ID работы: 10606062

трешчат🐺🐺

Смешанная
R
Завершён
1206
автор
винфлэйти соавтор
Размер:
234 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1206 Нравится 357 Отзывы 168 В сборник Скачать

18 глава.

Настройки текста
Примечания:
кэйя (@coolcold_boyy): але мы не общались уже месяца три!! дилюк (@vinodel): о боже ты вспомнил про этот чат дилюк (@vinodel): за что мне такое наказание чайлд (@rysskiuchsv): БРО ТЫ САМО ОЧАРОВАНИЕ чайлд (@rysskiuchsv): а я то уже и забыл ха-ха... чжун ли (@chaildMORA): чего? как вы вообще вспомнили про этот чат?. венти (IMBARBATOS): зачем ставить точки после вопросительного знака........ итер (@imseeksistet): ВСЕМ ПРИВЕТ скарамучча (@imhatechaild): вы совсем ахуели я спал блять чайлд (@rysskiuchsv): если скарик спит утром то это плохой знак скарамучча (@imhatechaild) схуяли казуха (imNOTITER): почему чайлд (@rysskiuchsv): ОО КАЗУХА ТОЖЕ ТУТ кэйя (@coolcold_boyy): да все тут син цю (@ihatecarrot): меня нет рейзор (@wolwbou): беннет лупикал уснул у рейзора на плече рейзор (@wolwbou): рейзор будет охранять его итер (@imseeksistet): как выключить уведомления?? итер (@imseeksistet): вы сейчас разбудите сяо!!!! венти (IMBARBATOS): вы что спите вместе? итер (@imseeksistet): в смысле? чайлд (@rysskiuchsv): чел уже давно всем понятно что они встречаются син цю (@ihatecarrot): милашки!! венти (IMBARBATOS): понятно кэйя (@coolcold_boyy): чайлд... кэйя (@coolcold_boyy): лс. скарамучча (@imhatechaild): ХЕФХЖЦЗЕХАЭУХЗЕХ скарамучча (@imhatechaild): жаль венти казуха (imNOTITER): по секрету я сначала думал что ты встречаешься с моной скарамучча (@imhatechaild): ТЫ- чайлд (@rysskiuchsv): я тоже так думал лмао чайлд (@rysskiuchsv): мона открыто подкатывала к скару чайлд (@rysskiuchsv): а тут два варианта скарик либо долбаеб либо реально не понимал ее намеков кэйя (@coolcold_boyy): по моему долбаеб кэйя (@coolcold_boyy): ну знаете ли кэйя (@coolcold_boyy): на «что ты делаешь сегодня вечером?» ответить «смотрю гей порно» может ТОЛЬКО скарамучча😶 сяо (tofulike♡︎): либо я вас всех удаляю либо вы даете мне поспать. итер (@imseeksistet): ну вооот итер (@imseeksistet): вы его разбудили чайлд (@rysskiuchsv): ой чайлд (@rysskiuchsv): не хотели сори кэйя (@coolcold_boyy): я крутая я крутая я крутая я крутая я крутая я крутая я крутая я крутая (У)я крутая (У)я крутая я крутая я крутая я-я-я крутая чайлд (@rysskiuchsv): ХКЭСХЖВХАЗЫЭАЗВХАЗВ?????? скарамучча (@imhatechaild): АХХАХА БЛЯТЬ ЧТО чжун ли (@chaildMORA): осментес вайн тейстс зе сейм ас ай ремембер бат вер а зоус ху шер зе мемори. чайлд (@rysskiuchsv): ЗАААААТКНИИИИИИИИИ СВООООООЙ РОООООООООООТ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ чжун ли (@chaildMORA): осментес вайн тейстс зе сейм ас ай ремембер бат вер а зоус ху шер зе мемори. итер (@imseeksistet): сяо опять уснул🥺🥺🥺 син цю (@ihatecarrot): ФО ТО итер (@imseeksistet): фотография итер (@imseeksistet): ыааыаыаыа🥺 люмин (lum_seekbrother): милый. итер (@imseeksistet): ну не дуйся люмин люмин (lum_seekbrother): ага блять люмин (lum_seekbrother): щас люмин (lum_seekbrother): ты у него прописался там сука чтоли??! итер (@imseeksistet): был бы не против а что 😶😶 сяо (tofulike♡︎): переезжаешь ко мне. другого варианта ответа не существует. итер (@imseeksistet): ОАДЧХЦХУЗАХЫЖДОУОКОЛВ?????? АААААА.... янь фей (@pushkintop): пов: вам повезло с парнем итер (@imseeksistet): сори люмин сяо я люблю больше люмин (lum_seekbrother): ЭТО ЧЕ ЕЩЕ ТАКОЕ итер (@imseeksistet): ЗНАЕШЬ ОН ХОТЯ БЫ НЕ ЕСТ МОИ. МОИ!!! МОИ !!!