ID работы: 10606702

Желтые кеды

Гет
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Нацу, а что мы будем делать дальше? — блондинка подняла руку и отблеск от кольца на безымянном пальце заставил ее грустно улыбнуться. -Завтра ты скажешь: «нет», я арендую кабриолет, подожду тебя у церкви и мы убежим, можно рвануть в Калифорнию, как думаешь? — парень приобнял девушку и поцеловал её в макушку. -Но это неправильно, так не должно быть. — Она села на кровати, вырываясь из его объятий и вздохнула. — мы расстались два года назад, мы изменились, а сейчас я уже не та Люси, которая прыгает на твой байк и мы уезжаем в закат. -Разве? Всё таки сейчас ты лежишь тут со мной, а не со своим будущим мужем. — он снова приобнял девушку, садясь ближе к ней. -Все ошибаются, он поймет, все-таки мы много выпили, давно не виделись и к тому же ты снова скоро улетишь. -Я могу работать и отсюда, я не привязан к месту, ты же знаешь. -О боже, что я творю. — Она встала с кровати и начала наворачивать круги по комнате. — я так не могу, это не правильно, Нацу. -Успокойся и оденься, для начала. — он осмотрел обнаженную девушку и улыбнулся, Люси всегда была такой с ним, никогда не стесняюсь своего тела при нём, а все бытовые мелочи заканчивались для них шутками и смехом, и зачем они расстались. -Да что ты там не видел — Она махнула на него рукой, но всё же надела его футболку, которую сама этой ночью с него снимала. — Я не знаю, что мне теперь делать, да, у меня остались к тебе чувства, но и с Локи мне хорошо. -Ты уверена? — Она поджала губы и он знал, что это значит нет. -Сбегать со свадьбы не тоже самое, что сбегать с пар, чтобы вместе покататься. -Я знаю Люси, я вырос и больше не хочу тебя отпускать. Может тогда расставание нам казалось правильным решением, мне предложили работу в Сакраменто, ты собиралась переезжать в Колорадо, а мы никогда не верили в отношения на расстоянии. -Но в итоге ты уехал, а я вернулась через два месяца, потому что мой босс был мудаком. — Она закатила глаза и сложила руки на груди. — Мне нужно подумать — Она взглянула на своё свадебное платье и вздохнула. -Думай Люси, а я пока ооставлю тебя. — он быстро оделся, и игнорируя отсутствие футболки надел свою кофту. На прощание парень подошел к блондинке, нежно ее поцеловал и вышел из её квартиры. Девушка села на кровать и застонала от отчаяния, она понимала, что всё ещё любит Нацу и хочет быть с ним, но с другой стороны был Локи, с которым ей было хорошо, конечно, у них бывали ссоры, но разве так не у всех? Двери церкви открылись и по белой дорожке шла прекрасная блондинка в свадебном платье под руку со своим отцом. Он сдержанно улыбался и старался не показывать своего волнения, в отличие от девушки, её сердце сжималось, ноги тряслись и к горлу подступал ком. -Пап — прошептал она — Нацу вернулся. -Ты его до сих пор любишь? — он посмотрел на дочь и улыбнулся ей. -Люблю. — Она сжала руку отца и напряглась. -Ты сейчас скажешь Локи нет? -Видимо… — затаив дыхание, она ждала его реакции. -Для меня главное твоё счастье, а от этой свадьбы я не обеднею, да и Локи придержу если нужно. -Я люблю тебя, пап. — Она облегченно улыбнулась и шагнула к алтарю. -И я тебя. — сказал отец передавая руку дочери её будущему бывшему жениху. И вот стоя перед Локи и слушая речь священника, Люси ждала, она никогда не думала, что окажется в такой ситуации, но если подумать, то вся её жизнь рядом с Нацу была именно такой: спонтанной и взбалмошной. -Люсьена Хартфилия, согласны ли вы взять в мужья этого мужчину? — священник обратил свой взгляд на невесту, она закупили губу и выдохнула. -Локи, прости меня, но нет, я не готова стать твоей женой — и выпустив его руки она резко развернулась и приподняв платье побежала в сторону дверей, а весь зал только смотрел в след убегающей невесте в желтых кедах и только один человек улыбался и знал, что его дочь сделала правильный выбор. А девушка, выбежав на улицу сразу же заметила красный кабриолет и розовую макушку за рулем. Она радостно визгнула и побежала к машине, быстро запрыгнув она крикнула: -Поехали — и звонко засмеявшись, поцеловала парня в щёку. -Как скажешь, принцесса. — он улыбнулся ей своей широкой улыбкой и засмеялся — Желтые кеды в твоём стиле. -Знаешь ли, сбегать на каблуках неудобно. — она улыбнулась и сняла кольцо, закинув его в бардачок. — Я знала, что ты приедешь за мной. -А я знал, что ты сбежишь ко мне. — он взял её за руку и переплел их пальцы вместе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.