ID работы: 10606496

21022020

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Хищной улыбкой завлекая к себе наивного мальчишку, ты никак не могла подумать, что собственноручно, вполне осмысленно, но несмышлённо и глупо попала в лапы наглого кошака маленькой мышкой. Он бесил своим милым взглядом, широкой улыбкой, невинными взглядами и хриплым милым голоском. — Сучка ты, Т/И. Очаровательная сучка, чёрт возьми! Он упорно прижимает тебя к себе, опираясь на стол сзади тебя, и ухмыляется во весь рот, поверх очков наблюдая за твоим смятением. Кто бы мог подумать, что ангелочек Ким Тэхён окажется горячей сволочью? Скидывает ботанический аксессуар, что глухим эхом встречается с кафелем на кухне у вашего одногруппника, что празднует свой день рождения, давно уже улюлюкавшись пива вусмерть и уходя с головой в унитаз — в буквальном смысле — устраивая свидание с холодным другом. Чёрные, кудрявые, немного отросшие, но до жути привлекательные пряди его волос спадают на разъярённое личико. Он дышит через раз, готовится к атаке и понимает, что овечка-то не собирается вырываться, стоит смирно и в глазах её плескаются волны похоти и такой же страсти. Усмехается, улыбается, радуется. — Так и будешь стоять? А ты стоять не намереваешься тихо, запускаешь в шевелюру, что давно манила, свои пальчики, дёргаешь несильно на себя и встречаешься с горячими устами, что поцелуи дарят жадные, сталкиваются в схватке, кусают, игриво оттягивают и не дают вдохнуть спасательного воздуха, заставляя всецело им упиваться. Ты вскрикиваешь глухо в губы, когда тебя легко приподнимают и сажают на тот же стол, меж ног становясь, руки опуская на бёдра, оттягивая края шорт, придвигаясь ближе, царапая и сжимая талию сильно, за футболку придвигая ещё ближе к себе, чуть не уронив. — Осторожнее! Он заливисто хохочет секунду, но быстро сменяет настроение, становясь серьёзным, сталкиваясь лбами и прямо в глаза заглядывая. Такая резкая перемена пугает, устрашает, по нервным струнам играет, но и манит, привлекает странно, что улыбаешься уголком губ, заметно вздрагивая и поднимая руки к его шее, поглаживая бешено бьющую жилку, в душе радуясь, что смогла вызвать те же чувства. — Нас же увидят, — тихо шепчешь, когда он зарывается носом в твоей шее, проходится острыми зубами, кусает несильно, оттягивает и целует, что дыхание опять учащается, а наслаждение накрывает с головой. — Похер, — он слушать явно не намерен, здравый рассудок посылает к чертям с друзьями вместе, которые и вправду могут зайти, увидеть, подразнить, поиздеваться, но он-то их приструнит, ответит дерзко и продолжит дело, ведь в мыслях только ты в его объятиях, в его руках. — Ты хоть понимаешь, как на меня действуешь? Думаешь, оторвёшься теперь? — А кто сказал, что я позволю? Дерзкие улыбки, хищные взгляды, жадные поцелуи, и переплетённые тела в жарком танце под луной холодного вечера на крыше дома одноклассника. Который до сих пор блюет в туалете и засыпает там же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.