ЗАКОННЫЕ!!! ЙОГУРТЫ сяо (tofulike♡︎): я йогурты не ем вообще. итер (@imseeksistet): ну тоже неплохо... кэйя (@coolcold_boyy): сяо чисто научный вопрос кэйя (@coolcold_boyy): итер готовит тебе миндальный тофу? сяо (tofulike♡︎): да. кэйя (@coolcold_boyy): ХУХВХПЭЕХЕХЕХЫЭЫХЫХЫ ХОЗЯЮШКА ИТЕР 😩😩 итер (@imseeksistet): я хотя бы готовить умею в отличие от некоторых сяо (tofulike♡︎): факт. сяо (tofulike♡︎): итер ахуенно готовит. итер (@imseeksistet): э...... а..... м... п... уу.... аа.... ээээ.... янь фей (@pushkintop): уву🥺🥺 засмущався🥺🥺🥺 чайлд (@rysskiuchsv): я срал что тут было син цю (@ihatecarrot): спасибо за подробности син цю (@ihatecarrot): челлендж сяо смущает итера 24/7 сяо (tofulike♡︎): а что я. итер (@imseeksistet): //// дилюк (@vinodel): кейя сжёг кухню распространите. чайлд (@rysskiuchsv): ХКЖСХЭВХАХВАХХВХА????? чайлд (@rysskiuchsv): БРО НУ ТЫ И ЛОХ кэйя (@coolcold_boyy): смек ма смек ма эс смек ма эс смек ма смек ма эс дилюк (@vinodel): он ненормальный? скарамучча (@imhatechaild): да венти (IMBARBATOS): ПИЗДА венти (IMBARBATOS): я все пропустил что было скарамучча (@imhatechaild): охуел кэйя (@coolcold_boyy): НЕТ НЕ ЧИТАЙ ВЫШЕ ВЕНТИ венти (IMBARBATOS): ??????? венти (IMBARBATOS): А ВОТ ВОЗЬМУ И ПРОЧИТАЮ 😼😼 скарамучча (@imhatechaild): ведет себя как ребёнок ей богу казуха (imNOTITER): а ты лю скарамучча (@imhatechaild): НЕТ НЕ ГОВОРИ ПРОШУ казуха (imNOTITER): :)))))) янь фей (@pushkintop): а я знаю что казуха хотел сказать) скарамучча (@imhatechaild): ПРЕКРАТИТЕ ПРОШУ чайлд (@rysskiuchsv): СКАЖИТЕ МНЕ ПЖЖЖ Я НЕ ЗНАЮ 😭😭😭 скарамучча (@imhatechaild): НЕТ скарамучча (@imhatechaild): НЕТ скарамучча (@imhatechaild): КТО СКАЖЕТ ТОГО В ЧС СРАЗУ казуха (imNOTITER): ты же не кинешь меня в чс скарамучча (@imhatechaild): ага казуха (imNOTITER): ЭЙ казуха (imNOTITER): РАЗБЛОКИРУЙ СКАР казуха (imNOTITER): Я НЕ ГОВОРИЛ НИЧЕГО КЛЯНУСЬ скарамучча (@imhatechaild): верю казуха (imNOTITER): Я ПРАВДА НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ ЭЙ син цю (@ihatecarrot): семейные разборки ♡︎ скарамучча (@imhatechaild): ага верю отъебись уже казуха (imNOTITER): ... янь фей (@pushkintop): ребята вы же шутите??... чайлд (@rysskiuchsv): вы что реально поссорились из за такой хуйни чайлд (@rysskiuchsv): эй скар ничего он мне не говорил честное слово чайлд (@rysskiuchsv): я понятия не имею даже о чем вообще шла речь кэйя (@coolcold_boyy):скар ну ты же не будешь всерьез обижатся на это кэйя (@coolcold_boyy): @imhatechaild венти (IMBARBATOS): о ебать венти (IMBARBATOS): а какого хуя венти (IMBARBATOS): во1 мне реально не стоило читать выше венти (IMBARBATOS): во2 ОНИ ЧЕ ПОССОРИЛИСЬ??????(((((((( чайлд (@rysskiuchsv): скарамучча такой да чайлд (@rysskiuchsv): лмао братан я тя умоляю подуется и забудет кэйя (@coolcold_boyy): я надеюсь на это... скарамучча (@imhatechaild): ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА БЛЯЯЯЯТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬТ ЬКБУДУДЕЩЩУЗКЗК скарамучча (@imhatechaild) добавил(а) эи(@myloveisinazuma) скарамучча (@imhatechaild): ТЫ ЧЕЕЕЕ БЛЯЯТЬЬК ППИДОРАРСИРН6АНАНА НАХУЙЙЙТ ЕБААНАГВЯ СУКА ААААА СДОХНИ ПИЖОРАСИНААААЬЖЫАЖЖЦЖКЗ СУКА БЛЯТЬ Я ТЕБЯ НАЙДУ ПИДОРАСКА БЛЯТДЫЗ000!!!? @?@)8888 СУКА Я ПЛАЧУ БЛЯТЬ эи(@myloveisinazuma) она понесла свое наказание. она проиграла в битве насмерть. это моё божественное наказание. я казнила её.

