХПХА это уже смешной анекдот а не то что про улитку венти (IMBARBATOS): ХАХАХАХАХПХПХАХАХА скарамучча (@imhatechaild): че за ноунейм венти (IMBARBATOS): я венти барбатос скарамучча (@imhatechaild): я тогда восьмой архонт венти (IMBARBATOS): Я БАРБАТОС ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ НЕ ВЕРИШЬ скарамучча (@imhatechaild): блять а я восьмой архонт че приебался венти (IMBARBATOS): такой что, сущесттвует?!? скарамучча (@imhatechaild): да, ведь я существую чайлд (@rysskiuchsv): ты ебанутый чихуахуа чайлд (@rysskiuchsv): он правда барбатос скарамучча (@imhatechaild): а я правда восьмоц архонт чайлд (@rysskiuchsv): ой да иди нахуй скарамучча (@imhatechaild): додик😂😂😂 кэйя (@coolcold_boyy): че за хачапури тут скарамучча (@imhatechaild): САМ ТЫ ХАЧАПУРИ ЕБАНУТЫЙ ДЕБИЛ кэйя (@coolcold_boyy): ой это скарамучча а не хачапури кэйя (@coolcold_boyy): извиняй скарамучча (@imhatechaild): а может тебе нахуй пойти? кэйя (@coolcold_boyy):jackpot 🎰 upнул 🤩 хостел🏩 homie🏡 я 😋мой ☝🏻sold🎫 out 🚪несет 🤲 не зло 👹 главное🐺чтоб была🌍семья👨‍👩‍👦вера 🙌🏻в чудо🔮 не моёjackpot 🎰 upнул 🤩 хостел🏩 homie🏡 я 😋мой ☝🏻sold🎫 out 🚪несет 🤲 не зло 👹 главное🐺чтоб была🌍семья👨‍👩‍👦вера 🙌🏻в чудо🔮 не моё скарамучча (@imhatechaild): мне жаль лелуша кэйя (@coolcold_boyy): ТЫ ЧТО ШАРИШЬ
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.