ID работы: 10606466

Весенняя роза Блэк

Гет
G
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Орден Феникса

Настройки текста
После того как я поняла, что люблю Джорджа он начал избегать меня, а я понимала, что если мы не будем вместе, то это закончится плохо. Лето прошло незаметно... 27 августа, я решила покопаться в библиотеке, в надежде узнать, что-то о своей силе... Но в библиотеке ничего не нашла... Я была в отчаяние, пока мне не пришла мысль зануриться ещё глубже. В архив. —И так семейство Блэк архив.. Странно в архиве мало информации - сказала я Я искала любую зацепку... —Что это? Пророчество? - удивилась я Как вдруг архив начал будто рушится, но нет, я оказалась.. Хотя, я сама не знаю где я оказалась.. —Здравствуй Пати - увидела я женщину —Кто вы? - спросила я —Хелена Люпин - ответила она —Мама? - спросила я —Верно дитя моё-ответила вновь мама —Ты знаешь, что это за пророчество? - спросила я —Знаю, и думаю ты готова узнать.. Несколько столетий назад одна волшебница по имени Розалинда сама того не ведая создала пророчество эмпатии, и телепатии.. В пророчестве было сказано, что девочка, которая родится под лунным светом, и у которой мать умрёт после её рождения будет благословенной и получит дар эмпатии и телепатии, но когда её сила дойдёт пика, она может уничтожить всех людей, волшебников, животных.. Сила может морально убить человека.... Ты, та самая благословенная девочка... Прости, я и так много сказала - ответила она и я оказалась в архиве —О прекрасно моя сила может убить человека - сказала я сарказм во мне всё-же остался Выйдя из архива, я увидела друзей —Пати - подбежала ко мне Гермиона —Миона- обняла я её в ответ —Привет - сказал Рон —Здравствуй - ответила я —Пати, я скучал - сказал Гарри —Я тоже, и у меня есть разговор - ответила я и рассказала всё друзьям.. —С ума сойти - сказала Гермиона —Кстати, что это там за собрание? - спросил Гарри —Это орден, это команда против Волан де морта - ответила я —Но ведь считают, что Гарри лжёт - сказал Рон —Спасибо Рон - сказал Гарри —Прости - ответил тот —Тааак не скучали? - не из куда появились близнецы —Фред! Джордж! - подошла я к ним и нежно обняла —Мы хотим послушать, о чём они там болтают - сказал Фред —У нас есть ухо - добавил Джордж —Правда? А я думала вы без уш живёте - подшутила я —Пати не умничай - ответил Фред —Так чего же мы ждём? - спросил Гарри —Нельзя - крикнула я —Почему это? - спросил Рон —Я хоть и не любительница правил, но нам не стоит так рисковать - ответила я —Может ты прочитаешь их мысли? - спросила Гермиона —Нельзя - ответила я как Молли позвала нас ужинать —О прекрасно - сказал Фреж Мы поужинали и отлично провели время. Уизли ушли, завтра мы должны были встретиться, чтобы уехать в Хогвартс 8 часов вечера. Гостиная. —Пати - обратился ко мне папа —Слушаю - ответила я —Я бы хотел с тобой поговорить - сказал вновь она —Я всё ещё слушаю - ответила я —В общем тебе уже 15 лет, и пора нам с тобой поговорить, о сексе —сказал он —Хорошо, что ты хочешь узнать? - спросила я —Пати, когда же ты станешь серьёзной? -спросил папа —Пап, если у меня это произойдёт , то ты об этом не узнаешь - улыбнувшись ответила я и ушла в комнату. **вокзал Кингс Кросс —Знаешь папа ты прям идёшь не приятности - сказала я —Пати замолчи - грубо сказал Грюм —Всё мы пошли - сказала я и мы сели в купе —Ну, что ж готовы к приключениям? - спросила я —Ну уж нет! - ответила Гермиона —Я шучу - ответила я И вот началась скучная речь Дамблдора. —Пати почему Джордж на тебя так смотрит? - спросил Гарри —Если, что я вам этого не говорил, Джордж влюблён в неё с самого детства - ответил Рон —Ого - сказала я И мы услышали, что у нас новый преподаватель с ЗОТИ —Амбридж, кто это такая? - спросил Рон —Пати ты можешь прочитать её мысли? - спросила Гермиона —Я попробую - ответила я *мысли Амбридж* —Я добьюсь успеха. Стану директором школы —Пати ты передала нам мысли? - спросил Гарри —Верно - ответила я Мы ушли по комнатам. —Что думаешь насчёт Джорджа? - спросила Гермиона —Не знаю, но ты знаешь, что я тоже была в него влюблена —ответила я —Была? - двухсмыслено спросила она —Гермиона, я пойду прогуляюсь - сказала я —Будь осторожна - ответила она —Как обычно Выйдя из коридора, я увидела Джорджа.. —Не спится? - спросил он —Да - ответила я —Пати послушай - начал говорить он —Слушаю - ответила я —Когда мы с тобой познакомились, то я и не подозревал, что ты станешь мне дорогой как Фред.. - продолжил говорить он —Что ты хочешь сказать? - перебила я его —В общем может попробуем встречаться? Я пойму если ты окажешь - сказал он и опустил голову И тут я вспоминаю *—Твои отношения с Джорджем.. Пошли не по плану в 1995 году вы должны были быть вместе,но .. Вообщем ,чтобы родились твои 5 детей тебе нужно изменить историю,больше я не имею права тебе ,что-то сказать...* —А знаешь, я согласна - сказала я —Правда? - спросил он не уверенно —Да Да Да-сказала три раза и он обнял меня Я вернулась в комнату —Ты чего така весёлая? - спросила Гермиона —Мы с Джорджем вместе - сказала я —Аааа, я за тебя очень рада - побежала ко мне Гермиона и обняла Мы легли спать, а я знала, что мне больше ничего не надо изменить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.