ID работы: 10606817

14 шагов к счастью

Гет
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
128 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 191 Отзывы 109 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Сон до сих пор не хотел посещать главную героиню, ведь она битый час вертелась на кровати, которая была то ли жёсткой, то ли не слишком уютной без человека, который сейчас лежит за стеной и тоже не спит.       Эмма встала и вышла из комнаты. Она тихонько постучалась в соседнюю дверь и приоткрыла её, включая подсветку. Себастиан улыбнулся и решил поинтересоваться, почему же в такой поздний час она разгуливает по дому, да и ещё в таком откровенном виде - всего одна тоненькая футболка Стэна, которая доходила ей только до середины бедра.       - Эммочка? Ты чего не в кроватке? - он обеспокоенно посмотрел на неё, поднимаясь на локти.       - Я не могу заснуть.. Не знаю, что со мной происходит. Просто я сплю с мишкой, которого ночью обнимаю во сне, а сейчас ничего нет.       - К чему ты клонишь? - мужчина вопросительно изогнул бровь, сверля её взглядом.       - Не мог бы ты лечь со мной? Мне неловко о таком просить, но надеюсь, что ты не откажешь, - Эмилия замялась, опуская взгляд в пол, теребя свои пальцы       - Конечно нет, ты что. Как я могу тебе отказать? Пошли в мою спальню, там на много удобнее матрац, - он встал с кровати в одних боксерах, совершенно не замечая смущение девушки в полутьме.       Эмма проследовала в соседнюю комнату, запрыгивая на кровать. Футболка не сильно задирается, оголяя упругие ягодицы. Это не мог не заметить Себастиан, он прикусил губу и тяжело выдохнул. Эмилия пододвинулась, оставляя место для мужчины. Он ложится рядом и притягивает её, позволяя обнять себя за торс.       Девушка крепко обнимает его, утыкаясь лицом ему в грудь, которая тяжело вздымалась. Она чувствует, как быстро колотиться его серце, и ощущает дыхание мужчины. От него пахло цитрусами, точь в точь, как его гель для душа. Постель так же пропиталась этим невероятным запахом.       Эмилия понимает, что рядом с этим мужчиной просто так заснуть не получится. После такого бурного начала она раздумывала над тем, стоит ли довериться ему. И вот одно неловкое движение, и это уже не остановить. Эмма провела своим пальчиком по рельефному прессу, водя им по кубикам. Мужчина грубо сжимает её талию, после чего останется огромный синяк. Он пытается убрать её руку, но она не сдаётся и продолжает свою игру.       - Если ты думаешь, что у меня настолько железная выдержка, то ты в этом глубоко сомневаешься. Прекращай, или я за себя не ручаюсь, - он рвано выдохнул, - Ты и так меня завела до предела недавно, а..- он не успел договорить, как издал глухой стон. Девушка пролезла пальчиками под боксеры, легонько поглаживая член.       - Не надо больше слов, пожалуйста. Я готова и уверена в том, что хочу, - Эмма внезапно оказалась на мужчине, наклоняясь, чтобы поцеловать.       - Но ведь я намного старше тебя, ты точно уверена в своём решении? Разница в 16 лет не такая уж и маленькая, а ты слишком юная и молодая.       - Вот только когда ты заигрывал со мной, то тебя что-то не особо ебал этот факт, а сейчас вдруг вспомнил, чт.. - он приподнялся и впился в её губы, жадно целуя. - Ты так ужасно затыкаешь девушку, что я даже не знаю, как ответить тебе.       - Ничего не отвечай, просто поддайся своим эмоциям, - воспользовавшись моментом, Себастиан поменялся с ней местами, подминая под себя.       Пока девушка не понимала, что происходит, он начал целовать её шею, пытаясь снять футболку. Избавившись от ненужного элемента одежды, Эмилия предстала перед ним во всей красе, ведь это единственная ткань, которая находилась на ней. Себастиан нежно прикасается губами к её груди, спускаясь ниже, образовывая дорожку из поцелуев.       