ID работы: 10606397

Хорни с персонажами Haikyuu

Гет
NC-17
В процессе
475
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 23 Отзывы 66 В сборник Скачать

Акааши Кейджи

Настройки текста
Примечания:
«Он что, уснул?»       Акааши сидел рядом с тобой, подперев голову рукой, глаза были прикрыты, а пара непослушных волнистых прядей выбивались из картины. —Кейджи? — тихонько позвала его ты, ибо решение задачи зашло в тупик, твоя голова вообще не соображала, что и как дальше делать.       Парень немного вздрогнул и приоткрыл глаза. Он выглядел таким уставшим... И это тебя ни чуть не удивляло. Он буквально два часа назад приехал из тренировочного лагеря, но все-равно пришëл к тебе, чтобы помочь с подготовкой к предстоящей контрольной по алгебре. Такой прекрасный паренëк. Вы дружили ещë со средней школы, а ты до сих пор не могла привыкнуть к тому, насколько Акааши отзывчивый. Сказать честно, эта его черта иногда поворчивалась к нему же самому боком, ибо о себе он часто забывал, а на все похвалы лишь грустно улыбался. Он, конечно, заботился о себе: о здоровье, внешнем виде, учëбе. Но почему же он так холодно воспринимает похвалу. Однажды, ты спросила его об этом, какого же было твое удивление, когда Акааши, да, тот самый Акааши, который, казалось, знает всë, не смог ответить на этот вопрос? Больше озадачивало даже не то, что он не смог подобрать слов, а то, что парень совсем не был удивлен таким вопросом. Неужели он и сам понимал, что такая реакция слегка ненормальна? Более того, Акааши замечает за собой это. —А? Прости, т/и, Бокуто не дал поспать мне в автобусе, но со мной всë в порядке.       А точно ли всë в порядке? —Ты уверен? Выглядишь, как выжатый лимон. —Нет, все нормально.       И тут Кейджи выдал себя с потрохами. —Врëшь, я вижу, что ты перебираешь пальцами. Акааши Кейджи, скажи, что случилось?       Парень тяжело выдохнул. Раскусила. Твоë нутро сейчас просто ликовало. Ты впервые в жизни смогла выиграть в споре с ним. Обычно, с Акааши спорили два человека: ты и Бокуто. Но если ты сдавалась под давлением аналитических способностей друга, то Бокуто был не склонен так делать, а потому спор заканчивался тем, что Кейджи просто сдавался, так как ему не хотелось вогнать Котаро в режим-эмо, из которого тот не выйдет, в лучшем случае, через два часа. —Мы проиграли Некоме. Но почему мы проиграли? Бокуто-сан был достаточно собран, мои пасы были точными, остальные ребята тоже выкладывались на полную, но мы все-равно проиграли. Первогодка Некомы, похоже, первый раз вышел на поле, но уже так все испортил. Я не могу предсказать, что он будет делать и поэтому всë получается не так. Не идеально... Короче говоря, я думаю, что их связка... А ещë блокирующие... И либеро...       Вот это тирада. Мало того, что в его речи было великое множество неизвестных тебе слов, так он ещë и тараторил, хотя это ему не свойственно. Кейджи так сильно взволнован? Ты окликнула его уже несколько раз, но он не замечал. Именно, что не замечал, а не просто делал вид. —Думаю, это всë же я винов...       