ID работы: 10606482

Понятно.

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Неоновые лучи освещали большой зал, где собрались одни пьяные тушки, ищущие забвения на одну ночь и пытающиеся найти укромный уголок спасения от своих проблем. Увы, но ты была одной из них. Медленно потягивая шот, ты краем глаза наблюдала за молодыми людьми, что сидели за ближайшим к барной стойке столом. Они сидели, весело переговариваясь и время от времени крича что-то, перекрывая даже оглушающую музыку, льющуюся из огромных колонок. Звали несколько раз официанта, шутливо свистели девушкам вслед, пихали друг друга локтями и бросались иногда закусками для пива. Но темноволосый не сводил с тебя взгляда. Он пожирал тебя всю, начиная со стройных ножек, спускаясь ниже по талии, сжигая мысленно твоё серое обтягивающее короткое платье, и, заглядывая в глаза, пошло ухмылялся, проводя большим пальцем по губам. Ты ему явно понравилась. Ты ёжилась от этого взгляда, дёргала плечами, но заставить себя не смотреть не могла. Порывалась несколько раз встать с места, уйти или быть захваченной толпой, но обрамлённые дугой карие глаза мешали двигаться. — Т/И! Ты ли это? Давняя подруга из универа удивлённо присвистывала, в ближайшую секунду под твоё чертыхание подошла уверенно, садясь за высокий стул, и подозвала бармена. — Привет, — ты кивнула, отвернулась в другую сторону, посмотрела на нелепо танцующих людей и облизнула губу. Неловко. — Давно не виделись. Думала, не увижу старосту, — хмыкнула та, залпом вливая в себя что-то из бокала, — которая всем жизнь испортила своей правильностью. И где я её теперь встретила? Закрыла глаза и вздохнула. Было дело. Возомнившая о себе много, ты не раз подставляла всю группу, охотно сдавала куратору, доносила декану и даже свидетельствовала на отчислении своих родных одногруппников. Не зная дружбы, выросшая в строгой гимназии, не понимала, что такое отношение к учебе вполне приемлемо, а желание время от времени отдыхать и вовсе считается нуждой. — Я не со зла, — бросила одну фразу, услышала, как знакомая хмыкнула, но желания хоть как-то отчитаться не было. Устала. Всё достало. Заебалась. — Но и не с добра. В любом случае, староста, мы не желаем тебе зла, — и, скривив губы, исправилась, — пытаемся, поэтому будь счастлива. — И вы. Она кивнула, оплатила за выпитое, и, как ни в чём не бывало, нацепляя улыбку, с громким: «Юху!» растворилась в толпе. А ты вздохнула. В очередной раз грустно, протяжно и уныло. И пьёшь. Обидно. Одиноко. Ты дура. Чувства одолевали разум, протяжно стонало что-то в груди, а в глазах почему-то щипало. Но это не пугало. Пугало какое-то булькание в животе, кружащаяся голова и поднимающаяся тошнота в горле. — Что это? — А06АХ. Тот самый парень смотрела внимательно, усмехнулся уголком губ и подхватил на руки, быстро перемещаясь сквозь расходящуюся толпу. — Слабительное, другими словами. Блондинка подсыпала, — объяснил, обеспокоенно заглядывал, но отнёс до свежего воздуха, видимо, через запасной выход, где людей мало, но так грязно. — Сука, — скривилась, тыкалась носом в его шею, стараясь тем самым не замечать ужасное самочувствие, понимая, что силы покидают тело, а желудок призывает освободиться. — Отпусти! Чуть ли не сваливаешься на асфальт, но, чудом приземлившись на каблуки, побежала к ближайшему уголку, ощущая неприятный вкус рвоты, что тыкался уже в губы. — Спокойно-спокойно, — приземлился рядом на корточки, за ушко отправил выбившуюся прядь, и ты только мельком заметила большой чёрный перстень, как новый приступ заглушил всё. — Тшш… *** — И зачем тебе это надо было? — ты сидела за их столиком, откинувшись на кожаную спинку, в том самом баре, потягивая воду с активированным углём, молясь всем богам, чтобы чувство тошноты быстрее прошло, а двигающиеся картинки прекратились вообще. — Понравилась, — хмыкнул Чонгук и пристально посмотрел. Опять. — Понятно, — и так плевать, что головой приземлилась на его плечо и обняла за правую руку, переплетая пальцы и чувствуя себя и ужасно, и умиротворённо. И что это за чувство? — И ты мне. Он посмеялся заливисто, помог укрыться своим пиджаком и снова пристроился у тебя под боком, целуя нежно в макушку. И ты удивиться такому быстрому раскладу событий не успела, как услышала одно слово и изогнула губы в улыбке, понимая, что пофиг. — Понятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.