ID работы: 10606775

Быть крутой? - Легко!

Гет
G
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Соломка

Настройки текста
Примечания:
-Так, Гюнтер, что у нас сегодня в планах по расписанию? - спросил Кик, круто идя по школьному коридору около шкафчиков учеников. Всё, что делал Кик, было круто. -О, я думал, ты уже не спросишь! - радостно выхватывая ручку и какой-то сложенный лист, воскликнул Гюнтер. -Сегодня в планах...О. -Что там? Неужели у нас закончилось расписание? - спросил Кик, продолжая невозмутимо идти вперёд. -Нет, - протянул юный викинг, остановившись. -Двойной план? - продолжил уточнять Бутовски. -Нет. -Нет? Тогда, неужели...День Рождение Брианы? Только не говори, что это! - остановился Кик, приняв позу отчаяния. -Да нет же, - успокоил его Гюнтер. -Это. Гюнтер указал на какую-то тень под лестницей. Оттуда доносился плачь. Кик подошёл ближе. -Рональдо? - засунув руки в карманы, неуверенно произнёс он. Точно, это был Рональдо. -Кто это там? Бутовски? А ну кыш от меня, "шмыг", иначе я активирую силовое поле. -Не смей угрожать Кику! - сразу встал на защиту друга Гюнтер. -Успокойся, Гюнтер. Думаю, тёмный субъект сейчас блефует, - с азартом(коварно) улыбнулся Бутовски. -Я ведь прав? -Да ну тебя, - вытирая остатки влаги с лица, поднялся Рональдо. -Даже здесь не могу просто оплакать своё горе, чтобы тут не появился ты. -Горе? - удивился Кик. -Что случилось? - сразу же встревожился Гюнтер. -Неужели соломка закончилась?! Соломка...я не забуду тебя. -Да нет же, дурень! Вас это не касается! Идите делайте свои тупые трюки! С этими словами, Рональдо пошёл прочь. И что же произошло на самом деле? Этот вопрос помогла разрешить Кенделл, которая была найдена в кладовке, держащая в руках банку с соломкой Рональдо. Глаза были тоже на мокром месте. На самом деле, Кик не собирался туда заглядывать, просто Гюнтер так встревожился из-за соломки, что захотел сейчас же её проведать. -Соломка, ты жива! - расплакался от счастья Гюнтер и начал обнимать банку. Кенделл с брезгливостью отдёрнула от неё руки. -Кларенс! Что ты здесь делаешь? И почему твой дружок обнимается с банкой? Совсем спятил уже! -Она не хотела тебя обидеть, - гладя банку с соломкой, прошептал Гюнтер. -Не советую оскорблять моих друзей, Кенделл, - предупреждающе скрестил руки на груди Кик. -Тем более, ты сама за минуту до этого с ней обнималась. И похоже, банка стала такой же солёной, как и соломка в ней. Кенделл сразу сконфузилась и отвернулась, пряча слёзы. -Да ну тебя. Даже здесь не могу просто оплакать своё горе, чтобы тут не появился ты, Кларенс! -Повторяешься. -Не думаю, Кик, - возразил Гюнтер, отлипая от банки. -Различие ровно в слово. -Ты прав, Гюнтер. Молодец, - сказал Кик и сделал поощряющее движение рукой. Гюнтер повторил его жест. -Кхм, кхм. Думаю, если у вас есть хоть доля такта, хотя я в этом сомневаюсь, вам следует удалиться, - напомнила о себе Кенделл. Слёзы из её глаз больше не текли, но руки на груди были скрещены почти так же, как у Кика, а нога нетерпеливо топола. -Да пожалуйста, - пожал плечами Кик. -Гюнтер, пошли. -Прощай, соломка, - шмыгнул носом Гюнтер и последовал за Киком. Дверь кладовки захлопнулась за их спинами. *** -Круто, Кик! Ты выполнил тройное сальто на велосипеде с двойным оборотом в рекордное время! Это можно будет загрузить на крутометр! -О,нет, Гюнтер. Только не этот сайт. Меня дрожь пробирает при воспоминание о нём. Сразу же вспоминаются кошки. Много кошек. И Кенделл. Последнее даже хуже. -Кстати, о Кенделл. Что думаешь у них случилось? -У них? -С Рональдо! -Точно, совсем забыл. Не знаю, Гюнтер. Умники часто ссорятся. Возможно, не поделили устройство силового поля или пролили весь пещерный сок? - иронично приподняв бровь, предположил Кик. -А вдруг они...расстались?! От переизбытка чувств, Гюнтер даже выронил камеру. Снова. Нужно больше скотча. Или же новая камера. -Ничего, Кик! Она столько падений пережила! - сказал Гюнтер, поднимая камеру с асфальта и передавая её Кику. Секунду она и правда функционировала, на что Кик улыбнулся. Но в следующую секнуду она развалилась в его руках. -Ай, крышка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.