ID работы: 10606338

Полумесяц

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я много могу говорить о себе, о том что я люблю, или кого люблю, могу много говорить о том кто мне дорог в жизни, кого я ценю, и о чем я мечтаю, а мечтаю я о многом. Я всегда любила эти странные сказки про принцев на белом коне, про любовь до гроба как в Ромео и Джульетта, любила читать и всегда представлять себя на месте главных героев, даже иногда слишком входила в роль. Но когда ты откладываешь книгу в сторону, и смотришь на мир под другим углом, когда взрослеешь, когда снимаешь свои розовые детские очки, ты понимаешь, никаких чертовых принцев нет, никакой любви нет и самое страшное, что весь этот мир в котором ты живешь построен на грязи, крови и всем дерьме, и никаких тебе принцев и уж точно сказок. Я и до самого конца пыталась не снимать эти розовые очки, до самого конца пока в жизни не появляется человек, который просто тащит тебя на дно, и ломает твои розовые очки, рушит всю выдуманную твою фантазию и окунает с головой в реальность, и что самое ужасное, ты не можешь уйти от него, не можешь уйти лишь по одной гребаной причине, чертовой татуировки в виде полумесяца.

***

— Эми рано или поздно это бы случилось ты же знаешь — говорит подруга по телефону. — Знаю и это самое обидное, он сказал что у него все еще не проявилась татуировка, но неделю назад я видела ее у него на плече, и она была другая. Почему он не говорит мне это? — раздражающий свист разгоняет тишину в квартире, мне были не ясны причины почему он не сказал мне раньше, ведь я бы поняла, хотя может и нет? — Слушай в любом случае вечеринка не отменяется, и мне все равно, ты идешь в клуб! — Я то пойду, но я не уверена что стоит. — А вдруг повезет и суженного встретишь. — Это врятли — одной рукой я наливаю в кружку горячего кипятка, в другой держу телефон, ох лишь бы не ошпариться. — Все давай в 8 или 9 встретимся тогда, удачи. И еще раз с 18-летием тебя моя хорошая — я улыбнулась своей подруге. — До вечера, спасибо — я тяжело выдыхаю, почему то хочется плакать, но и в тоже время я готовилась к этому, знала что возможно мы не та самая пара и судьба нас не свяжет красной нитью, что мы не будем принадлежать друг другу, но я до последнего думала что это Джон, мы ведь с детства были вместе, встречаемся с 8 класса, и все вот так? Я смотрю на полумесяц на своем запястье, она проявилась у меня недавно, всего за день до Дня Рождения, обычно у некоторых они могут проявиться раньше, а у некоторых чуть позже. Я знала что рано или поздно случится это, слышу как ключ поворачивается в замке, тут же в дверях я вижу Джона, он тихо закрывает дверь, тихо снимает обувь, пытается видимо не навести шуму, что бы меня не разбудить, потому что обычно я просыпаюсь в 12 дня. Развернувшись он тут же удивленно уставился на меня. — Давно встала? — он улыбнулся своей привычной улыбкой, он был не высокого роста, моего, блондин, с голубыми глазами, прям как в тех самых сказках, которые я любила на ночь читать. Непривычно худой, но широкие плечи. — Да, не спалось, точнее с самого утра начинают поздравлять все — я улыбнулась, мы совсем недавно сняли небольшую квартирку, что бы хоть немного пожить вместе, скажем так попробовать себя в этом кругу, было все хорошо, даже наверное отлично, мы дурачились, бесились, смотрели по вечерам фильмы, целовались пока губы не начинали болеть, а потом просто засыпали в обнимку, ну или он засыпал а я как всегда допоздна читала вслух очередную книгу. — А я вот купил тортика — тут же сказал он. Я смотрю в его кристально чисто голубые глаза, пытаюсь вспомнить, когда я влюбилась в эти глаза? Когда мы стали понимать что что-то связывает нас? Или это просто была привязанность, интересы одинаковые, да и он всегда в трудную минуту жизни был рядом. — Я видела твою татуировку Джон, давай не будем ходить вокруг до около — тут же говорю я, может не стоило поступать с ним в один и тот же университет? Я не вынесу если он будет встречаться с другой, хотелось реветь и плакать, и проклинать чертову судьбу что не связала нас, неужели я так много хочу? — Послушай — тяжело выдыхает он, ставит на стол пакет с тортом — мне плевать на эти тупые законы, и про истинные пары, татуировка эта ничего не значит, я тебя люблю Эмми — но почему самое страшное не чувствовать к нему то же самое, словно эта татуировка просто сожгла все мои чувства к этому человеку, это так работает, она сжигает все чувства ко всем отношениям, кроме того у кого такая же. Это так работает мне так рассказывали, но я же чувствую, чувствую тепло в груди, и что-то еще — люди же не все по своим парам, ты ведь сама знаешь. — Но ты сам видел что с ними происходило, к чему всегда это приводило — он молчит не знает что сказать, и я тоже, я подхожу к нему и обнимаю его за талию — давай так, если ты или я найдем ту самую, или того самого, мы расстанемся на хорошей ноте, ладно? — Хорошо — говорит он, я крепче прижимаюсь к нему и вдыхаю запах выпечки и шоколада. Черт и почему же мне так не везет?