Ты не могла позволить ему договорить это слово. Твой друг как обычно берëт на себя слишком много ответственности. На своë имя он не отзывался, а потому единственным хорошим решением тебе показалось легонько поцеловать его. Сказать честно, тебе давно хотелось сделать это. Его имя уже стало таким родным, а его лицо и волосы так полюбились, что как только ты видела его, то тут же бросалась в объятия. Все в школе думали, что вы вместе. Тебе бы хотелось, чтобы это и правда было так, но Кейджи будто бы не видел ни одного твоего намëка. Ты прекрасно знала, что он неопытен в любовных делах, но чтобы не замечать, как ты смотришь на него, нужно было быть слепым от рождения.       Ты аккуратно накрыла его губы своими, поочерёдно сминая то верхнюю, то нижнюю. Его губы такие мягкие и вкусные, что твой первоначальный замысел с лëгким поцелуем пал, а на его место закрался самый настоящий любовный поцелуй. Приятный запах до боли знакомого парфюма ударил с новой, доселе неизвестной тебе силой. Несколько мучительных для тебя секунд Кейджи никак не реагировал, но когда он наконец перенëсся с волейбольного поля к тебе, то тут же ответил на поцелуй. Никто из вас не собирался углублять его. Зачем? Вам обоим было хорошо сейчас и без всей это страсти. —Не смей говорить, что ты виноват, — сквозь зубы процедила ты, отстраняясь назад, и вновь заглядывая в надоевший учебник. —Я наверное такой надоеда. Т/и, ты просто чудесная, спасибо, я очень ценю твои слова. Но я думал, что таким занимаются только люди, которые друг друга любят. —И? Всë верно, Кейджи, — твои щечки стали чуть красными, ты сама не понимала как тебе хватает смелости разговаривать так с ним. Ты просто не смела повернуть голову на него и заглянуть в глаза. А зря. Он сейчас был шокирован и очень польщен, что полностью отражалось на его лице. —Т/и, я, — время для тебя будто остановилось, кончики ушей уже стали багровыми, а глаза были готовы заплакать, то ли от того, что ты боялась, что твои чувства невзаимны, а может, от того, что задачка по алгебре так и не решалась, — это взаимно.       От сердца заметно отлегло. Неужели это правда? Кейджи любит тебя? Да, поверь мне, очень сильно любит, он был счастлив каждый раз, когда ты обнимала его или просила помочь с учëбой. О его радости, когда ты приходила к нему на матч, можно говорить часами, чем Акааши иногда сам занимался. Правда, не в слух. Слова были не нужны. Даже не сильно проницательный Бокуто замечал то, как связующий приободрялся в твоëм присутствии. Кейджи так хотелось видеть и ощущать тебя рядом. Он ревновал тебя к одноклассникам, которые были не прочь приударить за такой красоткой. Поэтому то он и не признавался. Он считал себя слишком неприметным. И вот сейчас, он не может поверить своим ушам. Между вами повисает небольшая пауза, после которой ты радостно бросаешься ему на шею, забыв об этой чертовой алгебре. Это уже были другие объятия, не такие, как раньше. И этот факт очень радовал вас обоих.       Ты рыдала ему в плечо от счастья, а волейболист тихонько поглаживал тебя по шелковистым волосам, которые напоминали ему солнце своим блеском. Лучше и не придумаешь. —Т/и, я должен идти на пробежку, — неожиданно выдаëт волейболист, прижимаясь к тебе ещë сильнее, будто бы отрицая только что сказанные слова. —Ты знал, что час секса может заменить эту твою пробежку? — фыркаешь ты ему в губы. На что Кейджи краснеет, но слегка ухмыляется твоей дерзости. —Посмотрим на результаты твоей контрольной.

