ID работы: 10606178

You are the only reason

Гет
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

#1.Перемены.

Настройки текста
—Скажи мне, Мерлин??! —В слезах умоляла Моргана. За последние сутки Мерлин не видел её без слёз. Она не понимает что с ней происходить. Ей нужен человек, который может ей помочь. Человек которому она будет доверять. —Что со мной происходить?!! Я не понимаю! Хотя бы ты подтверди это! —Мерлину больно видеть леди Моргану такой. —Да. Это магия. —Выдавил из себя Мерлин. —Моргана!  Послушай! Успокойся, хорошо? Я понимаю твой страх. —Мерлин сам не заметил как схватил Моргану за плечи. —Но это не то,чего нужно боятся. —Мерлин не находил подходящие слова. —Я знаю что нужно боятся Утера. Я чуть не сожгла себя заживо. А если завтра он узнает?! Он сожжет меня на костре! —Моргана была в истерике. Она не раз слышала крики невинных, сгорающих заживо. Детей, женщин, пожилых людей и мужчин, которые кричали во всю, умоляли короля отпустить их. Но тот даже не посмотрев уходить, перебирая свой плащ. Для остальных жителей Камелота это в своем роде — представление. Они просто закрывают глаза и уходят по своим делам или же продолжают любоваться ужасным зрелищем. Глаза Морганы искали хоть какой-то выход из этой ситуаций. Сейчас,можно сказать что она перестала думать головой. На столе лежал стальной нож. Мерлин заметил этот безвыходный взгляд леди Морганы. Он догадался что собирается сделать молодая девушка. Но когда юный волшебник хотел остоновить Моргану,она уже успела подставить нож около кисти. —Не подходи! —С твердой уверенностью сказала Моргана. —Моргана,не надо.Ты же знаешь что это не выход. Это ещё не конец. —Я не могу жить с этим! Жить с постоянным страхом смерти! —Моргана,хватить! —Повысел голос Мерлин. —Будь храброй! Отдай мне нож?!? —Мерлин протянул руку,в надежде что Моргана отдумается. Но она надавила нож прямо над венами. Из кожи начала вытикать кровь и капать на пол. Время как будто замедлилось.Если остоновить её сейчас,то обойдется простым порезом.Но Моргана слишком далеко.Пока Мерлин дойдет, она успеет углубить рану. Мерлин закрыл глаза и прочел заклинание. Нож улетел в сторону выхода. Моргана не могла поверить увиденному. —Ты маг?!! —Её голос дрожал. Как и её руки. —Ты истекаешь кровью! —Мерлин быстро подошел к Моргане и зажал порез куском ткани.Моргана смотрела на него с большими и удивленными глазами. У нее не было слов. Мерлин заставил Моргану сесть на стул. Он начал перевязывать рану бинтами.Рана не глубокая. Заживет быстро. А вот правда останется правдой. —Кто ещё знает? —Спросила Моргана,пока Мерлин обварчивал рану бинтами. —О чём? —Непонимающе спросил Мерлин. —О том что ты — маг? —Только ты. —Гаюса сюда вытягивать Мерлин не стал.Пусть он останется спокойным. —Правда? Как же Гаюс? Артур? —Моргана наконец успокоилась.Отек глаз спал,а голос стал уверенным. —Тогда,в моей деревне,тот ветер создал я.Ты видела как отреагировал Артур. Я ему не говорил. Он не знает.А Гаюсу, думаю, не нужно о таком знать. —Мерлин посмотрел на Моргану. Она будто оживилась. Стала более-менее нейтрального настроения. —Когда ты узнал что ты маг? —Это началось с 7-и лет.Сначала никто не знал. Потом в 13 мама узнала. Я тоже видел кошмары. Я боялся этого. Но страх потихоньку рассеялся. —Извини,я задаю много вопросов. Мне нужно уйти.—Моргана отобрала руку и быстрыми шагами,перебирая свое платье отправилась в сторону выхода. —Моргана! Подожди! Леди Моргана! —Моргана ушла.