ID работы: 10606769

🌀Голубые глаза🌀

Джен
R
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Несколько часов назад до инцидента…

      Жарко; Мучение; Тревожность; Страх — вот то, что он чувствует, когда находится во сне.       Иногда речь заходит о сне, он впадает в растерянности. Кому нужен этот сон, если такой бред постоянно мучает человека? Такой вопрос поселил в голове у мальчика.       Одним прикосновением проснулся с раскрытыми глазами и едва дышал. Взглянул того, кто разбудил: мой милый котик. — Мой кот божий, спас ты меня от чертиков… — с запахом пота произнес пацан, поглаживая на макушке кота, на что мурлыкает.       Сон его настолько утомил, что ему с трудом вставать. Да уж… Невозможно не спать — это сущий ад. Это так.       Однако по ту сторону из двери послышались шаги и голоса. Мальчик обернулся к ней и прослушивает: он весь во внимании.       Речь была половину не понятно, а с другой менее яснее: конечно, не в тему, но что тут происходит?       Говорит незнакомым голосом: он станет причиной чьи-то смерти… — Ха? Чё? Кто? Он? Смерть? Чьи? Че за бред? И последней вопрос: кто, мать вашу яичко, говорит за этой дверью? — мальчик озадаченно смотрел на деревянную дверь и ожидал, чтобы её кто-нибудь открыли.       Хотя, прошло пять минут с тех пор, как спросил: дверь до сих пор закрыта.       Он молча смотрел и смотрел: да ну идите к черту ваши молчание, я лучше открою.       Встав с кровати, ноги еле держались, но терпимо. Подходит к двери и, открывая медленно, белый и яркий цвет его ослепляет. — Что за недоизмерение? Я что, в раю? Так я-то же умер слишком рано! — прищурился от яркого света и закрыл глаза своими руками.       Свет ослепляет его, но в какое-то время на самом деле света даже не было. Братья возле телевизора стояли и ошеломляющее следили за действиями младшего брата: он стоит и закрывает свое лицо.       При этом мальчик открыл глаза и был в шоковом состоянии: братья смеялись над его ролью, которой сам в самом деле не становился и не становится.       Смех — конечно это хорошо, но не смеяться над других. Он вроде недавно заметил яркий белый свет, но каким-то образом исчез. Вопрос: куда? — Что ты вообще делаешь, а, пацан? Головой ударился что-ли? — спросил, у которой красная бандана, завязанной на правом плече.        Мальчик еще не отошёл от всего недавнего времени, но потом ответил: — Походу я того съел, чего не стоило… — хихикнул мальчик с оранжевой банданой на шее. — Будто ты и впрямь съел, чей срок уже прошел. — сарказмом произнес брат с фиолетовой банданой на левом запястье. — Неужели, так голоден, что подобрал того на улице и уже сыт? — посмеялся брат с синей банданой на лбу.       Старшие братья посмеялись над младшего брата, который был правда очень голоден, но не подобрал на улице и не сыт. У него домашний арест, наказание от отца: не есть пока семь дней, два раза в день пить воду двести пятьдесят миллилитров.       Выясним причину, почему приказал отец:       Недавно братья узнали, что младший делал непростительные поступки. Другими словами, он своровал у богатых людей деньги для того, чтобы помочь бедным людям. — Мерзко и ужасно! — сказал один из братьев в слух мальчику.       Молча смотрел на братьев и обернулся на отца. От чего стоит многое ожидать: ярость.       Его крик и лекция заставили мальчика почувствовать боль.       Однако, помимо воровство он сделал еще, конечно, другое, кому не пришло в голову:       Стал каким-то добряком для того, чтобы он подружился с другими людьми?       Отец был строг, конечно, но больше всего тяжело ему издевкой от братьев. Чистое сердце, любовь, честь, гордость: они все запятнали, пока мальчик достаточно не станет серьезным и бесчувственным.       Однако, он сдерживал все эти страдания, в него остались мужество и упрямство. Это огромное уважение.       Мальчик вспоминал все эти годы, и сейчас он видит насмешек братьев, которых он привык. Он чувствует боль и неприязнь, но терпит.       В какой момент он решил прямо сейчас сбежать отсюда, чтобы не вспоминать и ничего больше не почувствует каких либо ощущения: он серьезно сбежал.       Его крикнули братья о том, чтобы срочно должен вернуться или его срок ареста увеличится да вымрет от тоски. Мальчик никого не слушал и не желал. Он стремится к свободе: почувствовать себя свободным.       Какое-то время он еле сбежал от кричащих братьев, медленно дышал глубоко и спрятался в темное место, где никто не заметит.        Позже ночью он пошёл осмотреться посреди ночи. Луна такая белая и круглая, какая может усыплять людей. По дороге он уснул и в каком-то степени он находится в другом месте. Он валяется вязанные на рельсы. — Что тут происходит? — дернулся парень от страха и попытался освободить от веревок.       Очень странно, где бы он ни был, его поместили в никуда. И это не магия и не перемещение в телепортации. Кто-то понес его, но кто это может быть?       Его голубые испуганные глаза бегали по всему кругу и не были намека, что может быть находиться люди. Хотя, был тоненький, что послшылся какой-то гудок. Стоп. — ЧЁЁЁ? — ошеломляющий пацан дернулся и переворачивает со всех сил. — Мой кот божий, спаси меня-я!       Звук стал громче: означает, что он в пути. Мальчик очень перепуган и, что от шока потерял сознание.

Прошло несколько часов

Сейчас

      Он просыпается: его костюм намок, скорее всего, его водой облили, пытаясь разбудить. Просыпаясь, он открыл глаза и прищурился. Его вновь ослепляет очень яркий свет. — Проснулся наконец, мерзавец?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.