***

сегун не щадит. синьора сама согласилась на бой, все честно и справедливо. она должна умереть. она понесет свое наказание. синьора задыхалась после боя. она поняла силу этого путешественника, она была слишком плохого мнения о нем. ее воспоминания проносились перед глазами, но умирать она не хотела. не может...чайлд, скарамучча, дотторе... как же... сегун двинулась вперед, копье воссоздалось в ее руках, а синьора, с ужасом, отчаяниям в глазах смотрела на приближающегося архонта. не может быть... — ты... ты не тронешь меня! не смеешь! — алая ведьма отошла на шаг назад, пытаясь отдышаться, дать отпор... но она слишком слаба. — да ты хоть знаешь что... что станет с твоей дорогой инадзумой если ты осмелишься поднять на меня свой меч?! нет... нет! я- сегун полна уверенности, а синьора... отчаяния. полна отчаяния. она не признает, не хочет признавать своего поражения. она ведь не могла всерьез проиграть простому путешественнику из другого мира? сегун... слишком жестока. даже по виду итера виден страх, у него на глазах убьют предвестницу фатуи. копье архонта наполнилось могущественной энергией электро, что когда то разрубило половину острова одним ударом, значит, простолюдиня ему точно нипочем. алая ведьма ни за что не смириться со своей смертью, и, пусть даже бросаться на сильнейшего архонта будет плохой идеей, терять ей все равно уже нечего. скарамучча... синьора оступилась на пару секунд, он... он считал ее своей матерью. главное чтобы он не узнал, женщина уверена, он половину всей инадзумы снесет. собрав всю свою волю в кулак, и прокричав какие то невнятные слова, алая ведьма тронулась, перешла на бег, и, замахнувшись... я оказалась позади сегуна?... она... так могущественна.. это и правда мой конец? даже... не верится... что я умру от руки электро архонта. лишь один миг, и холодное, подрагивающее от силы электро, тело, бездыханно упало на пол, погребенная корона отлетела, чуть ли не разбиваясь. присутствовало немного крови, что осталась на мече сегуна, и на полу мелкими каплями. путешественник был в ужасе. точнее даже испытывал скорее смешанные чувства. синьора... мертва.

