ID работы: 10606263

Почему я люблю тебя?

Фемслэш
PG-13
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

I. Будем знакомы

Настройки текста
Примечания:

2021 год, апрель

. Весна. Как обычно нужно идти в школу, девушка, обладательница длинных волос кремового цвета с зелёными концами, потирала свои глаза, держа в руках будильник, стрелки показывали 7:30, что свидетельствовало тому, что девушке нужно поднимать свою ленивую задницу и переться в школу. Нэнэ Ясиро прилежная ученица, или она была ею? Встав с кровати, красноглазая застелила постель, и подойдя к шкафу скинула с себя пижаму, оголяя свое нежное и такое невинное, никем не тронутое подростковое тело. Поправив свой бюстгальтер, достала с верхней полки шкафа свою школьную форму и конечно же свою брошку в форме черепушки, жутко правда? Не то, чтобы она была готкой, просто ей нравились такие вещи. Ножки у нее были как у редьки, да и волосы, поэтому над ней подшучивают, называя "Дайкон" - редька. Девушка не обижается, ведь так ее называют близкие друзья. Переодевшись, она надела тапочки и пошла в ванну, включив холодную воду ополоснула лицо, смотря на себя в зеркало. Большие красные глаза, под которыми были мешки, растрепанные волосы - словно гнездо. Вздохнув, она пошла на кухню и позавтракав, принялась расчёсывать свои непослушные волосы. Расчесав и сделав хвост, девушка взяла сумку и обувшись, вышла из дома. На лицо сразу же упали лучи света, поэтому девушке приходилось закрывать ладонью глаза, чтобы солнце не ослепляло, дождавшись школьного автобуса, девушка зашла в него и заметив зеленоволосую девушку Ясиро хмыкнула и присела рядом, та девушка читала книжку и не отрывалась от нее, пожав плечами она достала из сумки телефон с наушниками и включив музыку, и воткнув наушники в уши, откинулась на спинку сиденья слушая музыку. Музыка была такой расслабляющей что так и хотелось спать... Закрыв глаза девушка все же провалилась в сон, она плохо спала и об этом говорили мешки под глазами. Зеленоволосая девушка перевела взгляд на сидящую рядом, взгляд устремился на ее лицо, такое умиротворенное и милое.. Но вот что придавало грусти - девушка не выспалась, обычная проблема подростков. Вздохнув девушка принялась читать книгу -"Мастер и Маргарита". Проснулась Ясиро уже тогда когда ее начали трясти за плечо, приоткрыв свои глаза она посмотрела на девушку сонным взглядом. — Слушай, только мы остались в автобусе, пошли через 5 минут урок начнется, - произнесла своим красивым и таким спокойном голосом, девушка с короткой стрижкой. Кивнув Ясиро сняла наушники и положив их с телефоном в сумку, встала с сиденья и начала поправлять свои локоны, сидящая рядом тоже встала и положив книжку в сумку, они вышли с автобуса и направились в школу. — Слушай я тебя раньше здесь не видела, ты новенькая? - начала разговор красноглазка. — Нет, я просто не особо выхожу из кабинета, - пояснила та. — Вот как... меня зовут Ясиро а тебя? - улыбнувшись, она протянула руку. — Меня Сакура, - сказала, девушка отвечая на жест первой. — Будем знакомы. Продолжение следует~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.