ID работы: 10606067

• Актёр с нарушением •

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

***

Сергей стоит и ждёт Диму. Через минут 15 выходит с помещения Арсений у которого постепенно щеки краснеют на холоде. Арсений оборачивается к Сергею и мило улыбается. — чего ты тут ещё стоишь? — с удивлением и не стирая с лица улыбку спрашивает Арсений. — ну. Я Диму жду, мы собираемся пойти прогуляться. — спокойным и довольно тихим голосом говорит Сергей. Арсений прислушивается так как из-за ветра плохо слышно. — ясно ребята, так что там с Антоном? Нашлась пропажа? — шмыгнул носом Арсений. Поднёс руки к лицу чтобы согреть их. Сергей только грустно посмотрел в сторону моста не спеша отвечать Арсению — тебе не холодно Серёж? — а? Нет. нормально. А Антон. нет, не нашелся. он ушел рано утром… И так и не вернулся. — грустно ответил Арсению. — не расстраивайся, найдется ваш беглый друг. И я так понимаю вы не гулять идёте, а Шастунишку искать? — с грустной гримасой спросил Арсений. — ага. я волнуюсь за него. не мог он просто так взять и исчезнуть не предупредив! — с злой улыбкой смотрит куда-то вперёд Сергей. — ну, может к родителям поехал? — смотрит удивлено на Сергея Арсений. — он никогда не говорил о своих родителях. и. он не взял телефон. — может на вписку пошёл? Забыл телефон или с девушкой своей я не знаю. сейчас холодновато и советую лучше не шататься где не попадя. кстати. снег скоро выпадет! — посмотрел Арсений в небо и ещё ярче начал улыбаться. — возможно) да. сейчас холодновато, но по новостям не передавали вроде бы снег как я помню. и. ну не знаю, я всё равно воонуюсь. и. я хочу проверить одно местечко где мы одыхаем.— Сергей соврал и достал с кармана телефон и открыл программу *погода* — что-то не ожидается вашего предсказания на снег) — улыбнулся Сергей и показал экран Арсению. — мне пора Серёж, мне ещё в магазин продуктов прикупить, потом на остановку. Нудное дело. ладненько, пока! — и Арсений пошёл в сторону остановки. — до свидания. привет Дим, смотри — показал пальцем на что-то похожее на мост. — сейчас туда путь лежит —мне не нравится это место Сереж. тебе не страшно? Может там какой-то. маньяк? Или там. Антон какой-то чудак? — волнуется Дима. — да ладно тебе, ты струсил? — улыбнулся Сергей прищурив глаза. — да лааадно! Дим! Ты серьезно? — расхохотался Сергей. — нет! Я не струсил! Перестань смеяться! — покраснел Дима и легонько толкнул Сергея в бок. — ладно. тогда пойдем в сторону киоска, я куплю чего-нибудь для Антона, возможно получится заставить его что-то съесть? — тогда пойдем?) — лицо Сергея тоже немного покраснела то ли от холода то ли от смеха, не понятно.

***

Они уже купили каких-то булок, йогурт и сигареты. Также купили себе почти тот же набор, но без сигарет. Сергей зевнул, полез в пакет за булками и водичкой передавая Диме такую же порцию как и у самого Сергея.

***

Сергей набрал номер телефона Антона и услышал гудки. Они были возле какого-то мини-магазинчика о котором говорила Ира, но трубку никто не взял, хоть Сергею показалось что кто-то взял трубку продержал секунд 5 и. — ало, Антон? Это ты? — и после этих слов сразу кинули трубку. Сергей перепугался и ругнулся в трубку на что Дима не понятным взглядом пробежался по Сергею, Сергей только фыркнул и махнул рукой.

***

Спустя 37 минут они как раз подходили к мосту. Странно. С далека этот мост казался громадским. А на самом деле в высоту был где-то 3-4 метра, а в длину примерно 5 или 6 метров. Тут Сергей услышал недалеко напоминающий мелодию звонка Антона и тихо, мелкими шажочками начал иследовать каждый уголок места — ты слышишь? — прошептал Диме который пытался за каждым движением Сергея повторять чтобы сильно не шуметь, но было немного тяжело. — д.да? — обернувшись назад он за деревьями увидел что-то светящиеся. Дима дёрнул за рукав курточки Сергея и показывая пальцем что там что-то светится и доносится какая-то до жути знакомая мелодия. — думаешь. это. — да…

***

Нет. нет. нет. Это не может быть. он. прошу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.