***

— То есть вы договорились что просто спокойно разойдетесь если что вдруг? — я киваю, Сара моя подруга была немного выше меня, особенно когда одевала каблуки, именно поэтому рядом с ней чувствовала себя ребенком, она как никак чертовски высокая, именно поэтому у нее не получается отыскать парня, обычно они все ниже ее, на удивление она не комплексует по поводу своего роста, она достает сигарету предлагает мне, но я отказываюсь — не расстраивайся, может проживете так? Не ища вторую половинку? — Читала что это плохо и желательно это сделать — тут же вспоминаю статьи, я даже не помню когда случилась такая магия, если ее так можно назвать, что просто судьба решает кого тебе дать, а не ты сам выбираешь… — Да мало ли что пишут и говорят, ну ей богу, ладно давай не о грустном — мы уже почти подошли к клубу — сегодня оторвемся на славу подруга! Мы должны это сделать — выпить после утреннего разговора с Джоном не помешает. Мы заходим в клуб в котором проведем оставшуюся ночь, едкий запах сигарет и травки, громкая музыка, много людей танцующих под быстрые треки, все это было привычным, да мы часто ходили по клубам, но никогда сильно не напивались, скорей всего нам просто нравилось находиться в таком шуме и гаме, что бы нам обоим не утонуть в фантазиях и скинуть наши розовые очки, а эти самые клубы прилично вытягивали из твоих мыслей, в которых творилось черти что. Мы быстро выпиваем пару рюмок текилы и тут же идем с подругой танцевать. Да танцы всегда помогали окончательно не опьянеть и вывести весь алкоголь, что радовало. Зайдя в уборную я немного поправила прическу и снова вышла к толпе, здесь было достаточно тесно, клуб был маленьким, но на удивление здесь всем хватало мест, даже мы смогли выцепить столик. Присев, мы с Сарой заказали еще немного выпивки и закусок, пока подруга сквозь музыку орала и рассказывала какую-то историю я столкнулась со взглядом черных глаз, не знаю давно ли сидит этот мужчина тут, но судя по бокалу пива и не одному он сидел тут давно. И почему я вообще зацепилась за него, здесь было кучу других мужчин, но он словно привлекал чем-то, он сидел вольяжно на стуле откинувшись, одной рукой он держал пиво, другую вытянул и положил на подлокотник, Мне сложно было различить его черты лица, да и сколько этому мужчине лет, он сидел в самой темной зоне этого клуба, может по каким-то причинам? Я видела лишь татуировку на руке которая тянулась за бокалом, одет был в свободную большую черную курточку, запястье непривычно начинает чесатся, а после и мурашки прошлись по коже, словно кто-то током ударил тебя прямо в руку, в место где чесалась татуировка, может стоит показаться к врачу? Такое впервые, обычно ощущения когда встречаешь свою пару, другие, мне рассказывали, уж точно не болезненные. Я перевожу взгляд на тот самый угол, парень все так же сидел в неподвижной позе, только вот его голова была устремлена прямо, прямо на меня, а не в бок, как до этого, я отвожу взгляд понимая что это тупо пялиться на человека, и почему я вообще пялюсь на него? Наверное потому что он самый странный из всех тут? Мрачный, серьезный, он пришел сюда тусить или грустить? Ладно не важно, я беру в руки рюмку. — За тебя! — я киваю, улыбаюсь подруге и тут же осушаю рюмку, что ж пора разогнать алкоголь.

