ID работы: 10606559

Случай в доме

Слэш
R
Завершён
266
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 3 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аннушка глухо стуча каблуками проходит по коридору и её взгляду открывается пасторальный пейзаж на их кухне. Верней скорее это библейская блять картина, ну конечно, как это ещё можно назвать. Оставила волка в курятнике, конечно же. Хоть Женёк ещё едва ли волчонок, но дела это не меняет. Прямо на столешнице примостил свою московскую задницу капитан, ну а мелкий, новообращённый вампир и заслуженный блогер, сосредоточенно припал к его шее занимаясь вполне понятным занятием. Хотя-бы потому что парочка не услышала её — занятие было понятным. Хотя девушка вдруг прищурилась и наклонила голову, всматриваясь. Разнимать она их не собиралась, потом люлей Женьке надаёт, но вот объяснить для себя почему рука капитана покоилась на плече новообращённого вампира... Впрочем мало ли, пытался отбиваться и съехала. Или... Или Иван опять начал свои речи поддержки старшего братишки, и собственно подпустил слишком близко, а эти инстинкты новообращённых... Анна их отлично помнила по себе. — Голубки, – она постучала по дверному проёму костяшками пальцев, её голос был холоден как лёд. Женёк подпрыгнул на месте и оторвался от шейки капитана с круглыми глазами. Которые тотчас же заметались с сестры до Вани, и наверно он сосредоточенно подбирал в голове оправдания, да только не нужно было их, оправданий. Отчётливо видные клыки говорили сами за себя. Наконец он выдавил: — Это не то... Что ты подумала. — Ах это не то!.. – вскрикнула Остроумова, беспардонно проходя на кухню. От злости на мелкого она едва не переходила на шипение, — Ты что творишь, позволь спросить?!.. Впрочем она тут же умолкла, встретив вполне себе осознанный, пускай совсем немного туманный, взгляд капитана. Выглядел он... Не то чтобы прямо очень покусаным. И даже не бледным. И точно не загипнотизированным. Он неловко кашлянул, не теряя этого своего раздражающего уверенного лоска, привезённого с собой кажется из столицы. — Женька пожалуй правда... Кхм. Ни в чем не виноват в общем. Он сполз со стола, и Анна наконец рассмотрела его шею в вырезе домашней футболки во всех подробностях. Никаких укусов. Ну кроме старого, её. Женёк спрятал взгляд, капитан неловко улыбался. Как ни в чём не бывало он прошёл мимо них и скрылся в коридоре. — Это что это такое было?.. – вновь зашипела выведенная из себя комсомолка-спортсменка. Женёк справедливо возмутился. — Эй, Ань! Не злись на меня так. Ну он же первый начал меня лапать, а потом мы... Ну... — Что "ну"? – Остроумова едва сдерживала желание залепить мелкому леща. — В общем он первый меня засосал!.. Я что, знал, что клыки появляются от шока?.. – молодой вампир-недоросток чуть понизил голос на последней фразе. Анна взирала на этого идиота с удивительным для себя спокойствием. — Это не от шока, братишка. – после она похлопала Женька по плечу, и с видом видевшей некоторое дерьмо отпив из непрозрачной белой бутылки из холодильника (специально принятые меры чтобы не пугать жильца), тоже поспешила в свою комнату. На пол пути она обернулась и добавила: — Ты смотри аккуратнее, вот если б Жан был на моём месте, он бы тебе все мозги проел, что ты неправильно проводишь его эксперимент. Потом она несвойственно себе хихикнула, ещё раз провела рукой по губам убеждаясь что точно нет следов красной жидкости, и каблуки снова размеренно застучали, удаляясь. Женёк уставился в потолок и глубоко вздохнул. Потом туповато улыбнулся вспомнив что-то, и тоже покинул кухню. Наверное навестить причину этой улыбки. Так или иначе, никто больше в целом свете не поддерживал его когда было действительно дерьмово, пусть и повеситься Женёк тогда решил по фану.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.