ID работы: 10606550

Мой господин Мин

Слэш
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мин Юнги тот парень который готов порвать всех на своём пути за своего парня а его совершенная противоположность Ким Сокджин - тихоня милый послушный. В эти годы сложилось так что эти две противоположные стороны начали встречаться. Сегодня как два года как они вместе. До постели у них ещё ничего не дошло. «У Юнги опять работа»-думает Джин. Но он решил что пора разнообразить жизнь сексом. Так как Джин был девственником, а Юнги уже опытным альфа. Джин решил просто соблазнить Юнги. Ну вот этот день юнги уже ушёл на работу а Джин готовил план по соблазнению Юна. Вот уже 21:00 у Джина всё готово, Юн уже подходит к дому. Но вот долгожданный звонок в дверь. Перед порогом Юн с цветами. «Проходи Юнги»- говорит Джин. Вот они покушали Джин убирает всё со стола и якобы случайно проливает вино на штаны Юна. «Ой извини, я вытру» - говорит джин «Ничего страшного» - юн Но тут джин до касается до паха юнги. И тот не выдерживает. Он прижимает Джина к стене. Целует горячо, мокро и страстно. И Джин и Юнги завелись. Юнги берёт Джина за его упругую жопу и несётся в спальню снимая на ходу одежду. На обоих остаются только боксёры. Юнги подходит к тумбочке и берёт непонятную коробку которой джин раньше не видел. Юн достаёт от туда чёрную шёлковую повязку и надевает на глаза Джина. Пока Джин с закрытыми глазами пытается понять что происходит, ловкими движениями Юн цепляет руки и ноги джина к кровати наручниками. Всё, Джин ничего не видеть и не может пошевельнутся. Но вдруг по телу Джина проходит дрожь это Юнги надел на него зажимы для сосков он даже не включил вибратор на них но Джину уже не приятно. Вдруг всё затихло Джин не понимает что случилось. Так как он полностью голый он насторожился но как вдруг к его члену прикасается что-то холодное и начинает вибрировать, а ещё зажимы в этот момент начали вибрировать. Из уст Джина вырывается громкий, но сладкий стон. А Юнги всё мучает и мучает Джина. Через пять минут Джин готов уже кончить от вибратора. Но Юнги не даёт. Джин придирчиво ноет. Но вдруг всё опять замирает Джин опять тревожиться ведь знает что в этом нет ничего хорошего. Но в друг в попу Джина без предупреждения. Джин звонко стонет и кричит имя любимого но Юну это не нравится. «Ах Юнги быстрее»- кричит Джин «Мммм Джин моя сучка как меня зовут?»- говорит юн. Джин с неким недопониманием кричит во время своих же стонов. «Мой господин»-Джин «Да»-Юн «Мой папочка, трахните меня»-Джин «Да, я хочу наказать свою мелкую сучку»- Юн. «Я очень сильно хочу чтобы вы меня трахнули, господин»-Джин И тут Юнги который сверху начинает трахать Джина во всё мощь вот они уже стонут в унисон и вновь второй раз кончают. Но уже раком поставив Джина. Но вот Юнги отстёгивает наручники которые итак натёрли Джин почти до крови. И Юн приказывает встать Джину на колени и тот покорно встаёт. Джин начинает лизать огромный член Юнги, а Юн уже стонет во всю громкость. И Джин берёт полностью член Юнги в рот и начинает интенсивно сосать. Юн вне себя от блаженства. И берёт за волосы Джина и начинает ускорять темп стоны Юнги блаженны и они заполнили всю комнату. Через 10 минут Юнги кончает в рот парня говорит. «Глотай»-Юн Джин начинает глотать горьковатую но и в тоже время сладкую на вкус сперму. Которая ещё капельками по подбородку и шее стекает вниз. Чрезмерно уставшие они валятся на кровать после долгого и приятного траха и быстро засыпают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.