ID работы: 10606690

Тактильно-задушевно

Фемслэш
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда-то Мастер был женат, но это было давно и скорее походило на политический брак. Сейчас Мисси ни на ком не женилась, зато она почувствовала, что такое люди, сполна. — Привет, солнышко! Примерно так каждый раз ее приветствовала Клара и неизменно целовала в щеку. Или в висок. Или в губы. Мисси долго привыкала к этому. Когда она разговаривала на земных языках, уменьшительно-ласкательные суффиксы и всякие «милые» словечки она использовала исключительно для сарказма, и первое время вставала в оборонительную позицию на Кларино «солнышко». На ее резковатую реакцию Клара неизменно извинялась и говорила, что не хотела ее обидеть, и со временем Мисси привыкла. Зато тайм леди очень быстро полюбила обниматься и держаться за руки. Отдельно ей дико понравилось целоваться. Повелители времени были так же тактильны, как и люди, если не сильнее. В один прекрасный день, когда Клара даже не подозревала, как много времени прошло для Мисси с их последней встречи, тайм леди очень по-земному сграбастала девушку в объятия и уткнулась носом в ее волосы. Клара была тронута до глубины души, но было одно «но». — Мисси… рёбра… — просипела девушка. Повелители времени, как известно, намного сильнее людей, и они должны контролировать силу своих обнимашек. — Прости, солнце, — смущенно ответила Мисси, ослабив хватку.

***

— Так ты совсем-совсем не скучаешь по Доктору? — однажды спросила тайм леди. — Вы были очень дружны, если я правильно помню. Клара не ожидала такого странного вопроса, поэтому насторожилась. — Ну иногда бывает. Но с тобой как-то… Приятнее, — загадочно хмыкнула девушка. — Приятнее? — Мисси невинно приподняла бровь. — Приятнее, — ответила девушка, перебираясь к тайм леди на коленки и зарываясь лицом в ее прическу. Волосы Мисси пахли земным шампунем и приторно-сладким венерианским парфюмом. — Ты любишь обниматься, а Доктор — нет. Обе засмеялись.

***

— Только давай обойдемся без взрывов, — миролюбиво заметила Клара. Оказалось, потешаться над Доктором по мелочи было очень весело — он сразу переходил в режим ищейки с повышенным IQ и пускался в раздумья и поиски причинно-следственных связей. Когда находишься рядом с ним в такие моменты — он кажется серьезным. Со стороны он выглядел откровенно забавно. — Окей, тогда что ты предлагаешь? — Письмо ему напиши, — фыркнула девушка. — Любовное. То-то он переполошится. Мисси аж в лице изменилась. Судя по всему, предложение ее и повеселило, и взбесило одновременно. — Ну ты же только что сказала — без взрывов! — возмущенно воскликнула тайм леди. — Боюсь, при таком раскладе без взрывов не обойдется.

***

В спальне было жарко. Мисси совершенно голая лежала поверх одеяла и обмахивалась рукой, — видимо, даже для ее терморегуляции это было слишком. Ну или она еще не отошла от ночи любви, как вариант. Ее волосы спутались и разметались по подушке. Клара лежала рядом и терпеливо ждала, когда тайм леди успокоится, вернется к своей обычной температуре тела, и об нее можно будет охладиться. — Ты знаешь, иногда мне кажется, что нас в постели трое, — проговорила девушка, задумчиво отлепляя от внутренней поверхности бедра жесткий черный завитой волос. — Я, ты и твои волосы. Мисси коварно сверкнула глазами, тряхнула головой и накрыла Клару копной своих кудряшек. — Да, их я тоже люблю, — пискнула девушка из-под кучи волос.

***

— Ой, смотри, щеночек! — посреди пространного рассуждения о различии понимания гипотезы теплового расширения вселенной у людей и повелителей времени Мисси прервалась и восхищенно завопила, вглядываясь куда-то в даль. — Что? — нахмурилась Клара, грешным делом подумав, что тайм леди снова взялась за старое и обзывается. — Не что, а где, смотри! — продолжала восхищаться Мисси, показывая пальцем на другой конец улицы. — Я так далеко не вижу, — тяжело вздохнув, ответила девушка. Ох уж эти галлифрейцы с их зрением… Мисси мгновенно отвлеклась на огромного черного мейн-куна, лениво свесившего лапы с зарешеченного балкона и внимательно изучавшего происходящее в его владениях. Мейн-кун дружелюбно мявкнул. — Я чувствую моральное родство с этим млекопитающим, — заявила тайм леди. — С каких пор ты так полюбила все пушистое и теплокровное? Мисси притянула девушку к себе и тихо шепнула ей на ухо, ероша волосы: — С недавних. Мейн-кун почти физически закатил глаза.

***

— Почему ты тогда так обиделась на щеночка? — неожиданно, спустя очень много времени, вдруг вспомнила Мисси. — Когда, в Тенерифе? Вообще-то, это правда было обидно, — буркнула Клара. Мисси вроде за это уже извинялась и не раз, но сами понимаете, ситуация была крайне неприятная и просто так ее забыть Клара не могла. — Нет, тогда, на улице, — на автомате начала тайм леди, а потом до нее дошло. — Так вот почему… Прости. Не проассоциировала. — Ты все еще считаешь меня щенком? — обиженно спросила девушка. — Нет, что ты… Постой. Мы тогда говорили про Доктора, если я не ошибаюсь. — Про него, а это при чем? — Да при том, что его человеческие друзья бегают за ним, как собачки. А я с тобой еще и сплю. Как бы это у вас на Сол-3 называлось, зоофилия или зоофобия? — Да иди ты, — Клара расхохоталась. — Что, я все время забываю! — протянула повелительница времени.

***

Однажды во время прелюдии Мисси поцеловала Клару в нос. — Не только тебе нравится целовать носы, — заявила она в ответ на ошалевшее выражение лица девушки. — А мне нравится целовать не только носы, — хмыкнула Клара, дотягиваясь до шеи повелительницы времени и вбирая губами нежную кожу. — А мне нравится целовать тебя всю, — проворковала Мисси, навалилась на Клару и прижалась губами к губам. Девушка крепко обнимала свою тайм леди и таяла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.