ID работы: 10606613

Моя По-подруга

Фемслэш
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Наивная»

Настройки текста
Вечер пятницы. время 23:38 Эмз сидела у себя в гостиной, попивая тёплый чай. Этот вечер ничем не отличался от остальных. Одиночество, тишина, телефон, личные мысли, всё что нужно Эмз. Хотя нет, не всё. Девушке не хватало только одного, рядом её близкого человека. Этот человек для Эмз как маленький ребёнок, который только начал изучать этот мир. Но сейчас, этот «ребёнок» был с другим человеком, более важным для него. Эмз ничего не оставалось, как сидеть в телефоне, бывая задумываясь о дальнейшей учёбе в универе. Фиолетоволосая бывало поглядывала в окно. На улице было уже темно, небо было чёрным. Но маленькие белые звёзды украшали эту тьму, каждая звезда горела по разному. Это наверно и прибавляло больший интерес для девушки разглядывать небо. Но всю эту спокойную обстановку прервал звонок в домофон. — «Хм, странно. Я гостей не ждала, особенно в столь позднее время». Когда фиолетововолосая подошла к домофону, в трубке слышалось чьё-то сбившееся дыхание, перемешанное со всхлипами. Фиолетоволоска незамедлительно открыла дверь, и выбежала на лестничную клетку. Эти всхлипы она узнает из тысячи. Когда Эмз спустилась на первый этаж она увидела её. Её, чья тушь была размазана по лицу. Нежданная «гостья» стояла вся в слезах, дрожа от холода. На щеке девушки красовалось ярко-красное пятно, видно кто-то хорошо замахнулся рукой. Эмз немедля взяв подругу под «крыло», начала обратно подниматься на свой этаж. С щёк подруги стекали слёзы, падая под звук их шагов. Когда девушки поднялись на нужный им этаж, они направились в ванну. После водный процедур Эмз дала небольшой тёплый свитер, который Биби оставила у Эмз для дней «ночных посиделок». Пока синеволоска переодевалась, фиолетоволосая успела ей приготовить чай. Биби как переоделась, направилась в гостиную. Эмз сидела на диване, тыкая что-то на телефоне. Девушка не спеша подошла к дивану, и аккуратно легла на колени подруги. Чувствам снова дали волю выйти наружу. Эмз отложив телефон, начала поглаживать подругу по голове, как мама успокаюващая ребёнка. Эмз с первой минуты прихода подруги, поняла что произошло, опять неудачная попытка «Любовного вечера»… Синеволоска в любую минуту могла обратиться к Эмз, она ей всегда поможет. Как только Биби уснула, Фиолетоволосая встала с дивана, и накрыла подругу рядом лежащим пледом. После девушка направилась в свою комнату, набирая чей-то номер. Гудок, ещё один, о ответил. — Мхгм, кто? С трубки раздался хриплый мужской голос. —Слушай меня сюда, парень ты недоделанный. Если ещё раз ко мне Биби придёт в слезах, то я обещаю, я тебя сама убью под ночь. Глупая ты скотина. Сказала злобно Эмз, шипя в трубку. — Ой да отвали ты, недозащитник. Сама она виновата, что ты её защищаешь? Ты у нас что теперь, клуб «Мамочка на подхвате»? Начал парень дико подстёбывать девушку. — Не твоё дело. Ворон, только ещё раз попробуй её довести, я тебя из-под земли достану, тварь. — Да, да, каждый раз одно и тоже. Пока недомамаша. Парень отключился. Эмз мысленно всю жизнь успела обматерить и послать к чертям. Лучше, к Эмз вообще было не подходить в этот момент. Эмз уже задумывалась, «Почему её подруга не может найти себе уже хотя бы нормального парня?» Этот Ворон… Да как с ним вообще сошлась Биби?! Он бесчувственная тварь, манипулятор, абьюзер… А она наивная, добрая, верит ему… Эмз злило, злило всё что хотела принести вред Биби, её Биби. Эмз легла на кровать, чтобы немного выдохнуть она решила включить музыку. Взяв наушники она подключила их к телефону. Вообще любовь к музыке Эмз не имела, ей помогла Биби. Помогла найти любимый жанр. Оказалось, что у них есть любимый жанр это — Поп-музыка. В жизни Эмз, музыка придала некий смысл, для чего-то большего. Пока девушка слушала музыку, она не заметила как уснула. Суббота 09:56 Фиолетоволосая проснулась от громких шагов в гостиной. К Эмз тут же вспомнилась вчерашняя ночь, с тем звонком. Как только девушка вышла из комнаты, она увидела свою подругу, одетую в свою уличную одежду. — О, доброе утро Эмз. — Сказала Биби, улыбающаяся во все 32 зуба. — Доброе. А ты куда сейчас? Может хотя-бы позавтракаешь? Спросила фиолетоволосая, слегка улыбнувшись. — Прости, не смогу. Ворон написал что переживает, — Ответила Биби, всё так же доброй и безобидной улыбкой. — спрашивает «Куда я пропала?» Так что прости не смогу. Кстати, спасибо что разрешила остаться на ночлег. — Оу, ясно… Да ладно, я всегда рада тебе. Собиравшись Биби бывало что-то напевала про себя, вроде какую-то любовную песню из слащавого фильма. Девушка одев свою кожаную куртку, со значками известных «Поп» и «Рок-групп», выбежала на лестничную клетку. Эмз закрыв входную дверь, пошла к кухонному окну. Вдруг из подъезда выбежала она. Посмотря то что девушка уходит в сторону своего дома Эмз отошла от окна. Фиолетоволоска направилась в спальню. Эмз легла на кровать, и начала смотреть в потолок. Смотря на потолок к девушке всегда приходили умные, или бывало даже абсурдные мысли. Но мысли её подвели, они опять привели к несбыточной мечте. Этот секрет наверно так и останется до конца жизни только с Эмз… — «Каждый раз одно и тоже. Может, лучшей идеей будет намёк?» Мысленно спросила у себя же Эмз. Но это уже совсем другая история…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.