Он доходит до внутренней стороны бедра, поднимаясь чуть выше. Девушка уже ощущает его тёплое дыхание около своего лона, и как бы интуитивно запуская руки в его волосы, притягивает ближе, ведь ждать она уже не может. Стэн понимает, что нужно приступать к более активным действиям, поэтому проводит языком по складочкам, подбираясь к клитору. Он играл им довольно умело, доставляя девушке колоссальное удовольствие. Эмма одной рукой сжимала простыню, а второй ещё сильнее притягивала мужчину к себе. Тогда он подключил к своим манипуляциям указательный палец, не быстро работая им. Девушка извивалась под мужчиной, словно змея, ведь эти ощущения для неё в новинку. С её губ уже срывались громкие стоны, в подтверждение того, что он и правда доставляет ей удовольствие.       Себастиан остраняется, и нависает над ей, как коршун над своей добычей. Он лезет к себе в тумбочку, доставая небольшую упаковку, извлекая из неё контрацептив. Стэн снимает с себя боксеры, натягивая средство защиты на член. Мужчина возвращается в исходное положение, пристраиваясь.       - Стой, я хочу тебе кое-что сказать, - прерывает его девушка.       - Что такое, котёнок?       - Ты у меня первый, будь аккуратнее, пожалуйста.       - Солнце, я обещаю, что не наврежу тебе. Доверься мне, - он поцеловал её в губы и медленно вошёл.       Себастиан остановился, давая девушке привыкнуть к новым ощущениям. Он интересовался о её состоянии, убеждаясь, что с ней всё хорошо и нужно ли остановиться, если ей что-то не нравится или она не хочет продолжать. Но когда Стэн убедился в том, что Эмма привыкла к нему, то начал набирать темп.       Он двигался размеренно, заставляя её выкрикивать его имя и ускоряться. Спина Себастина была полностью исцарапана, а комната была наполнена пошлыми хлопками и громкими удовлетворёнными стонами. Очень скоро её мышцы начали сжиматься, а сама она кончила с громким криком. Через несколько минут излился и Стэн, выкидывая использованный презерватив.       - Ты чудесна, спасибо тебе за доверие и подаренную ночь, - он последний раз поцеловал Эмилию в припухшие губы и упал рядом с ней, восстанавливая дыхание.       В ответ Себастиан ничего не услышал, потому что девушка уже закрыла глаза и начинала засыпать. Он притянул её к себе, крепко обнимая со спины.       Не было ещё восьми утра, как Эмма разомкнула глаза. Она проснулась достаточно рано, и осознав, что произошло этой ночью девушка закрыла лицо руками, не веря в происходящее. Эмилия до последнего не хотела верить в то, что доверилась человеку, который ещё неделю назад вносил в её жизнь лишь один негатив. Но лежащая рука на её талии была лишь подтверждением их близости. Эмма с трудом убрала её, вылезая из тёплых объятий. Она натянула близлежащую футболку и отправилась искать свою одежду.       Её ноги подкашивались, а тело приятно ломило. Не смотря на приятную ночь, на её бедре и талии красовались сиреневые синяки, оставленные Себастианом в порыве страсти. Она сама просила его быть грубее, поэтому вины Стэна в этом особо и не было.       Одежда лежала в ванной, где она и оставила её с вечера. Эмма совершенно не знала, что ей делать дальше. Убегать от него, совершенно не думая о последствиях, или сесть и обсудить всё, что происходит между ними? Девушка написала маленькую записку "Эта ночь была незабываемой, но я оступилась и сделала ошибку, прости." Она стёрла покатившуюся слезу, и приготовив небольшой извинительный завтрак в виде жареного яйца с беконом, скрылась за дверью дома.       На улице холодный ветер развевал её волосы. Эмма вызвала такси и отправилась к себе на квартиру. Она не знала, что сейчас делает правильно, а что нет. Но уже сейчас сделала свой выбор, о котором возможно будет жалеть. Ничего и никому не объяснив, она покинула его дом по-английски, оставив лишь одну записку.       Каждый человек рисует свою жизнь так, как хочет. Только он является автором своей жизни. И ответственность за любую хуйню, которая происходит в твоей жизни, лежит только на тебе, потому что именно ты решила, как писать свою историю дальше.

