ID работы: 10606525

Голубое небо

Слэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Они встали с дивана не понимая почему они здесь , да и вообще где они ?* Как это произошло ? Сейчас расскажу ... Это был обычный день , ну не совсем... последний день учёбы , 1 курса , этот год был сложный , но благодаря своему старому другу Степе , который ему помогал чем мог . Вот осталось 15 минут до начала каникулы . Все уже расслабились е простое их учитель ждал окончания пары . Осталось 13 минут , Рома со Степой договорились как пойдут в торговый центр отметить окончание первого курса . - Ты что ! Какая Лига ?!? Да там не чего нет , давай в Мегу ? - да , Мега побольше , да давай . Только куда ? - Давай в кафе ? Там новое кафе , но оно не обычное , так сказать для взрослых - Оооо! Отлично может хотябы посмотрим на нормальную грудь .а то наши однокурсницы, просто ДОСКИ Пххахаахаахахха хех ахааззаазааахаазаазаазаззаз - Паххахааххахаа ( но Рома конечно не это имел ввиду . Они так долго болтали , и вот прозвенел этот звонок ! Ура ! Наконец-то конец! Наконец-то они не увидят этот злосчастный универ !Они радостные побежали на выход , но их остановил преподаватель , сказал что надо учебники создать в 113 кабинет . Они вместе побежал , сегодня как раз они взяли всё... нет ... нет ... Рома ... Рома забыл учебник по информатике и надо его сдать до сегодняшнего вечера , осталось от силы часов шесть . До дома ему ехать почти два часа . Степе он обо этом рассказал , это значило что гулянка отменяется ... Рома предложил Степе пока что ехать в тц, но тот сказал что он поедет с ним , ведь он его друг . Степа сдал учебники и они поехали к Роме . Они сели на 436 автобус , и ехали часа пол . Вот они уже в метро , едут , вот тут еже подольше ехать . И Степа решил сдремнуть и попросил друга разбить его , Степа спал сегодня всего три часа , даже два , он учил эту историю . Рома конечно согласился . Степа уснул . Рома решил залечь в Инстаграмм , но там не чего интересного . Только реклама детских центров , почему у него эта реклама ? Да не важно . Когда Рома решил зайти в ВКонтакте начал смотреть мэмчики . И вдруг , на его плечо сводилась голова , голова его друга И вдруг , на его плечо сводилась голова , голова его друга . Рома это сразу заметил , он очень сильно засмущался, но не подал виду . Он начал думать : Он правда спит ? Или он притворяется ? Может он ... Но тут резко он понял что это его остановка , он подскочил а Степана голова кран на плечо молодой девушки , как Роме показалось легкокрыло поведения . Она была в коробкой чёрной юбке и рубашке , через который было видно ее чёрный лифчик . Рома посмотрел на неё , но вспомнил про остановку схватил друга , тот проснулся. Офигел . Задумался . И они вышли . Степа спросил рому почему не разбудил его раньше ? И Рома думал что сказать... ведь он не мог сказать про свои вопросы , и он сказал что вспоминал место в которое они должны пойти . Друзья разболтались , и вот они уже у подошли к голубому дому Ромы , они вошли , подошли к лифту . Лифт как кстати быстро приехал , тут всего один лифт и больше сорока этажей. Рома жил на 24 , не долго ехать . Этот лифт был не большой всего один квадратный метр. Они вышли из лифта Рома схватил этот злосчастный учебник и они побежали , ведь время поджимало ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.