ID работы: 10606554

Болезнь Сближает

SK8
Слэш
G
В процессе
73
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Неудачная Гонка

Настройки текста
Тадаши проснулся в 6 утра от звонка будильника. Первым делом он решил пойти в ванную. Выйдя из неё одетый в свой обычный костюм, Тадаши направился в спальню Айноске. -Господин Айноске, вам уже лучше? — без эмоций задал вопрос Мужчина. -Ага.- коротко ответил Адам. -Мне нужно измерить вам температуру- холодно сказал Тадаши. Вчера у господина поднялась температура, поэтому его верный пёс занялся его лечением. Тадаши взял у Господина градусник. На нём было показано 36.4, температура к счастью спала. -Господин Айноске, выпейте пожалуйста чай. -Зачем? Температура спала, я могу идти? Тадаши мысленно вздохнул, но встал и вышел из комнаты. Зайдя в столовую, у мужчины закружилась голова, присев на стул он тоже решил смерить себе температуру. На градуснике показало 38.2 мда., но сегодня слишком важный день и поэтому нельзя болеть. Горничные накрыли завтрак и Тадаши отправился звать Адама к столу. -Господин Айноске, ваш завтрак готов.- проговорил Пёс чуть заходя в комнату. Адам же к тому времени переоделся и пошёл к выходу. Тадаши стоял рядом с Айноске, пока тот мило беседовал с Тётушками. Во рту стало сухо и мужчина захотел пить, но нельзя. терпи. -Спасибо за визит, мои дорогие Тётушки.Я пошёл.- Адам встал и вышел за дверь. -Тадаши, что у нас по планам? -.сегодня у вас встреча с шефом полиции, вечером вы должны присутствовать на моей гонке с Мией. -Хорошо. Мужчины сели в машину и поехали к участку. Выйдя из машины, Тадаши попросил Адама зайти в магазин и купить ему попить. Когда Тадаши вышел из магазина с бутылкой воды, Адам уже закончил беседу с Шефом. -Ну что пёс, едем домой? -Хорошо, Господин. Тадаши сел за руль и поехал к дому, по пути глаза парня слипались, но руль держал прямо. Приехав в дом, Тадаши покинул Адама, и свалился на кровать. Тяжело дыша, мужчина сжимал край одеяла. Буквально через час гонка, но Тадаши становилось всё хуже. Выпив стакан воды верный пёс направился к своему хозяину. По пути парень взял какие-то таблетки, запив их водой. -Господин Айноске, через пол часа надо выезжать.- тихо произнёс Тадаши -Хорошо Тадаши. иди пока что. Парень пошёл на кухню доставая градусник. Подождав пять минут, ртуть показала уже на 39.1. -мне становиться только хуже.- подумал Тадаши потерев глаза. -Сегодня гонка, я не могу болеть, её нельзя откладывать! — после этих мыслей, Мужчина взял ещё одну таблетку, запивая горячим чаем.

***

Вот Адам и Тадаши уже на полосе. Айноске играет на сцене свой спектакль, а Тадаши попивает воду из бутылки. Вот к трассе подходит Мия, и парочка начинает гонку. Всё своё внимание Тадаши отдал дороге, голова болела всё сильнее и становилось тяжело дышать. Впереди был обвал. Парень стал извиваться в танце на скейте. К концу гонки у Тадаши потемнело в глазах. Приехав на финиш, парень с облегчением вздохнул. Около него возмущался Мия и его дружки, но их разговор он почти не слышал.

