ID работы: 10606466

Весенняя роза Блэк

Гет
G
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Боггарт

Настройки текста
*шли дни и недели.. Я училась и пыталась не отвлекаться,а если отвлекусь то Гермиона убьёт меня в прямом смысле. * —Патти мы опаздываем :с ужасом говорила Гермиона —Миона, я стараюсь быстрее собираться!:начала говорить я Всё побежали:крикнула я и мы вылетели с гостиной. —Здравствуйте профессор:поздоровалась я с Люпином —Здравствуй Патти:ответил он мне и улыбнулся —Вот видишь мы не опоздали:с радостью сказала Гермиона —Правда? Какие же мы молодцы:ответила я —Патти,какая же ты хамка:сказал Рон —Рональд Уизли!:злобно посмотрела на него Гермиона,но нас перебил профессор —И так ,кто мне скажет,что это?:спросил Люпин —Это боггарт ?:спросила я —Верно мисс Блэк:ответил он А ,кто знает,как он выглядит?:спросил он —Никто не знает: ответила Гермиона —Боггарт может менять свою форму и облик:продолжила я —Это зависит,от того что человек боится наибольше:договорила Гермиона —Знаешь Рон они мне чем-то,Фреда и Джорджа напомнили :сказал Гарри —И не говори:ответил Рон —Верно девочки :похвалил нас Люпин Невилл чего ты наибольше боишься?:спросил Римус —Профессора.. Профессора Снейпа:сказал он,тем самым расмешив всех —Не ты один :ответил профессор Ты же по-моему с бабушкой живёшь?:спросил Люпин —Да,но я не хочу,чтобы боггарт становился ею:заикаясь говорил Невилл —О нет.. Тебе нужно всего лишь представить профессора Снейпа в бабушкиной одежде,справишься ?:спросил Люпин —Да..:не смело ответил Невилл —Сосредоточься и чётко произнеси заклинание:сказал Люпин Как вдруг из шкафа вышел Снейп —Ридикулус:крикнул Долгопупс и Снейп оказался в женской одежде. И все начали смеяться. *Рон боялся пауков,кто-то змей,клоунов и вот очередь доходит до меня... Я подошла к шкафу и увидела себя... —Что это значит?:спросила я —Ты боишься себя:с шоком говорил дядя. —Я боюсь своего отражения?:с удивлением спросила я —Нет ты боишься своих действий,ты в целом боишься себя:сказал Люпин и настала очередь испытать Гарри своего боггарта. Как все мы узнали Гарри боится дементоров. *Вечер. Наша комната* —Знаешь боятся саму себя это полное безумие:сказала я —Боггарт бывает и безумным,а то что ты боишься саму себя это нормально:сказала Гермиона.. *Мы легли спать. И мне снились странные сны. И вдруг я увидела знакомые лица,но кто это?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.