ID работы: 10606434

Прости сынок, но они выбрали тебя.

Слэш
NC-17
В процессе
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

6. Первая любовь спасёт меня?

Настройки текста
Примечания:
"Что? Он? Как же это так получилось....Судьба??" - на лице читалось лёгкое удивление, хотя внутри Ли от удивления и радости готов был закричать. Напротив него за той стороной прутьев на корточках сидел красивый до бабочек в животе парень, а на контрасте с всем в этом здании, он был похож на судьбой принесённого ангела спасителя. Бледная кожа и такие пухлые и красивые губы, так и хотелось поближе к нему. Хотелось сказать: о сия прекрасное существо забери меня отсюда подальше в свои объятия и в сказочное место твоего обитания. Я готов на всё что пожелаешь. Только будь рядом! - С-спасибо..вам - только и смог невнятно пробубнить Ли. - Кхм, поблагодаришь при следующей встрече, постарайся до неё хотя бы дожить - томным голосом произнёс спаситель. Смысл слов прошли сквозь Ёнбока не задержавшись там и секунды, он запомнил только то как парень произнёс слова. От слов по всему телу прошлась волна чего-то тёплого и приятного от чего в мальчике проснулось второе дыхание на борьбу за выживание. Всё ещё под действием околдованности от волшебности парня Ли стал ждать следующего судьбоносного момента в его жизни. Ёнбок как под кайфом проводил много времени, думая только о нём. Его мысли были только о том какой же он красивый, прекрасный, идеальный, хороший, о том как он смотрит на него, то как говорит, то как же он хочет быть рядом с ним, то как... "Он такой как же тут не влюбиться. Когда же мы встретимся? Что мне сделать чтобы приблизить этот момент?" Вскоре всё становится таким же как и до того «кровавого» ужина. Всё так же плохо, тухло и однообразно, но не для Ли, он сидел и отсчитывал секунды, минуты, часы до новой встречи с тем самым. Не обращая внимание на все раны и травмы, Ёнбок смотрел с мечтательными глазами и глупой улыбочкой. Мальчик верит в то что к нему прискачет принц на белом коне и спасёт его. Белый как снег брюнет-принц с красивыми губами и фантастическим голосом.

***

Наконец достигнув нужной двери парень, лет двадцати, тяжело вздыхает и открывает её. Его взору открывается вид на смотровую площадку в комнате с несколькими металлическими клетками. Он подходит к другой двери рядом и что-то говорит дежурному, который кивает и заходит в дверь со словами: - Я передам старшему о вашем запросе, господин! Парень остался один и стал ожидать. Он подошёл к каменному забору и опёрся о него, стал рассматривать комнату на интересных ему личностей. «Они все так меня боятся, что притихли все как один. Какие же они… О!! Какое знакомое лицо, тот пацан, которого чуть заживо не сожрали. Хах, какой живучий, интересно, интересно. Надо узнать о нём больше.» Тихо спустившись, парень подошёл незаметно к клетки с этим парнем. "Ну нечему не учится. Снова его хотят вскрыть свои же. Как же низко с их стороны. Хех» - Развлекаетесь? Это слово прервало гробовую тишину и напугало всех присутствующих в этой комнате, особенно того кто хотел вскрыть мальчишку заточкой. От испуга он уполз в другую часть клетки, а прижатый к полу мальчик перевел испуганный взгляд на парня. - Господин Цынгэ, все данные готовы. - А? А да. Цынгэ повернул голову к говорящему парню и ухмыльнулся. Мальчик за это время сфокусировал взгляд на парне и испуг в его глазах заменился на удивление и восторг. Вампир отвернулся и подошёл к двери из которой пришёл. - Этот парень — Гэ обратился к вампиру, кивая на того пацана. - Это.., сейчас господин. Тот, который с светлыми волосами? - Получив в ответ слабый кивок, он продолжил — могли видеть на последнем банкете. - Ооо.., - Цынгэ явно был немного удивлён - не все его переживают. — Эй, Цынге. Почему ты тут? Отец же тебе ясно сказал не шататься здесь. Почему после этого ты снова приходишь? В дверном проходе показался парень явно младше Цынгэ, но вид у него был более строгим и властный. — Тс…папенькин сынок прибежал. Я тут по поручению Блууда. А ты тут что делаешь? — немного помолчав он добавил- Хей, а может ты тут рад... Парень перебил Гэ и холодно посмотрел на него: — Тс, я не хочу, что бы отец тратил своё время на тебя. А то ты любишь..... В общем проваливай отсюда и желательно по скорее. — и он исчез так же внезапно как и приходил. — Ага, да. Заботливый как же. — тяжело выдохнув, он возмутился — Ох уж этот мелкий, вечно он такой.

