ID работы: 10606380

Хватит ко мне приставать!

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ну пожалуйста! Хватит за мной бегать!

Настройки текста
Примечания:

***

      Я проснулся. Голова кружится. В глазах темнеет. Я резко поднялся на ноги. Вспомнил что было вчера. Ужас. Что за дичь мы с Эреном выполняли?! Он меня соблазнил? Ужас какой! Никогда о таком не думал. Я стал потихоньку собираться и идти вниз к ребятам. Наверное все ушёл проснулись. И Эрен тоже. Микаса будет в ярости. Я и переспал с Эреном. До сих пор не верится... Чёрт, ну и где вся чистая одежда? Позавчера же только всё постирали. Ладно. Так щётка, паста, расчёска, полотенце. Всё взял. Можно спускаться. Я тихо и незаметно пробрался в ванную. На кухне уже слышен смех. Я умылся, почистил зубы, расчесался и пошёл на кухню. —Привет, ребята! —Утречко, Армин!—в голос проговорила Жан и Конни —Доброе..кхм..утро—с полным ртом поприветствовала меня Саша —Не подавись только!—ответил я Саша улыбнулась и показала палец вверх. —Доброе утро, Армин.—как всегда с кислой миной сказал Леви —Прииивет!!!—накинулась на меня Хистория —Ага...А вы ЭРЕНА не видели случайно? Мне нужно с ним поговорить? —Он спит.—сказала Микаса из дальнего угла комнаты —А. Хорошо. Я открыл холодильник. Полу пустые полки. Как обычно ничего. Ну ладно. —Ребят, я схожу в магазин за хлопушками?—с улыбкой спросил я —О, давай!— с радостью поддержала Саша —Я с тобой.—мрачно сказала Микаса и подошла ко мне. —Ладно. Пошли. Мы вышли на улицу и медленно пошли к магазину. Идти было недолго, но выглянуло солнце и мне хотелось подольше его понаблюдать. —Армин.—сказала Микаса угрожающим тоном —Что? —Ты ведь был вчера с Эреном? —д..да, а что? —Понятно. Ничего. Забудь. Мы отвернулись и уставились в землю. Было неловко. Мы подошли к магазину и оказалось, что у Микасы не было маски и мне пришлось идти в магазин одному. Я сразу пошёл к полке с хлопьями, как вдруг меня остановил какой-то парень. —Эй, Армин.—тихим тоном проговорил парень. —Извините? —Да это я Эрен! Чего ты испугался?—сказал тот снимая очки. Я сразу попытался быстрее взять хлопья и уйти, но тут у меня возник вопрос. —Ты же вроде спал? —Ну да, но я захотел есть и вылез из окна. —2-ого этажа?! —А что не так? Это всего лишь второй этаж. Ничего такого, но вот чего я не ожидал так это того, что ты будешь обо мне беспокоиться. —И вовсе я не беспокоюсь.—покраснел я и ушёл к кассе. Я оплатил всё и вышел из магазина. —Что-то ты долго, Армин.—сразу предъявила мне Микаса. —А. Да так просто Эрена встретил. —Чего?! —Того! Лучше следить надо! Я пошёл домой, а Микаса за Эреном в магазин. Я знаю, что она без маски, но поделать ничего с ней не смог. На пороге дома меня уже ждала довольная Саша. Я протянул ей пакет с хлопьями и она убежала на кухню. Я спокойно снял обувь и зашёл на кухню. Почти все уже хрустели хлопьями. Леви конечно же предпочёл и вовсе остаться голодным, чем есть всякую дрянь, но это же Леви. Через несколько минут в дом ввалились Микаса с Эреном. Я был не удивлён, что Микаса в ярости. Для неё это вполне обычное настроение. Я тоже сел за стол, насыпал в тарелку сухой завтрак и залил его молоком. Вкусно.

***

После завтрака Эрен позвал меня на разговор. Он снова закрыл дверь в комнату и положил меня на кровать. Я покраснел и отвернул от него голову. Он взял меня за подбородок и повернул к себе. Поцеловал. Я пытался вырваться, но его тёплые губы. Они были очень завораживающие. Просто словно сказка. Во время поцелуя Эрен стал спокойно снимать с меня одежду. Нежными и тёплыми руками он проводил по моему телу, и по мне пробегали мурашки. Он аккуратно раздвинул мои ноги. Тут я опомнился, но было уже поздно. Я начал стонать, но Эрен заткнул меня поцелуем. Приятно. Он был нежен со мной. Не делал больно. Мне было хорошо. Я думаю, что смог бы полюбить его также как он меня. После секса Эрен лёг рядом и обнял меня. Крепко. И я не стал его останавливать. Я устал. Клонило в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.