***

Сообщение для контакта Солнышко-Кейджи /У меня 87 баллов./

отправленно в 16:24

Контакт Солнышко-Кейджи ответил на ваше сообщение /я сейчас приеду/

отправленно в 16:25

      Всю эту неделю Акааши был довольно сильно загружен мыслями о предстоящем. Он продумал всë до мелочей, купил всë нужное, даже почитал немного в интернете на эту тему. Такое у сеттера было впервые, но он был неимоверно рад, что его первый раз будет именно с тобой.       Пока волейболист сидел в такси, он ещë раз прогонял у себя в голове свой план. Конечно, он очень волновался, больше всего из-за того, что может сделать тебе больно. В машине играет какая-то популярная и вместе с тем раздражающая песня. Глупый припев абсолютно сбивает брюнета с мыслей, и он невольно хмурится, зарываясь в колючий шарф.

***

      Акааши действительно был очень обходителен. Поцелуи исключительно нежны, а руки касаются тебя только в тех местах, в которых ты ему разрешила. Эти его прикосновения были просто волшебны. Ваши языки переплетались с такой необыкновенной любовью, этот узел абсолютно точно не смог бы повторить никто. Одежда медленно слетала на пол, иногда цепляясь за угол кровати. Кейджи не оставлял на твоей молочной коже засосов, он прекрасно понимал, что тебе будут неприятны лишние вопросы. Его руки постепенно перекочевали на грудь. Они были такими теплыми и любящими, такими манящими, что заставляли тебя тихо постанывать, отдаваясь на волю Акааши. И ты была уверена: он точно сделает всë в лучшем виде. Но считал ли так он сам?       И вот ты лежишь перед ним абсолютно голая, одаряя его такой родной улыбкой, наполненной немым доверием. Но Кейджи совсем не продумал как ему начать. —Т/и, я немного волнуюсь, ты точно этого хочешь?       Ты коротко кивнула и притянула его к себе за шею, целуя вновь. Эти поцелуи не надоедали и, похоже, не смогут надоесть вам никогда. Как только волейболист получил твоë согласие, он медленно провëл рукой от твоей щеки до лона, лаская языком по пути вишенки сосков. Ты считала, что уже достаточно готова, но тут ваши с Акааши мнения разошлись по разным тропинкам, оставив вас наедине. Парень с трепетом ввёл сначала один, а потом и второй палец, начало было медленным, но как только Кейджи немного привык к новым для его изящных пальцев ощущениям, движения становились всë увереннее и быстрее. Рваные тихие стоны были еле-еле слышны, но этого было вполне достаточно, чтобы щëки сеттера запылали красной краской. Кому рассказать - не поверят. Такой всегда собранный и серьезный волейболист сейчас был краснее перезревшего помидора. И этому способствовало всë. Твоя красивая фигура, оголенная грудь, которая с каждым движением пальцев сеттера взволнованно вздымалась, открывая для него просто необычайной красоты вид. Картину украшал приоткрытый ротик, стоны из которого были всë громче и всë развратнее.       Наконец, Акааши убедился, что тебе будет не больно и стал аккуратно вводить внутрь свой член, сжимая руками округлые девичьи бедра. И тут раскраснелась уже ты. Он обычно такой тихий, но сейчас он просто не может сдержать довольных стонов, которые больше походили на утробные рыки. Он удивлял тебя всë больше и больше с каждым днëм, открывая новые стороны своей натуры.       Темп был не быстрым, но и не медленным. Такой размеренный, что ты даже успевала приоткрыть на секунду глаза, чтобы полюбоваться тем, как прекрасно Кейджи выглядит сверху. Волосы как и тогда, в день вашего первого поцелуя, выбивались, спадая сеттеру на лицо, но времени убрать их не было. Ресницы полузакрытых глаз подрагивали, а руки вжимались в твою талию всë сильнее, оставляя небольшие красные следы.       Голова Кейджи опустилась на подушку рядом с твоим ухом, громкие стоны вонзались в твою барабанную перепонку, словно кинжалы, но почему-то поражали они твоë сердце. Наконец-то ты чувствуешь своего уже больше чем друга так, ты желала этого, хотела этих его прикосновений. И ты получила всë это в полном размере. Сам же Акааши никогда не подумал бы, что будет заниматься таким с тобой. Он, сказать честно, вообще о сексе не думал. Но ты. Ох, ты сводила его с ума одним своим видом, а твои теплые объятия стали для связующего своеобразным домом. —Не сжимай меня так, т/и, если ты продолжишь, то я долго не продержусь, — голос волейболиста дрогнул.       Акааши никогда не врал, так и сейчас, он правда больше не мог держаться под твои сексуальным напором. Парень излился в презерватив, одаряя твою шею укусом, смешанным с громким стоном. Вот же, и тут он не мог удержаться, метку всë-таки оставил. Продумал всë до мелочей: не пообещал не оставлять засосов, а значит ничего криминального он и не сделал. В следующие минуты Кейджи уже лежал рядом и что-то мурлыкал тебе в ухо. Но твоя голова ещë не могла разобрать его слов в полной мере, ибо кружилась после накрывшего тебя оргазма. —Я люблю тебя, непослушная т/и-чан, — благо самое главное ты услышала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.