***

Ён резко открывает глаза. Дыхание было очень рваным, будто он пробежал сто километровку - снова кошмар. Переведя дух, Ли понял что он в холодном поту, а точнее в ледяном. Вчера за мыслями о своём принце Ёнбок и не заметил как заснул. Всё тело затекло и болело, но ему было явно лучше. Мальчик начал пытаться размять тело, не вставая. Неожиданно его кто-то схватил за ногу и потащил к себе. Ли в этот момент разминал спину, поэтому находился в приподнятом состоянии и повернут лицом к клетке, поэтому когда его потянули он приложился подбородком о пол. Его перевернули на спину и начали угрожать самодельным ножом. Ну угрожать не совсем то действие, скорее человек, сидевший на Ёнбоке, думал где отрезать, пока Ли паниковал. — Ааааа!!! ПУСТИ! Я ЖИТЬ ХОЧУ! АА! ПОМОГИТЕ, СПАСИТЕ! - Ён скорее хрипел, а не кричал, но шуму это наводило. — Не шуми. А то зарежу сразу. Ещё один писк и… Раздавшийся голос вне заставил обратить на себя внимание. — Развлекаетесь? Этот голос пробрал до костей двух людей. Да так, что Ли вздрогнул и повернулся в сторону звука. Там был человек вампир со странной улыбкой. Ён понял что не так, взгляд расфокусированный. Он сфокусировал взгляд на этом вампире и увидел того самого спасителя. Уже дважды. Страх ушёл на задний план, все мысли Ли были о том что этот парень спасает его уже не первый раз и что это точно судьба и любовь с первого взгляда. В момент когда Ён провалился в свои мысли к ним подошёл другой вампир. - Господин Цынгэ, все данные готовы. — А? А да. Цынгэ, как выяснилось так звали его спасителя, повернул голову от парня к пришедшему вампиру и ухмыльнулся. А Ли просто растворялся в этом образе. Слишком красиво, слишком идеально. Слишком. Тем временем вампир отвернулся полностью и пошёл к двери из которой пришёл. — Эй, Цынге. Почему ты тут? Отец же тебе ясно сказал не шататься здесь. Почему после этого ты снова приходишь? - Ли услышал ещё какой-то голос, ранее не слышимый. Этот голос был приятный, очень даже, но не сравнится с голосом Цынгэ. Ён видел лишь бело-чёрный силуэт парня. Они о чём-то поговорили и по звукам вампир ушёл. После этого и Цынге поплёлся в сторону выхода. Грусть и разочарование слышались даже в выдохе Ли. Такое долгое ожидание ради нескольких мгновений. Ёнбок снова перешёл в состояние ожидания. После этой встречи он ещё больше убедился в своей влюбленности к Цынгэ. Прокручивая каждую секунду с ним, Ли замечал новые особенности внешности и восхищался ими. "Он снова спас меня. Нужно будет отблагодарить его, а то не красиво как-то получается. Он так быстро ушёл, а если бы не пришёл тот охранник, Цынгэ остался бы тут на подольше? Эх, а тот ч-б парень, он звучал так будто он лучше и главнее Гэ, он мне не нравится. После него он ещё и ушёл."

