ID работы: 10606098

Данганронпа АСК

Смешанная
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 55 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ладно) Мне сейчас прилетело столько вопросов, капец… Сейчас постараюсь ответить) От: I, da(Hukto) 1.Вопрос ко всем, как вам автор на первый взгляд? Макото: Она на первый взгляд милая и добрая... Он в душе... Как сказать.. Похотливая.. Саяка: Она милая, и Я соглашусь с Макото... Мукуро: Кто такой «Автор»? *Не знает кто это, так как не видела ее* Леон: Она классная) Чихиро: С..соглашусь с Макото.. Мондо: Нормальная Киетака: Она нормальная девушка, но она как по мне очень странная.. Хифуми: Она идеальна! Мы с ней похожи) Селес: Она... Как сказать.. Нормальная.. Сакура: Соглашусь с Селес. Аой: Она крутая! Но не круче Сакуры! Бьякуя: Я не знаю кто это, но мне кажется что она дура, как и остальные здесь... Кеко: Она нормальная.. Ясухиро: Она хорошая, но мой шар говорит, что она не такая, какая на первый взгляд! Вика: Как ты догадался?! Джунко: Она идеальна для отчаяния! Но она за надежду, и поэтому я скоро её казню) Вика: Ээээ! А может не надо?! Вика: Конечно) 3. Можно вас обнять? : ³ Вика: Океюшки! *Обнять* От: -Мертвый Лютик- И таааак... Овада-кун, а можете ли вы, прокатить Таку на вашем большом чл*кхм* мотоцикле? Да, да! Мотоцикле... Хехе... Хе... Мондо: Позже..) Ишимару-кун, можно вас обнять? Вы такой милашка, не понмаю почему у вас так мало друзей. Киетака: Конечно! И спасибо..) Чихиро, ты там хоть живой? С этими идиотами и с ума сойти не долго :) Чихиро: Д.. Да) Мисс отчаяние, а Монокума живой? Или здох? Джунко: Живой, живой... Монокума:Я живей всех живых! Вика: Не на долго))) Мастер Хифуми-доно, могли бы вы, нарисовать мангу про то, как Мондо изнасилует Ишимару? Я почитаю :} Хифуми: С радостью! Вика: А дай мне тоже прочитать? Хифуми: Конечно, Виктория-доно! Вика: Спасибочки) Джунко, хочушь вместе со мной хаос устроить? :) Джунко: Да! Ишимару-кун... Выходи за меня замуж (это не вопрос :).(Мондо не бей) Киетака: Эм... Окей..? Овада, поцелуй Таку в лоб, а потом беги... Беги чел... Мондо: Окей.. ? *Подешел к Таке, поцеловал в лоб и свалил как можно быстрее* Така: Что? Макото, а хочешь узнать, что было в бане? (Если да, то я тоже :_0 ). Макото: Нет... Вика: А я хочу (˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵) Ишимару, на послушай: https://youtu.be/lI2kRsiU8cU Я не думаю, что это можно назвать «Мужской дружбой» (В видео актер озвучки Мондо сделал АСМР 18+ с Такой) Киетака:.... Вика: Уууу, (˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵) С этого дня, Джунко должна разрешить вам ебать того, кого вы хотите. Удачи 🐞🍀 Вика: *Шипперский взгляд* Спасибо))) Мондо, Така, спойте: САВАРАСЕНАЙ КИМИ ВА СОДЖО НА НО БОКУ ВА ЯРИЧИН БИЧИ НЕ ОСУ ДА Ё Масло и Така: САВАРАСЕНАЙ КИМИ ВА СОДЖО НА НО БОКУ ВА ЯРИЧИН БИЧИ НЕ ОСУ ДА Ё!! Бьякуя: Вы дебилы или да?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.