ID работы: 10606466

Весенняя роза Блэк

Гет
G
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чемпионат

Настройки текста
*Площадь Гриммо 12* —Хозяйка:обратился ко мне Кикимер —Слушаю:ответила я —Вас зовёт ваш отец:сказал он —Спасибо:ответила я и направилась к отцу —Папа ты меня звал?:спросила я —Да Патти садись:ответил он —Что-то случилось?:спросила я —Нет! Завтра ты отправляешься к Уизли:ответил он —Зачем?:спросила я —Чемпионат по квиддичу:ответил он —Точно,а я забыла ,нём:сказала я —Ну так иди собирайся:сказал он И я быстро поднялась в комнату ,чтобы собрать вещи. *Прошло ночь. Время отправляться* —Кикемер:крикнул Блэк —Ну зачем ты так?:спросила я —Патти ты и так опаздываешь:ответил он сразу же после этих слов появился кикимер и мы трансгресировали. *Дом Уизли. Нора* —Патти!:крикнула Джинни и набросилась на меня —Джинни малышка слезь с меня:сказала я —Ой прости:ответила она —Патти дорогая:подошла ко мне Уизли и обняла —Здравствуйте миссис Уизли:ответила я с улыбкой —Будьте добры разбудить Фреда и Джорджа:сказала Молли Справитесь ?:спросила она у нас Мы с Джинни посмотрели друг на друга и ехидно улыбнулись —Справимся :ответили мы И направились в комнату близнецов —Фред Джордж просыпайтесь Волан-де-морт нападает:крикнули мы и прыгнули на них... Они резко очнулись и подскочили откинув нас с кровати —Патти? Джинни вы что с ума сошли:злобно спросил Фред —Успокойся Фред:ответила я и мы увидели их глаза и поняли,что они сейчас нас убьют мы резко выбежали с комнаты. Бежа,я увидела Гарри. —Гарри :крикнула я и залетела на него с объятиями. —И я тебя рад видеть:ответил он —Так дети вы собраны ?:спросил Уизли старший —Нет:ответила я —Замечательно идёмте:сказал он По дороге мистер Уизли сказал нам,что сейчас мы встретим его друга и его сына. —Патти ,я давно хотел сказать тебе..:начал говорить Джордж,но его прервал радостные приветствия. —Знакомтесь это мой сын Седрик:представил нам своего сына —А это, мои сыновья и наши близкие друзья Гермиона ,Гарри и Патти:сказал Уизли Ко мне подошёл Седрик. —Ты ведь Патти Блэк ?:спросил он у меня —Верно:ответила я И мы начали разговаривать обо всём,я иногда смотрела на Джорджа и видела его то ли злобные толи ревнивые взгляды.. —О это чобот?:спросил Гарри —Это не просто чобот:ответил мистер Диггори —Это портал:продолжил Уизли —Патти Гарри хватайтесь:крикнул Уизли старший Мы быстро схватились за чобот и нас перенесло на чемпионат. —Встретимся позже:сказал Диггори и они ушли. —Вау здесь так красиво:сказала Джинни —Патти! Мне кажется ты понравилась Диггори:сказала Гермиона —Ну,что ж поздравляю его,а я тут причём?:спросила я —Патти с такими темпами,ты никогда не найдёшь себе парня:ответила Джинни —Ну,а зачем мне парень сейчас?:спросила я —Знаешь Джинни,Патти права:ответила Гермиона —Ой да ну вас:сказала Джинни Через несколько минут мы отправились на арену.. —Знаете почему,я не люблю людные места?:спросила Гермиона —Потому что ты не можешь читать?:ответила я —Очень смешно :сказала Гермиона Если быть откровенной,то матч я не смотрела квиддич не очень был мне интересен..и мы отправились обратно в палатку —Что это ты творишь?:спросил Джордж хватал меня за руку —О чем ты?:с удивлением ответила я Вдруг услышались крики —Быстро выходите с палаты:крикнул Уизли старший —Фред Джордж,вы отвечаете за Джинни! Гермиона ты с Роном! Патти Гарри:сказал Узли и мы резко побежали в лес. —Смотрите:сказал Гарри Мы посмотрели на вверх и увидели чёрную метку. —Что это?:спросил Рон —Это метка ПС:ответила Гермиона —Что ж супер:сказала я и почувствовала боль ,я словно слышала все голоса крики.. я упала в обморок —Что где я?:вскочила я —Тише тише дорогая:услышала,я голос папы —Папа:накинулась,я на него —Малышка,что с тобой случилось?:спросил Рон —Папа,я не знаю как это объяснить,но я слышала голос всех людей только в голове:ответила —Надеюсь это не то,о чём я подумал:сказал Блэк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.