***

С той встречи прошло дней пять, по тому как понимает время Ли. Ёнбок за это время проиграл с своей голове все возможные варианты их с Цынгэ новой встречи. Но дни шли, а он всё не приходил, что очень печалило мальчика. На следующий день он просыпался с уверенностью, что вот сегодня точно тот самый день, а потом снова засыпал с тяжестью на сердце. Проснувшись сегодня, мальчик снова мечтал о прекрасном будущем, но его поток мыслей прервал шум ключей. Ли повернул голову и увидел: охранника, которого как он однажды услышал, зовут Джехёк, который шёл к ближайшей к лестнице клетки с шестью помощниками. Он открыл клетку и двое их его помощников стали выводить всех живых людей, а остальные четверо строили и следили за ними. Когда все были выволочены из клетки, Джехёк в сопровождении шестерых помощников повёл людей в дверь, находящуюся под лестницей. Через несколько минут из двери появились трое других, они зашли в клетку и начали вытаскивать из неё уже мёртвых людей, часть которых была обглодана мышами и людьми, а другая часть была сложно отличима от грязи. Один волок трупы, а двое других запихивали их на тележку. Когда бóльшая часть гнили была сложена в тележку, троица стала убирать большие кучи, которые занимали довольно много места, из клетки. С первого взгляда могло показаться, что они отчищают клетку, но как до этого слышал Ли: «Перед тем как запихнуть сюда новых, они освобождают место». Забрав все ошмётки и тележку, трое вампиров вышли так же как зашли сюда. Через время вернулись семь вампиров и люди, выглядевшие все как-то помято. Их загнали обратно как стадо и перешли к следующей клетке. Некоторое время спустя, очередь наконец дошла до клетки, где сидел мальчик Ли Ёнбок. Клетку отворили, те кто был в силах двигаться, сами вставали и подходили к двери, тем кто не совсем сам мог, помогали те кто мог, а люди, которые уже одной ногой на том свете, всё что могли сделать это ожидать того как их поволокут. Ёнбок вместе со всеми стал подниматься. В его состоянии это давалось сложно, благо он сидел у стенки клетки и по факту вскарабкался по ней. За длительное время без действий тело очень сильно затекло, но пока Ли подошёл к двери тело немного расходилось и он мог сам идти. Когда все были выведены из клетки, началось движение к чему-то неизвестному. Они шли, довольно длительное время, пересеклись с «клиненговой командой». Вдруг они остановились у какой-то двери, в неё зашёл Джехёк с одним из толпы. Через какое-то время они вышли и охранник увёл с собой второго. Так продолжалось пока очередь не дошла до Ёнбока. Зайдя внутрь, Ли удивился, комната была похоже на мед кабинет, но всё ещё темно, затхло и грязно. "Врач" выглядел уже уставшим, он потянулся к своему столу. Взял какие-то примочки и вставил их в предварительно проколотую вену, от куда через некоторое время потекла кровь через трубочку. Эта конструкция походила на капельницу, но очень небрежную и не единожды использованную. Когда ёмкость была почти полная, «врач» остановил процедуру, но вместо прикладывания ватки он слизал кровь. Потом он потянулся к чему-то на столе, написал что-то, сказал вслух: - Хм...четвёртая. А ты довольно ценен, такая группа крови мало у кого. После этих слов он посмотрел на Ёнбока с какой-то заинтересованностью. «Врач» поднёс руку к лицу и задумался, что-то решив, он сказал, обращаясь к Джёхёну: - Можешь забирать. И да, отправь кого-нибудь к их высочествам. Он может кого-то заинтересовать или для чего-то понадобиться. Заскучавший, Джёхек кивнул и вышел с парнем из кабинета. Поставив Ли к стенке, а не в толпу, он отправил одного из своих помощников куда-то и завёл следующего человека в кабинет. Довольно быстро вернувшийся помощник встал на место, а когда вышел главный охранник, он сказал что-то вроде о том что часть свежих прибыла. Джехёк тяжело вздохнул и сказал: - Заберите их у Чанбина и запихните в те четыре, которые уже закончены. Кивнув двое удалились в другом направлении. Ли продолжал стоять отдельно от всех и ждать. Тут над его ухом он ощущает чьё-то дыхание и поворачивает от испуга голову. И тут он видит его. Ёнбок видит Цынгэ. Всего такого идеального, красивого и чистого. У мальчишки перехватывает дыхание и он залипает на того о ком он думал последние несколько дней, напрочь забывая о испуге. Цынгэ выпрямляется и Ли замечает что он выше его на полторы головы. Они смотрят друг на друга какое-то время, а потом Ли выдает: - С-спасиб-бо. - За что? - Цынгэ явно не ожидал что тот заговорит первым, да ещё и благодарностью. - В-вы спас-сли меня д-дважды. - Ах это. Не бери в голову. У меня к тебе одно предложение. - Что? Какое ещё предложение? Услышав о предложении, Ли выпал из вселенной. Какое предложение? Мозг начал придумывать варианты от руки и сердца до варианта смерти. При этом Ёнбок пытается не упасть в обморок как пятиклассница перед свои крашем. - Хочешь покинуть общество жертв? - видя абсолютно непонимающий взгляд, вампир, разжевывает — Ты. Хочешь жить в лучших условиях? Есть, пить. - Я могу тебя забрать с собой. И.. - Я согласен — Ли практически выкрикнул этот ответ — если позволите. - Как тебя зовут? - Я..я Л-ли Ёнбок. - он постарался улыбнуться - Ну тогда пойдём Ли Ёнбок приведём тебя в порядок. От радости мальчик чуть не засиял. Он, много кивав, стал следовать за вампиром. Все мысли о остальных людях, о клетках, о боли ушли на задний план. Для Ёнбока остался только он, тепло в сердце и Цынгэ, который куда-то его вёл.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.