Мерлин остался один с своими мыслями. ... "Мерлин всё это время скрывал что он маг.От меня.От Гаюса. От Артура."—Моргана не могла сомкнуть свои глаза ни на минуту. Она уже долгое время не спить.Время уже середина ночи.А её не покидают мысли.—"Наверное,сложно. Мерлину. Скрывать. Он спас меня от глупого поступка. Чувствую себя идиоткой." —Моргана прикрылась одеялом с ног до головы из-за чувства стыда. —"Не смотря на то,что я подопечная короля Утера,он раскрыл свой секрет." —Моргана искусала свои губы до крови.Ей совсем не спится.Она ничего не хочет. Моргана не ожидала стука в дверь.Особенно ночью.В последнее время она начала боятся неожиданных вещей.Стук в дверь не прекратился.Моргана медленно встала из кровати.Тихо.Чтобы человек за дверью не услышал.Достала стальной мечь,который всегда лежал под кроватью.На всякий случай.Приблизилась к двери и открыла.Вошедшему человеку,поставила мечь около горла.Тот видимо не ожидал такой встречи и поднял руки. —Это я! Мерлин! —В комнате было достаточно темно чтобы не увидеть его лицо. Моргана вздохнула с облегчением. В руках Мерлина были свечи. К счастью. Девушка могла бы перерезать ему горло из-за испуга. —Извини! —Моргана убрала мечь. Позволила Мерлину зайти в комнату, плотно закрыв дверь на ключ. Убеждаясь что в коридоре никого нет. —Прости,если напугала. Я не думала что ты зайдешь в такую ночь. —Моргана зажгла пару свеч в комнате. Этого было вполне достаточно, чтобы им видеть друг-друга. —Ничего. Молодец что защищаешься. —Мерлин...Можешь не рассказывать о моих...силах? —Медленно спросила Моргана. Мерлин непонимающе зажмурился. —Это я хотел попросить тебя не рассказывать обо мне. И я ни за что бы не выдал твой секрет. Это не в моем стиле. —Я бы тоже не посмела рассказывать. —Пусть то, что произошло, останется только между нами? Ты ведь знаешь как обращаются с магами? Я бы не хотел разделять с ними одну учесть. И уверен что ты тоже? —Твердо и уверенно сказал Мерлин. В его тоне Моргана заметила капельку грубости. —Конечно. Это останется только между нами. —На данный момент единственный кто понимает Моргану это Мерлин. —Почему я не могу отвлечься от чувства страха? —Мерлин стоял в пару метрах от Морганы. И даже отсюда он мог почувствовать страх. Как дрожать руки юной девушки. Как тресутся её ноги.Как её сердце начинает биться быстрее с каждой секундой. Дыхание девушки прерывистое и неровное, что указывает на тревожность и беспокойство. Бледная кожа миледи доказывает что у нее стресс, а также у Морганы нету аппетита и проблемы со сном. —Бояться это - нормально, Моргана. —Мерлин приблизился к миледи, хватая её за руку. —Можешь не беспокоиться. Всё будет хорошо. Уверяю тебя, я не дам тебя в обиду. И обещаю. Если что-то случиться, я защищу тебя. —Моргана с детства не слышала слова убедительнее. Её отец говорил что-то похожее. И как Мерлин держал руки Морганы, напомнили ей отца. Он постоянно твердил: "Я всегда буду защищать тебя".Или когда он очередной раз уходил на какую-то войну:"Всё будет хорошо".Воспоминания из детства всегда заставляли Моргану плакать и грустеть. Она не выдержала. —Спасибо.—Моргана тихо приблизилась к Мерлину.Приложила голову к его груди.Будто прося обнять её.Мерлин видел что Моргана устала и ей сложно принять перемены,поэтому решил поддержать её,обняв в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.