***

Тадаши уже нечего не слышал, в глазах всё плыло, тело стало ещё тяжелее. -Ч.чёрт.- тихо прошипел Парень падая под ноги рядом стоящего Джо, Черри, Мии и Ланги. -Хей! — Джо наклонился к парню переворачивая на спину. Щёки и лоб горели, Тадаши всё время тяжело дышал, в уголках глаз появлялись маленькие слезинки. -Кара, где ближайшая больница? — Спросил Черри, у своей помощницы. -Так вот почему во время гонки он часто щурился и покачивался.- тихо произнёс Мия. Джо уже собирался поднять Парня на руки, но его прервали. -Оставь- приказным тоном сказал Адам, подходя ближе. -У тебя все дома?! У парня жар! — возмутился Мия. Адам подхватил Тадаши на руки прижимая к себе. -Всё таки ты зародился Псина.- тихо с ухмылкой произнёс Адам Тадаши немного приоткрыл глаза. Он смог разглядеть синие пряди волос и прижался к шеи Господина. -Г.господин Ай.Айноске.-тихо промямлил Тадаши закрывая глаза от тяжести век. Все смотрели и молчали, изредка можно было услышать чужие перешёптывания. Адам встал прямо и отправился к машине. -Мог мне сказать. я бы снял тебя с гонки! Так опозорился. -Бубнил себе под нос Айноске, ложа Тадаши на задние сидения. Уложив того поудобнее, Адам разглядел лицо своей псины. Всё красное и мокрое от слезинок. Сев на переднее место, Адам поехал в ближайшую больницу, которую подслушал у доски Черри.

***

Тадаши медленно открыл глаза глядя в бок. Тело было тяжёлым, даже под одеялом, тому было холодно. Еле как перевернувшись на другой бок, Тадаши смог увидеть знакомый ему интерьер, а точнее комнату Господина. Осознав где он находиться, Тадаши подпрыгнул и сел на кровать, держа одеяло в руках и прижимая к себе. Оглядев всё вокруг, парень без сил упал обратно, Айноске не было в комнате, голова так же болела. Спустя минут 10, в комнату зашёл Адам ложа на тумбочку чай и таблетки. -Тадаши, не выпьешь убью, я пошёл.- Айноске вышел из комнаты. Парень смотрел на дверь, спустя минуту приподнялся и с трудом пил чай. Позже принял таблетки запив тем же чаем. Когда парню стало легче, то тот смог встать и взять свой телефон. он зашёл в группу по s гонке. Там был один пост. связанный с тем что, Тадаши упал после гонки. В комментариях люди отправили разные фото. Там где Тадаши лежит перед Джо, где Адам стоит около того, Джо присел к Парню или самое залайконное фото с подписью «У Адама появилась новая Ева.» фото и надпись были сделаны Мией… на лице Тадаши появился румянец и тот прижал свои колени к груди. -Как же так? Я думал, что смогу доехать до дома.- раздумывал парень. Ближе к вечеру Айноске вернулся домой, Тадаши стало немного лучше, но тот не смог выйти из комнаты. Возможно по случайности, Господин закрыл дверь на ключ или она сама захлопнулась. Тадаши с головой в одело лежал ближе к краю кровати. Адам посмотрел на кружку и пачку таблеток. -Хороший мальчик, а теперь объяснись что это было после гонки? Тадаши вылез из-под одеяла и сел на кровать. -Скорее всего приболел, из-за холодной воды перед гонкой- без эмоций, лгал в лицо своего Господина. -Тадаши, ты упал прям под ноги своих врагов, это было низко.-Грубо отвечал Адам. -Простите Господин Айноске.- тихо сказал парень, отводя взгляд. Может из-за болезни или взгляда Господина, но Тадаши не мог, как обычно скрывать эмоции. В глазах щипало и губы дрожали. -Могу ли я идти в свою комнату? — задал вопрос Тадаши, не смотря на Айноске. Голос немного дрожал. -Нет.- Сказал Адам снимая пиджак и вещая его на крючок в шкафу. Тадаши удивлено повернулся в сторону Господина. Задавая немой вопрос «Почему». Переодев рубашку на футболку, а брюки на шорты Адам лёг рядом. Тадаши отодвинулся, отворачиваясь к стенке. -Вы можете снова заболеть, Господин Айноске. -Ага.- сказал Адам глядя в телефон, читая новости из группы, а точнее рассматривая Фотки сделаные фанатами. Голова начинала болеть, а тело становилось холоднее. Тадаши сонный повернулся в другую сторону, кладя голову на живот, сидячего Господина. Прижавшись к теплу, Тадаши перестал потрясываться и спокойно уснул. Адам несколько секунд с удивлением смотрел на своего пса, ну, а позже погладил голову Тадаши продолжая читать комментарии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.