ID работы: 10606397

Хорни с персонажами Haikyuu

Гет
NC-17
В процессе
475
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 23 Отзывы 66 В сборник Скачать

Терушима Юджи

Настройки текста
      Двери спортзала с грохотом захлопнулись, когда твоя фигура вышла за пределы помещения. Вроде даже стены затряслись, а стекла задрожали. Люди в коридоре, завидев тебя стали расступаться, боясь гнева т/и, от которой сейчас так и веяло нотками агрессии. Чертов Юджи. Вы с парнем вместе уже достаточно долго, но он так и не отучился от своей сраной привычки. Выводить на ревность Терушима умел. Ты прекрасно понимала, что любит он только тебя одну, ибо всегда ловила его ехидный взгляд после очередной выходки. Да и извиняться волейболист умел прекрасно. Ты даже завела отдельную полочку для всей этой стаи плюшевых медведей, на шее которых неприменно красовался бантик с вложенной запиской. Терушима не был великим поэтом, но пару строк ради любимой девушки все же мог срифмовать. Одной из любимых тобой была записка, где корявым почерком было выведено: «Не обижайся, детка, Ты слаще любой конфетки, Прости меня за приветки, Отправленные другой девке. » Ты понятия не имела, существует ли вообще слово "приветки", но поблагодарила всех известных богов за то, что он не придумал что-то ещё более глупое. Красовавшееся рядом с этим недоразумением сердечко грело душу. Волейболист переделывал его каждый раз, что был у тебя дома, аргументируя это тем, что «Для такой красотки он должен нарисовать самое прекрасное сердце в мире».       В этот раз медведем и стишком Юджи точно не отделается. Сам попросил тебя придти к нему на тренировку, а в итоге по приходу в зал ты увидела, как его обнимает какая-то девушка. Очень приятно. Несомненно. Не заметить твоей фигуры в дверном проëме он просто не мог. Но почему не побежал за тобой? Это просто не укладывалось в голове, которая и без этого была полна мыслей. Неделя тестов была уже на носу, а ты так и не могла нормально подготовиться из-за постоянных визитов Юджи посреди ночи. Выспаться по этой причине не получалось, а вот он всегда был полон сил и энергии, что выводило тебя из себя ещë больше.       Глаз зацепился за лежащий на парте телефон, быстро щелкнув по экрану ты открыла до боли знакомый диалог. Сообщение от абонента Юджи-зайка «Люблю тебя, принцесса, увидимся в школе»

Отправлено в 7:23

«Даже не написал» — на глаза наворачивались слëзы. И почему он такой дурак, а ты от него страдаешь? Потому что он знал. Ты простишь. Ты нахмурила бровки и презрительно фыркнула, утирая слëзы с глаз руковом рубашки. В следующую секунду твой пальчик уверенно тыкнул на красную кнопку «заблокировать». Пусть знает, что доигрался.

