ID работы: 10606479

Верь мне.

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста
Примечания:
Дул холодный и пронизывающий ветер. Он завывал, метался и отдавался приглушённым эхом. Он дул в прямо в лицо, охлаждая разогретую кожу. В темно-синем небе сияли яркие, маленькие звездочки. Они поблёскивали и сверкали, показывая свою неземную красоту. Мужчина лениво открыл глаза, сново всматриваясь в бескрайнюю красоту ночного неба. Ему сново не спалось, мучала бессонница и проклятые кошмарные сны. Старк устало вздохнул, переводя взгляд на запястье с одетыми на нем часами. Время было поздним, даже очень поздним. Иногда, было просто невыносимо каждую ночь сидеть тут, на башне распавшихся мстителей, свесив ноги и смотря в бескрайнюю пустоту ночного неба. С того момента прошло около года, когда они в последний раз сразились рука об руку. Многое теперь изменилось. Тони остался здесь, в Нью-Йорке и продолжал свою карьеру гения. Ему казалось что лучшим вариантом для него, будет полное одиночество. Теперь он живет один, предоставленный самому себе. Старк собирался уходить с башни, потому что рассвет был совсем скоро и попытка засушит, была ещё в силе, но его остановили тихие шаги, идущие прямо к нему. Он замер, вслушиваясь в тишину, окутывающую его уже очень давно. Возможно, ему показалось? Видимо, одиночный образ жизни плохо сказался на нем. Вдруг, глаза Тони расширились, отказываясь верить в увиденное. Он попятился назад, вовсе забывая о нахождении на высочайшей башне. Темный силуэт двинулся к нему, рывком хватая за руку и сжимая ее до боли, тем самым спасая от падения с высоты. — Северный олень?... — хриплым голосом выдавил из себя Старк, бегая глазами по лицу мужчины. Бог лучезарно улыбнулся, словно тот вовсе не был его врагом. — Очень смешно, Старк. — он закатил глаза. — Вижу, старые привычки у тебя все же остались. Локи разжал хватку, высвобождая бывшего мстителя. Он даже нисколько не изменился с тех пор. Все те же зелёные, похожие на изумруд глаза; чёрные, аккуратно убранные волосы; ослепительная улыбка; дерзкий нрав. Он был все тем же богом лжи и коварства, каким был и раньше. — И что тебе нужно? — более уверенно спросил Тони, осматривая Бога со всех сторон. — Новый переполох решил устроить? Локи сново улыбнулся, сверкая своими зелёными глазами. — Нет, не угадал. — мужчина приблизился ближе, чем вызвал насторожённость у собеседника. — Хах, боишься меня? Не стоит. Просто...верь мне. Эти слова крутились в голове сново и сново: «Верь мне». И как интересно, можно верить тому кто все эти годы, обманывал и использовал то мстителей, то своего брата? — Верить тебе, Олень? — он очень удивился, смотря на невинное лицо бывшего лжеца. Трикстер состроил обиженное выражение лица, будто был ещё ребёнком. Он без колебаний подошёл вплотную к бывшему врагу, осторожно, словно боясь спугнуть. Незаметно взяв его руку в свою, он слегка погладил костяшки его мягкой и такой тёплой руки. Старк попытался вырваться, но все было тщетно. Он хоть и был мужчиной, но с силой Бога ему никогда не справиться. Локи ухмыльнулся такой реакции, после чего провёл своей рукой по щеке Старка. — Что ты... — мужчина тут же замолчал, ведь к его губам приложили тонкий и изящный палец. Локи медленно приблизился к его лицу, припадая к губам Старка. Они слились в грубом поцелуе, где вся власть явно принадлежала богу лжи и коварства. Он углубил поцелуй, жадно впиваясь в губы любимого, ведь знал что этот поцелуй, возможно будет их последним. Старк запустил свои руки в чёрные волосы Бога, а тот положил руку ему на талию. — Знаешь, Старк... — брюнет разорвал поцелуй, всматриваясь в любимые, карие глаза, находящиеся напротив. — Я люблю тебя... Тони ни капли не удивился этому заявлению, внимательно смотря в зелёные, сверкающие глаза. Он лишь улыбнулся уголком губ, притягивая Бога ближе к себе. — Локи, я... — он отстранился, беря руку возлюбленного в свою. — Я безумец, ведь тоже тебя люблю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.