POV Себастиан 8:56

      Я проснулся и не увидел рядом с собой Эммы. Постель была холодная, что меня удивило. Может быть она спустилась вниз и готовит? Нужно накинуть что-то на себя и посмотреть на кухне. Спустившись, я никого не увидел, но с кухни чем-то ароматно пахло. Знаю, она приготовила нам завтрак и ждёт меня там, или.. Когда я оказался на кухне, то никого там не увидел, кроме тарелки с яичницей и какой-то запиской. Куда же она пропала?       Развернув записку, я увидел одну строчку, написанную красивым подчерком "Эта ночь была незабываемой, но я оступилась и сделала ошибку, прости". Меня как будто окатили холодной водой, а ноги стали ватными. Что значит сделала ошибку?! Она уехала и даже ничего не сказала. Нет, так никто не делает. Моя Эмма не могла так поступить, или она просто погорячилась. Нужно сейчас же съездить с ней и поговорить, чтобы расставить все точки над "i". POV Автор       Эмма забежала к себе в небольшую квартирку, падая на диван. Сейчас она чувствовала опустошение.. Зачем девушка сделала это? Ведь ночью всё было так хорошо, и все были счастливы. Что ей теперь делать, если мысли давно играют в салки и разбредаются, так и не собравшись в кучу. Правильно ли она поступила, что так бессовестно уехала? Изнутри её разрывало на части. Сердце велело опомниться и дать этому мужчине шанс, а вот здравомыслие чётко говорило о том, что эти отношения ни к чему хорошему не приведут. Зачем она вообще ввязалась в это, если знала в самом начале, что даст ложные надежды, но в итоге откажет?       Она задумалась, как вдруг из транса её вывел пронзительный звонок к дверь. Девушка подошла к двери и увидела в глазок, что за ней стоял Стэн. Ей было нечего сказать, поэтому она просто села под дверью и беззвучно заплакала.       - Открывай, я знаю, что ты там! - он начал стучать и снова звонить.       - Уходи, не появляйся в моей жизни, пожалуйста! - сказала девушка, срываясь на крик.       - Я с места не сдвинусь, пока ты не откроешь и мы нормально не поговорим, - он сказал последние слова и перед ним моментально распахнулась дверь.       - И что ты хочешь узнать? - она утёрла слёзы, которые всё не переставали катиться из её глаз.       - Почему ты уехала? Что я сделал не так? Объясни пожалуйста, может я всё-таки сейчас пойму.       - Всё было прекрасно, правда, - она шмыгнула носом. - Ты ни в чём не виноват, у меня много своих тараканов. Просто я осознала, что совершила ошибку и мне не стоило этого делать. Я не вижу наше дальнейшее будущее. Пожалуйста, уйди от сюда.       - А как же наше пари? Ты добровольно, мать его, переспала со мной, а в последние дни ты была такая счастливая, что я был убеждён в том, что ты влюблена в меня, - он заглянул в её глаза с надеждой на то, что она одумается и наконец-то поймёт, что совершила неправильный поступок и оступилась.       - Ебала я наше сраное пари во всех позах! Знаешь зачем я его заключила? Чтобы по истечении двух недель ты уебал из моей жизни и больше никогда в ней не появлялся. Ненавижу всё, что с тобой связано! А наша сегодняшняя ночь всего лишь порыв эмоций, который я не могла уже контролировать. Ты просто был шанс от скуки, не более - из глаз Эмилии снова предательски потекли слёзы.       - Шанс от скуки?! Вот как ты заговорила?! Значит эта игра заранее была обречена на поражение? Я тебе верил, и надеялся, что у меня были хоть какие-то шансы. Видимо, ты давно уже всё решила за меня, даже не дав сделать полноценного хода. Я прав? - он обпёрся о стену, зарываясь в своих волосах.       - Да! Ты это хотел услышать? - она прокричала, отвернувшись от него.       - Ты самая конченная сука, которую я когда-либо встречал в своей жизни. Ещё никто так не позволял себе так обращаться со мной, так грязно играя в свои игры. Но сейчас я тебя прошу последний раз. Ты точно хочешь, чтобы я ушёл из твоей жизни? Раз и навсегда.       - Пошёл к чёрту, - единственное, что смогла выдавить из себя девушка, всё ещё стоя к нему спиной.       - Я тебя понял... Больше я тебя не потревожу, никогда, - его взгляд резко охладел, и мужчина развернулся, громко хлопая входной дверью и испаряясь из жизни Эммы.       - Ну и вали отсюда! - она крикнула эту фразу напоследок, убеждая мужчину в том, что его присутствие в её жизни будет лишним.       С её губ не срываются слова "Не уходи! Я погорячилась, остановись!", которые могли бы всё изменить в корне. Быть может, мужчина стоял внизу и ждал их. Возможно, он примчался бы по первому же зову той девушки, которая ему дорога. Себастиан стоял и ждал, но ни через 5 минут, ни даже через 10 минут ничего не последовало. Эмилия не посмотрела ему вслед, когда он спускался по лестнице, и даже не выглянула в окно, когда он садился в свою машину.       Она будет ему сниться на протяжении нескольких месяцев. Он будет ещё очень долго вспоминать её касания, задорный смех, искреннюю улыбку и те моменты, проведённые вместе с этой несносной девчонкой. Не смотря на то, что Эмилия сказала ему столько гадких слов, он её не забудет. Просто не сможет этого сделать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.