***

Время летело чертовски быстро, я смотрю на время, понимаю что уже 3 часа ночи, и мне бы пора домой, нет я не пьяная, хотя может совсем чуть-чуть, ну по крайней мере домой дойти смогу, хотя лучше вызвать такси. Выходя с клуба я посадила сначала на такси подругу, напилась она изрядно, не знаю в какой момент она нашла себе собутыльника в качестве какого-то парнишки, но напилась она довольно неплохо. Я набираю номер такси, только вот почему-то не выходит дозвониться, чертова связь в этом городке окончательно когда нибудь меня доконает. Причем конкретно, слышу тяжелые шаги позади себя, оборачиваюсь ко входу в клуб видя высокого парня, черная куртка и черные глаза, как у того парня на которого я недавно смотрела и странно таращилась, он оказался выше чем я думала, при свете фонарей сейчас можно было легко увидеть что парню не больше 30, небольшая щетина, и татуировка на шее от которой идут мурашки по коже. Вся шея просто была забита узорами. Легкая дрожь прошлась по телу и я отвернулась от парня. Чертов телефон, слышу как шаги снова возобновились, позади меня, и мое нутро говорило чтобы я обернулась, но какое-то чувство страха появилось, именно поэтому я начала медленно двигаться в сторону дома. А он словно преследует меня, идет медленно, шагает позади, еще насильника мне не хватает в мое то День Рождение. Я делаю вдох и выдох и тут же разворачиваюсь к мужчине, он оказался ближе чем я рассчитывала, на расстоянии вытянутой руки. — Вам что-то нужно? — задаю я вопрос молодому человеку, его взгляд скользнул от глаз к ногам, и так прошлись по всему телу, безразлично, холодно, и в то же время обжигающе — если вы не прекратите меня преследовать я вызову полицию — я разворачиваюсь, кутаюсь в свою тонкую курточку, ощущая как холод пронизывает меня. Чувствую прикосновения к своему запястью, меня резко разворачивают лицом, и это был тот самый парень — ты что не слышал? Я полицию сейчас вызову — я пытаюсь вырвать свое запястье, но он больно сжимает его, настолько больно что я не могу сдержать крик, да он больной! Он одергивает рукав курточки выше и смотрит на татуировку в виде полумесяца. Переводит взгляд на меня, а после и вовсе начинает вести за собой. — Ты что глухой? Отпусти, куда ты ведешь меня? — я пытаюсь вырваться из захвата его руки, но что-то ничего не выходит — я буду кричать! — вижу как он открывает дверцу какой-то черной машины, меня что похитить пытаются? — Помогите! — кричу я на всю улицу, но сознание того что здесь никого нет вводит в панику. — Заткнись! — я чувствую как его горячая рука больно сжала мои волосы на затылке — закрой свой рот — он тянет волосы на себя, и я больно вскрикиваю, хватаюсь за его руки что бы он ослабил хватку, но он этого не делает — и садись в эту тачку — он грубо запихивает меня на сиденье, закрывает громко дверцу, а у меня есть пару минут чтобы понять что происходит, он садиться за водительское сидение, я дотягиваюсь до ручки дверцы и дергаю ее на себя, она заперта, он просто заблокировал все двери. На глаза выступили слезы, меня что похищают? Вот так вот? Надо было ехать в такси с подругой! Какой же черт меня дернул ехать на другом такси?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.