ID работы: 10606114

Другой исход

Джен
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава - 2 "валтен в растерянности!"

Настройки текста
Во время того как Тинки Аинки расправлялся со своими друзьями, за ними наблюдал нанятый белый телепузик на роль охранника! Его наняли для того, чтобы он следил за безопасностью Тинки Винки, По, Дипси и Лалы. Они были частью секретного эксперимента цель которого была узнать, каково будет телепузикам если они всю свою жизнь проживут в замкнутом месте не видя мир, не видя других телепузов. И этот эксперимент длился уже 16 лет, начинался эксперимент с того что в детдоме взяли четырех телепузиков, еще совсем маленьких им всем не было даже года, и у всех родители были погибшими и родственников у них не было. И специально для них было подобрано идеальное место под названием маин ленд! И в этом месте был сооружён дом для четырех телепузов и был создан специальный робот - Ноу Ноу, который мог заботиться о них, и по всему маин ленду были расставлены камеры наблюдения и был сделан специальный бункер под землёй для которого был подобран доброволец, он готов был всю жизнь следить за безопасностью этих телепузов на протяжении всей жизни! Это был дядя Валтена, но и на тот момент Валтону было уже 12 лет и.... Короче, об этом всем уже потом узнаете а сейчас возвращаемся к охраннику который наблюдал за всем этим ужасом! (Во время погони за По) Валтен:(сидит на стуле и смотрит на мониторы) Что тут происходит!? Что нашло на Тинки Винки!? Зачем он убил Дипси!? Тут что-то не ладное... Черт, пока он не догнал По я должен его остановить! (Внешка Валтена: белый телепуз среднего росто с зелёными глазами и с целиндро-подобной черно-белой шляпой, антена у него отсуствовала...) И тогда пока Тинки Винки гнался за По, Валтен быстро схватил камеру ночного виденья и собирался выйти из комнаты с камерами но не мог, дверь просто не открывалась как-будто она была замкнута. Валтен: (дёргает ручку двери) что за чертавшина! Почему дверь не открывается!? Он стал долбить дверь ногой, но бесполезно так как она была металлическая и так просто её было не выбить. Валтен: (тяжело дышит) Да что это такое!? Как-будто заперта снаружи! Но я не замыкал дверь.. И в это время из мониторов издался крик: ~ Тинки Винки, пожалуйста, не надо! Это кричала По, и Валтен обернулся на мониторы и ему ничего не оставалось делать кроме того как смотреть на то как Тинки Винки убивает ее. Валтен: (сквозь слезы)... Я не успел... Все-таки он повесил По... черт возьми! Какой ужас! Ну раз такое дело, нужно связаться через радиобазу с военными. И вот он в слезах оставил ручку двери и не отпуская глаза от мониторов он подошёл к рации и попытался связаться с радиобазой. Валтен: (говорит в рацию) Эй! Это я, Валтен! Кто-нибудь ответит!? Но не кто не ответил. Валтен: Да что же такое! Этого еще не хватало! Судя по всему мне нужно самому добраться до радиобазы! И тогда Валтен стал собираться в путь, он взял рюкзак и положил в него аптечку с медикоментами, и он еще туда положил пластиковый контейнер с бутербродом на потом. Надел этот рюкзак на себя и взял в руки камеру ночного виденья, ему еще нужно было разобраться с не открываемой дверью. Валтен: Так, все готово, но мне еще же нужно понять что не так с дверью. И он внимательно осмотрел дверь не понимая, почему она не отрывается! И тут он резко вспомнил что эта дверь работает от электричества но видимо её замкнуло. Валтен: Так-так, надо бы в таком случае отключить питание, чтобы дверь больше ничего не питало и она откроется. И охранник подошел к рубильниками и дёрнул за них. И в это же мгновение вырубился свет и Белый тут же включил свою камеру ночного виденья и подошёл к двери и открыл ее. Валтен: Вот, теперь я могу отправляться в... Что это!? Как только Валтен вышел из комнаты в коридор он увидел каких то уродов! Это были какие существа напоминающие телепузиков но только у них не было рук, шерсти, антены и экранов на пузе, у них были полностью чёрные глаза и во рту у них не было зубов, рот был таким же черным изнутри, они были немного выше охранника. Твари ходили по коридору туда сюда в разные стороны как-будто сторожили выход. Валтен: Чо за хрень!? Кто это такие!? А самое главное, как они оказались здесь!? Они явно не выглядят дружелюбно, и кажись они причастны к тому что дверь не открывалась, ох! Черт возьми, какие же они жуткие! Боже.. Ладно, мне надо выбраться от сюда. Попробую пройти не заметно, судя по всему они слепые или просто не видят в темноте, но вот ихние большие уши намекают на то, что они хорошо слышат. Все, я тут сам собой разболтался, пора действовать!. Охранник стал по тихому пробираться к входу, пытаясь не привлекать нежелательное внимание новорожденных, но на тот момент Валтен не знал кто это такие и естественно он был ошарашен! Но все же ему не удалось уйти незамеченным. Когда он уже подобрался к люку и уже стал взбираться по лестнице, то одна из этих тварей завижяла так, что охраннику заложило уши и он отпустил лестницу и схватился за уши от боли! И он естественно шлепнулся с неё на бетонный пол, еще и голову от этого отбил, из его рук выпала камера и отлетела в сторону и шляпа тоже слетела тем самым оголила его безонтенную голову. Валтен: (мтно в глазах) Ох... черт меня дери!... Вот же тварь!... И Валтен поспешил встать, и на него побежали эти твари, ему их было плохо видно без камеры и он встал в боевую позу и готовился к драке в слепую. Валтен: Ну что гадины, подходите! Я вам и без камеры хлебало начищу! И тут к нему уже на расстоянии вытянутой руки стояло одно нечто, другие тоже торопились к охраннику, и вот Валтен едва разглядев тварь перед собой размохнулся и с правой руки долбонул по черепушке новорожденного и тут у него сразу изорта палилась кровь! Урод рухнул на пол. Валтен: Нихрена себе, они такие хрупкие! Прям как мешки с костями! Ну, мне это только на руку!. Пока эта тварь вставала к нему на помощь подоспели ещё два, они подбежали одновременно к Валтену из за этого валтен успел лишь по одному треснуть и тот тоже на пол грохнулся, а вот тот кого он не успел треснуть взял Валтенна на калган! Охранник немного подшатнулся, отряхнул голову и уже эту тварь он схватил за бошку и стал колотить об стену! Хватило всего три удара чтобы это тварь сдохла и Валтен отпустил этот труп! (К слову, они были еще и невероятно легкие) и пошёл добивать остальных двух. Один из них почти поднялся а валтен побежал добивать именно этого, он пнул ему по модре и тот опять шлепнулся на пол. Валтен: (он схватил его за голову и стал дубасить об бетонный пол), "удар"!... Вот тебе, сука! "Еще удар"!... Сдохни, мразь!... "и еще удар"!... Все, вроде сдох. Валтен отпустил его и подошёл к оставшемуся и решил его добить ногой! Валтен: "удар ногой"!... Хм... И все!? Я всего один раз его нагой ударил и уже сдох!? Ну ладно, тогда все готово! Теперь надо бы подобрать свои вещи. Он подобрал святяшуйся камеру и осмотрел её, вдруг могла треснуть! Но все было хорошо - не треснула, уже с её помощью он нашёл свою шляпу и надел, а после пошёл на выход из своего убежища. Поднимаясь по лестнице он посмотрел на это место и на этих дохляков в последних раз и вздохнув, Валтен вылез на поверхность маин ленда!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.