ID работы: 10606466

Весенняя роза Блэк

Гет
G
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
—Седрик прости, но мне нужно бежать: сказала я —Тогда может в другой раз погуляем? : спросил он —Обязательно: ответила я И быстро направилась в комнату —Патти: встала Гермиона и подошла ко мне —Привет: сказала я —Что сказал Дамблдор? : спросила она —Ну если кратко, то я эмпат и телепат: ответила я —Кто? : спросила Джинни —Я могу чувствовать мысли и чувства других. Могу передать свои мысли на большое расстояние: ответила я —Что ж, это может нам пригодиться: сказала Гермиона —Да но… Это невыносимо чувствовать переживания каждых, я сейчас чувствую, ваши мысли, но стараюсь их не читать.: ответила я —Мы справимся: сказала Джинни —Как обычно: ответила я *После того, как все обвинили Гарри в мошенничестве, я не отходила от него… Я просила его не участвовать, но он отказался слушать об этом. Утро* —Патти Джинни вставайте: сказала Гермиона —Хочется не хочется, но вставать нужно: сказала я —Вот именно Макгонагалл ждать не будет: ответила Гермиона —Что? : резко очнулась Джинни —Да, если ты забыла, то Макгонагалл просила, чтобы мы собрались в кабинете: сказала Гермиона —Девочки, я не пойду: сказала я —Что? Почему? : спросила Джинни —Там снаружи слишком много мыслей и эмоций.: ответила я —Ладно оставайся мы с Джинни скажем, что ты можешь прийти: сказала Гермиона и они быстро оделись и вышли с комнаты. —Мисс Грейнджер! Мисс Уизли, а где мисс Блэк? : спросила Макгонагалл —Профессор если она выйдет то.: начала говорить Гермиона —Я вас поняла: быстро продолжила Макгонагалл. *У меня в комнате * —Я чувствую каждого. Все о чем-то переживают. : думала я *Через 20 минут вернулись девочки * —Там было, что-то важное? : спросила я —В этом году будет проводиться Святочный бал: сказала Джинни —О прекрасно я никуда не пойду: сказала я —Но ты должна пойти! : сказала Гермиона —Как? Если я даже с комнаты выйти не могу! Я даже на первом испытание Гарри не была! : сказала я —Это твой выбор! И мы его обязательно поддержим! : ответила Гермиона —Мисс Блэк! : зашла в гостиную Макгонагалл —Она в комнате профессор. —Замечательно позовите её: ответила Макгонагалл —Патти! Тебя зовёт.: начала говорить Джинни. —Я знаю, но я выйду только если там никого не будет! : ответила я —Профессор ей нужно, чтобы все зашли в комнату. : шёпотом сказала Джинни —Так все слушаем меня сейчас все зайдут в свои комнаты! А через 2 минуты можете выйти и продолжить свои дела: громко сказала Макгонагалл и все зашли в комнаты. —Профессор: вышла я с комнаты —Давай Патти пошли: сказала она *Так мы дошли до кабинета Дамблдора* —Проходите: сказал профессор —Что случилось? : спросила я —Мисс Блэк вам нужно научиться управлять своим даром :сказал Дамблдор —Скорее наказанием:ответила я —У нас есть очень плохие подозрительные:сказала Макгонагалл —Верно .. Вы принадлежите к роду Блэк ,а сторонников Волан-де-морта очень много! И они сделают всё,чтобы вы стали на тёмную сторону:ответил Дамблдор —Что ж:начала говорить я —В этом вам помогать буду лично я:сказала Макгонагалл —А сейчас выпейте это . Вам это поможет на некоторое время:сказал Дамблдор ,я выпила и ушла.. Вдруг,я услышала шорох... кто-то приближался ко мне.. —Джордж:крикнула я —Прости не хотел тебя напугать:сказал он —Что ж у тебя это не получилось:ответила я —Может погуляем?:спросил он —Почему бы нет. Я больше не чувствую боли:ответила я —Ты заболела?:спросил он —Нет! У меня всё та же проблема:ответила я —Так сейчас не будем о грустном! Давай я тебе кое-что покажу!:сказал он —Это метла? О нет нет:ответила я —А я не спрашиваю:сказал он и посадил меня на метлу —Джордж прекрати ! Я сейчас рожу!:кричала я —Рано ещё ! Лет через 2,3 рожай,я хочу дочь ,а ты?:спросил он —Придурок:ответила я —Нее придурка ,я не хочу... :ответил он и мы взлетели Открой глаза :сказал он —Вауу :открыв глаза сказала я Мы летели над красивой луной.. —Знаешь луна сегодня красивая:сказал Джордж —Она очень красивая,лучшего я ещё не видела:ответила я он понял,что я не до конца поняла его слов.. —Спасибо Джордж!:сказала я и поцеловала его в щеку Спокойной ночи. Он поставил руку на щеку.. —Не думал,что это скажу,но я влюбляюсь в неё:сказал тихо он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.