***

Желтоватый свет от лампы равномерно наполнял комнату, шторы уже были задернуты, всë домашнее задание сделано, а потому ты имела право на отдых. Квартиру заполняли тихие звуки расслабляющей музыки, а мягкое одеяло поглащало все тревоги. Просто идеальный спокойный вечер. Мог бы быть, не нарушив его стеснительный звонок в дверь. Нехотя ты встала с кровати и направилась к источнику раздражающего звука, поднявшись на носочки ты посмотрела в глазок и увидела знакомый силуэт волейболиста, лицо которого было спрятано за очередным плюшевым медведем. Ты обреченно вздохнула, ведь прекрасно знала, что если уж он явился, то точно никуда не уйдет, пока не получит то, что хочет. А потому входная дверь приоткрылась с характерным звуком, а из-за неë показалась твоя растрепанная голова. —Принцесса! Я, это, пришел, — Юджи замялся и положил свою руку на дверную ручку, пытаясь открыть раздялеющее тебя и его препятствие. —А я думала ушëл. Не ломай двери, Юджи. —Прости, ангел. Я просто... Ну... Короче говоря... Я подумал, что... Ну и... Вообщем... —Давай ближе к теме. —Она сама меня обняла, вот! Спроси у кого угодно из команды. Это вообще наш новый менеджер, поэтому не злись, красотка. —С каких пор в обязанности менеджера входит обнимать капитана? — Терушима был озадачен этим вопросом. С одной стороны - действительно, не обязан. А с другой - он просто не знал, как всë объяснить так, чтобы ты его простила. —Можно я войду, детка? — кротко ответил парень, высовываясь из-за огромного медведя, в ответ ты лишь раздраженно кивнула.       После того, как Терушима разделся и прошёл к тебе в комнату он очень долго говорил. Не потому, что история была долгой или у него было много мыслей. Нет. Он просто то и дело забывался, начинал грустить, утыкаясь к тебе в плечо, а потом резко воспрянув духом продолжал рассказ, махая руками. —Короче, вот. Ты самая волшебная малышка, бэйба, а я... Ну а я дурак, прости меня, принцесса. Я просто... —Балбес, — перебила его ты, падая на кровать, Юджи тут же последовал твоему примеру.       Голова парня опустилась к тебе на живот, и он шумно выдохнул, обнимая тебя за бедра. —Я прощен? —Ещë не до конца, — ответила ты, сверкнув глазами. —Понял, крошка. Терушима расположился между твоих ног, через ткань шорт ты почувствовала, как он нежно водит носом в области твоего влагалища, через несколько секунд никаких препятствий между языком Юджи и твоей дырочкой не было, он одним движением стянул шорты вместе с трусами, любуясь тобой сверху.       Терушима начал с того, что игриво облизнулся и медленно прошёл языком по всем чувствительным зонам, заставляя тебя извиваться от ощущения холодного железа на лоно. —Юджи... — протянула ты, зарываясь руками в его волосы и притягивая ближе к комочку нервов.       Долго ждать не пришлось, волейболист быстро исполнил твою волю, обласкивая клитор языком. Твои руки всë сильнее впивались в волосы спортсмена, отчего он сдавленно простонал, а ты ощутила это приятной вибрацией, которая, казалось, на секунду наполнила всë твоë тело с головы до ног. Возбуждение всë усиливалось, Юджи раздвигал языком складочки, гладил руками бедра, и ты податливо откликалась на все его ласки. Каждый твой выдох превращался в стон, который раз за разом становился всë громче и громче, пока не сорвался на немой крик, а Юджи всë продолжал хозяйничать между твоих ног. Ты ощутила, что он поставил уже два или три засоса с внутренней стороны бедра, а после стал медленно вводить свой язык внутрь, заставляя тебя поддаться к нему на встречу. Крышу срывало сильнее с каждым движением, а состояние было близко к эйфории. Терушима мочит свои пальцы в твоей смазке и вставляет сразу два, язык спортсмена перебирается к клитору, начиная круговые движения вокруг него. Твои стоны заполняют комнату, лаская слух спортсмена. Все его движения были настолько хороши, что ты понимала, что уже скоро не сдержишься и получишь оргазм. Сам Юджи ловил не меньший кайф, он продолжал ласкать тебя всë быстрее, пальцы внутри тебя сгибаются, и тут ты понимаешь, что это конец. Неосознанно сжав голову Терушимы бëдрами, ты получаешь крайне яркий оргазм, о котором точно знали не только ты и Юджи, но и соседи как минимум. Глаза закрываются и последнее, что ты видишь это Юджи, вытирающий рот тыльной стороной ладони. Закончив, он упал рядом с тобой на кровать, прижимаясь ближе. —А теперь прощëн? — спрашивает парень, заглядывая в твои глаза, будто щенок. —Даже не знаю, — наигранно протянула ты, переворачиваясь на другой бок, чтобы достать из банта белого медвежонка записку, небрежно сложенную четыре раза. «Моя любимая принцесса, Я был самым глупым балбесом, Когда обнял ту клоунессу. Ты для меня важнее банки с майонезом, Я б был сильнее Геркулеса, Обними ты меня как любимого беса» —Ну а теперь ты меня простишь? — взмолился Юджи, обвивая руками твою талию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.