***

скарамучча (@imhatechaild): ТЫ СУКАААА ЕБАНАААААЯЯЯЯЯЯЯЯ СЖОХЛИИИИИ Я ТЕБЯ НАЙДУ ПИДОРША ЕБАНАЯ МНЕ ПОХУЙ КТО ВЫЙГРАЛ И КТО ПРОИГРАЛ ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ БЕСЧУВСВЕННАЯ СУКА БЛЯТЬ НАХУЙ ИДИ БЛЯТЬ ЛВЩЩЙ9ГКОАЛКЛВЩЩКЩУЩУЩ эи(@myloveisinazuma) в прочем это все путешественник. скарамучча (@imhatechaild): ЧТО БЛЯТ Ь (@imseeksistet) ЧЕ ТЫ БЛЯТЬ СДЕЛАЛ итер (@imseeksistet): что итер (@imseeksistet): ЭИ?!?!!!!!!! итер (@imseeksistet): ЧТО ТЫ ТУТ ЗАБЫЛА эи(@myloveisinazuma) меня добавил скарамучча. скарамучча (@imhatechaild): БЛЯТЬ СДОХНИТЕ ВСЕ БЛЯТЬ НАХУЯ ТАК ДЕЛАТЬ ЧТО ОНА СДЕЛАЛА казуха (imNOTITER): скарамучча что случилось скарамучча (@imhatechaild): ОНА скарамучча (@imhatechaild): УБИЛА скарамучча (@imhatechaild): СИНЬОРУ казуха (imNOTITER): ЧТО казуха (imNOTITER): ЭТО КТО казуха (imNOTITER): СЁГУН ЭТО ТЫ!!!!!?????? эи(@myloveisinazuma) да казуха (imNOTITER): ТЕБЕ ЧТО ТОМО МАЛО БЫЛО???????!!!!!!! эи(@myloveisinazuma) что казуха (imNOTITER): пиздец казуха (imNOTITER): скарамучча я сейчас приду.

