ID работы: 1060640

Шепот души.

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дорогая моя девочка, мы больше не вместе. Я никогда не приеду в твой Мир. Ты помнишь мои перед сном песни, И твое насмешливое "Сир"? Я надеюсь, помнишь ты, и, надеюсь, забудешь. Ни к чему мне это. Мне с царями не место. Я.. Так надеялся, что ты женой моей будешь, Но не станешь даже невестой. Я умирал дважды, но воскресал опять, Чувствуя себя подстреленной уткой. Ты снова плачешь. Да перестань ты, блять! Мне надоело быть милым ублюдком! Я для тебя воскресал, чтобы ты не плакала, глупая! Ради тебя исправлял нумера на четные. И уходил способом грубым я, Но возвращался. Как бумеранги чертовы! А все из-за всхлипов твоих в трубке: "Родной, пожалуйста! Я хочу, чтобы ты вернулся!" Я в эти моменты хотел стать хлипким трупом. Я очень хотел не проснуться. Ненавижу всхлипы на том конце: "Вернись! Вернись!" Блять. Да, не хочу я возвращаться в миллионный раз! Милая, ослепла? Давай, очнись! Посмотри же ты, я тиран и мразь! Я надежд не оправдал, извини. Мне жаль. Вообще... Плевать мне! Я дурак, и все. Извини меня, эй, за тот февраль. Да-да-да, родная. Я мудак, осел. Только, это... Слышь? Не беги любя. У меня то сердца нет, подтвердило вскрытие. Только блядская душа шепчет: " Береги себя. Ты самое ценное в моей жизни. Просто вытерпи"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.