***

казуха (imNOTITER): я пришёл казуха (imNOTITER): скарамучча открывай кэйя (@coolcold_boyy): что происходит что случилось что со скаром казуха (imNOTITER): мы потом все объясним кэйя (@coolcold_boyy): ладно кэйя (@coolcold_boyy): итер а ты что натворил итер (@imseeksistet): я... итер (@imseeksistet): я не виноват.. кэйя (@coolcold_boyy): в чем? кэйя (@coolcold_boyy): итер, объясни что случилось... итер (@imseeksistet): она... итер (@imseeksistet): она бы убила меня... кэйя (@coolcold_boyy): что?!!!! кто она .!!?!!? @!@??? итер (@imseeksistet): синьора... кэйя (@coolcold_boyy): за что итер (@imseeksistet): я вызвал её на поединок и... итер (@imseeksistet): она сказала что это сражение на смерть итер (@imseeksistet): если бы я её не убил то... итер (@imseeksistet): сейчас меня бы не было кэйя (@coolcold_boyy): ужас какой кэйя (@coolcold_boyy): я примерно вникаю скарамучча (@imhatechaild): Я БЛЯТЬ ВСЮ ИНАДЗУМУ ЭТУ ЕБАНУЮ СНЕСУ ЭТА СУКА НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ НИЧЕГО В ЭТОМ МИРЕ ЕБАНОМ казуха (imNOTITER): скарамучча успокойся, я сказал тебе подождать пока я из магазина приду скарамучча (@imhatechaild): БЯЛТБ ДА КАК ТУТ УСПОКОИТСЯ скарамучча (@imhatechaild): ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ПРАКТИЧЕСКИ ЗАМЕНЯЛ МНЕ МАТЬ МЕРТВ скарамучча (@imhatechaild): КАК Я С ЭТИМ СМИРЮСТ???! КАЗУХА САМ ПОЖУМВ ЙБЛЯТЬ казуха (imNOTITER): скарамучча казуха (imNOTITER): я потерял дорогого мне друга, с которым был чуть ли не с детства знаком казуха (imNOTITER): но прошли годы казуха (imNOTITER): и сейчас все в пордяке казуха (imNOTITER): все когда либо умирают казуха (imNOTITER): и не важно как, это судьба скарамучча (@imhatechaild): БЛЯТЬ ПОШЁЛ НАХУЙ НЕ ПРИХОДИ КО МНЕ ПОНЯТНО ПОШЁЛ ТЫ НАХУЙ ПИДОР ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ казуха (imNOTITER): скарамучча скарамучча (@imhatechaild): БЛЯТЬ ПОШЁЛ НАХУЙ скарамучча (@imhatechaild): ТЫ НАХУЯ СТУЧИШЬСЯ ТАМ Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО ТЫ скарамучча (@imhatechaild): ТЫ КУДА ЛЕЗЕШЬ скарамучча (@imhatechaild): БЛЯТЬ ЛАДНО Я ТЕБЯ ВПУЩУ СТОЙ казуха (imNOTITER): хорошо😼 скарамучча (@imhatechaild): итер ты пидорас понятно но эи я больше ненавижу итер (@imseeksistet): ладно...

***

прижав скарамуччу к себе, блондин шептал ему на ухо все слова поддержки, которые знал. казуха пытался вытащить возлюбленного из этого состояние, что у него немного получалось. — казуха, хватит — брюнет прижал свою ладонь к грудм самурая — давай просто потрахаемся. — скарамучча чертил губами дорожку из поцелуев, которая доходила до паха. он начал расстегивать ширинку, но казуха остановил его. — стой, подожди — казуха смутился, ведь его половой орган был твёрд как камень — мы не можем... тебе ведь плохо...— отведя взгляд, блондин поджал губы. — поэтому мы и должны потрахаться! хватит уже болтать и дай мне свой ебаный член! — скарамучча взял в рот член напарника, и начал вылизыват, будто пытаясь всосать его в себя. — стой... — стоны сосакивали с уст казухи — нежнее, пожалуйста... — блондин взял сказителя рукой за макушку, дабы задать темп, который будет намного лучше. — вот так, да... — сейчас казухе было слишком хорошо, настолько, что глаза сами закрывались от удовольствия. — я сейчас кончу.. — последний рывок, и рот скарамуччи был заполнен слизкой белой жижей. — бляха... — скарамучча выплюнул сперму в свою руку, ведь никак не мог её проглотить. — ты мог предупредить?! — брюнет осуждающим взглядом посмотрел на покрансевшего казуху, который в свою очередь был в некой абстракции. — я тебе сказал... — вспомнив, как сексуально скарамучча выплюнул семя в свою ладонь, из за чего его пенис снова стал твёрже камня. — отлично. — скарамучча взял все в свои руки, повалив казуху на кровать, заставил его принять лежачее положение, после чего начал принимать половой орган в себя, постанывая. — скарамучча... будь нежнее... — казуха пытался немного приостановить парня, но второй был слишком настойчив. спустя минут десять, скарамучча пытался все глубже и глубже взять в себя член казухи, а казуха в свою очередь, пытался не кончить раньше времени, ведь если так, то скарамучча довольно сильно расстроится. последние рывок, и выдохшийся скарамучча уже лежит на животе блондина. спустя некоторое время, парни уже спят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.