ID работы: 10606817

14 шагов к счастью

Гет
NC-17
Завершён
319
автор
Размер:
128 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 191 Отзывы 109 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
      Эмилия быстро поймала такси и выдвинулась навстречу к новым приключениям и тяжёлым разговорам. Она не представляла, что скажет этому мужчине, потому что в девушке бушевал алкоголь, а трезво оценить обстановку ей было невозможно.       "Я даже не знаю, что буду ему говорить. Вот приеду я, и что? Он вполне спокойно может не открыть, потому что Стэн, судя из последнего разговора, даже видеть меня не желает, не то что разговаривать. А вдруг его дома нет? Хотя когда меня это останавливало? Я буду сидеть под его дверью и ждать его возвращения, и всё равно, что Себастиан скажет!" - размышляла Эмилия.       Вскоре девушка была на месте. Она расплатилась с водителем и на шатающихся ногах поплелась к нужному дому. Когда Эмма подходила к двери, то думала - стоит ли вообще это делать? Но деваться уже некуда, девушка нажала на звонок. Не теряя времени, Эмма начала колотить в дверь. Около трёх минут никаких движений не было. Скорее всего в доме никого не было. Только Эмилия опустила руки и собиралась уходить, как за дверью послышались характерные звуки.       Вдруг дверь открылась и перед Эмилией предстал заспанный Себастиан, потирающий глаза. Мужчина очень удивился, когда увидел эту девушку, еле стоящую на ногах. Он не поверил своим глазам, ведь после всего, что он ей сказал, Эмилия продолжала пытаться наладить с ним контакт.       - Эммочка? Что ты тут забыла? - протянул он сонно, опираясь на косяк двери.       - Впустишь? Или мы продолжим разговаривать на улице, чтобы все соседи знали что у нас происходит? - Эмилия подняла на него свои глаза и улыбнулась.       - А кто сказал, что я вообще хочу тебя слушать? Мне, как и всем нормальным людям в три часа ночи хочется спать. Да и вообще, тебе не кажется, что я сегодня достаточно сказал в клубе?       - Всем нормальным людям - хочется, а вот в тебе я что-то сомневаюсь, - девушка продолжала выдавливать из себя спокойствие, но внутри уже давно хотелось ударить этого наглого мужчину по лицу.       - Рот свой закрой! Ты зачем сюда приехала? Кати обратно к своему хахалю, который тебе цветы дарит! - грубо отрезал он, сводя брови к переносице.       - Посмотрите на него, разозлили мальчика. Обиделся? - она пьяно поглядела на него, но тут же встретилась с холодным и яростным взглядом, готовым метать молнии.       - А ну быстро зашла в дом, пьянчуга, - мужчина сжал её запястье и дёрнул на себя, закрывая дверь.       Эмма смахнула слезу и села на пуфик, который стоял рядом с ней. Она уже не знала, зачем вообще приехала к нему в таком состоянии, ведь Стэн всем своим видом показывал то, что ему не о чем с ней разговаривать. Но набравшись смелости, Эмилия начала свою речь, которую особо-то и не готовила. Она говорила всё то, что в процессе их разлуки накопилось в душе.       - Я давно собиралась с мыслями, и всё-таки решила высказаться. Ты думаешь, что в тот день я говорила правду? Глубоко ошибаешься.. Я испугалась. Испугалась того, что не подойду тебе. Ты весь такой популярный, харизматичный, обаятельный и невъебически красивый, и я подумала, что недостойна тебя. Когда ты спросил, точно ли я хочу, чтобы ты покинул мою жизнь, то не хотела этого. Но сделала ошибку. Мы все их делаем, правильно? - она теребила кольца на своей руке, но в конце схватила его за руку и посмотрела ему в глаза.       - Эмма, я не знаю, что сказать тебе, - Стэн выдернул свою руку и отвернулся от неё спиной, обдумывая каждое слово.       - Ты ушёл, хлопнув дверью. А я, сползая по стене, захлёбывалась слезами, осознавая, какая я всё-таки дура.       - Ты и правда дура. Самая конченная дура, которую я когда-либо знал, - Стэн громко выдохнул.       - Себ... - только хотела продолжить девушка, как её перебили.       - Эмми, я злился на тебя. Каждой клеточкой своего тела я хотел, чтобы в тот день ты позвала меня. Я бы пришёл и забыл всю хуйню, которую ты мне наговорила, - Себастиан повернулся обратно, с болью оглядывая её. - Давай поговорим с утра? Ты пьяна и совершенно не соображаешь, что говоришь. Я провожу тебя в свою спальню, а сам пойду на диван. Хорошо?       - Ты можешь лечь со мной, пожалуйста?.       - А ты не убежишь от меня на утро? - горько усмехнулся Стэн и взял её руки в свои.       - Уже не смогу.. Не повторю той ошибки, из-за которой вся моя жизнь больше не будет прежней...       Эмилия и Себастиан поднялись в спальню, где Стэн бережно помог снять с неё платье. Мужчина поспешил отвернуться, хотя чего он там не видел? Себастиан кинул Эмме первую попавшуюся футболку. Она оказалось той смой, в которой девушка ходила после ванны у него дома.       Стэн сел рядом с ней и укрыл её тёплым одеялом. Эмилия улыбнулась и погладила своими руками его бицепсы, постепенно переходя чуть ниже. Вот она уже оглаживает его кисти рук, смотря Себастиану прямо в глаза. Он улыбнулся, но никаких ответных действий не предпринял.       - Давай засыпай, завтра поговорим. Надеюсь, что твоё мнение не изменится, - Стэн было привстал, как девушка потянула его вниз, засмеявшись. Он упал прямо на неё, чуть привставая, - Ты чего?       - Себастиан, пожалуйста, не уходи от меня. Сегодня ночью мне приснился кошмар и я не хочу, чтобы он повторился. Прошу тебя, останься со мной, - Эмма выползла из-под него, смотря ему в глаза.       - Если ты так хочешь, то я могу остаться. Но не пожалеешь ли ты об этом завтра?       - Это будет завтра. Сегодня я хочу, чтобы ты был со мной.       Мужчина ей ничего не ответил, лишь перевернулся на другую сторону кровати. Эмилия прижалась лицом к его груди и обняла его торс. Себастиан же вдохнул аромат её волос, и притянул ближе к себе. Он легонько поглаживал её спину плавными движениями, шепча какие-то успокаивающие слова.       На удивление этой ночью девушка спала совершенно спокойно. Либо в прошлый раз это был единичный сон, который был кошмаром, либо объятия Себастиана действовали на столько успокаивающе, что она моментально заснула, думая о хорошем. Может сейчас наконец-то всё налаживалось? А может завтра он будет снова таким же холодным, как и раньше?       С утра, когда солнце уже во всю светило в просторную комнату, а лучи бессовестно били в глаза, Эмилия проснулась. Рядом с ней была холодная постель, что означало лишь одно - Себастиан давно покинул девушку и находился неизвестно где. В животе предательски заурчало, и Эмма приняла решение, что сначала забежит в ванную, а позже спуститься на кухню.       Когда она выполнила все нужные процедуры, то с кухни запахло чем-то ароматным. Эмилия спустилась вниз и увидела Себастиана, который что-то увлечённо готовил. Получалось это у него совершенно нелепо, что не могла не заметить девушка. Когда в очередной раз он не поймал блинчик и громко выругался, Эмма засмеялась, чем и выдала себя.       Мужчина обернулся и нахмурился, ведь не ожидал, что его нежданная ночная гостья так рано проснётся. Он поставил сковородку со сгоревшим блинчиком на место и двинулся к ней. На нём был нелепый фартук, а под ним никакой футболки, если только ночные пижамные штаны.       - Ты рано.. приснился кошмар? - Себастиан подошёл к ней и положил руки ей на плечи. В его взгляде читались забота и беспокойство, которые девушка определенно заметила.       - Себби, мне нужно многое объяснить, - Эмилия опустила взгляд вниз, подбирая слова, которые так не хотели складываться в предложения. Мысли безобразно спутывались, словно множество клубков с нитками.       - Себби? Ты никогда раньше меня так не называла.       - Не придирайся к словам, по крайней мере, не сейчас.       - Давай с тобой расставим все точки над "i". Я хочу узнать: зачем ты тогда сказала мне те острые фразы? Ты прекрасно знала, что я испытываю к тебе чувства. Зачем ты пытаешься вести себя так, будто 5 августа у нас всё было хорошо? Зачем ты вообще сюда пришла?! - начал срываться он, отходя от девушки. Стэн стал закипать, но всё-таки успокоился и продолжил менее импульсивно. - Я не понимаю тебя. То ты орёшь, прогоняя меня из своей жизни, то появляешься и пытаешься всё вернуть, потом пытаешься не замечать меня, а сейчас стоишь и хочешь объясниться. Что с тобой, чёрт возьми, не так?!       - Себ, я испугалась. Испугалась, что я очередная кукла в твоей коллекции, которая нужна тебе лишь для того, чтобы потешить своё самолюбие, словно я какой-то трофей, который необходимо взять. Ты на столько талантливый актёр, что я даже не знала - верить тебе, или нет. А потом настолько запуталась, что убежала. Убежала от разговора, от тебя, и видимо, от самой себя. Я поступила неправильно, когда не стала разбираться в том, что сама себе напридумывала. А знаешь почему? Потому что я ебаная трусиха, которая ни на что не способна! - она выдохнула. - Все мы делаем ошибки, и всем нам свойственно ошибаться. Чего тебе стоит перешагнуть через свою ебаную гордость и дать мне второй шанс, чтобы всё справить?! - девушка кричала, срывая голос.       - Ты невыносима. Ненавижу тебя, но при этом готов носить на руках и нежиться с тобой в тёплой постели. И что прикажешь делать? - Стэн неловко улыбнулся, облокачиваясь на кухонный стол.       - Переиграть эту игру, - в её голосе слышалась уверенность. На этот раз Эмилия понимала, на что идёт.       - В 14 уровней?       - Да.       - С теми же условиями?       - Нет, я не смогу.       - Почему же? Что тебя останавливает начать всё заново?              - Потому что одно из них я готова нарушить прямо сейчас, - она облизнулась, подходя чуть ближе.              - Я тебя внимательно слушаю, чтобы узнать, что же ты гот... - тёплые губы коснулись его. Себастиана перебили настолько безобразно, что ему хотелось возразить, но это было невозможно. Девушка несмело сминала его губы в таком неловком, долгожданном и трепетном поцелуе. Но всему хорошему суждено заканчиваться. Мужчина отстраняется, но в его глазах черти продолжают отплясывать танго, - Если ты завтра предпримешь попытки сбежать, то я больше не поведусь на твои провокации. И вообще, Эмма, ты знаешь, что так бессовестно перебивать взрослых пока они не договорили - ужасно?       - Прекращай бухтеть, иначе вот оставлю тебя здесь заведённого и уйду, - Эмилия прикусила губу, чуть отдаляясь, но мёртвая хватка Себастиана не дала ей этого сделать.       - Поговори мне тут ещё, - он смачно шлёпнул её, а после резко посадил на стол.       Она хотела ещё что-то возразить, но Стэн напористо поцеловал её, в ответ затыкая говорливую девчонку. Себастиан проник своими шаловливыми ручками ей под футболку, под которой ничего не оказалось. Он провёл рукой по её спине, пересчитывая все позвонки, из-за чего девушка выгнулась и подалась вперёд. Себастиан пошёл ещё дальше. Он опустил руки ниже, сминая её округлые бёдра.       Мужчина стянул с девушки ненужную футболку, а она же в свою очередь помогла избавиться от мешающего фартука. Разум был затуманен волной возбуждения, которое разливалось по венам с бешеной скоростью. Стэн провёл языком по артерии девушки, опускаясь поцелуями к выпирающим ключицам. Он засасывал тонкую кожу, а после зализывал свои собственнические пометки. Эмилия откинула голову назад и тихо вскрикнула, когда Себастиан в очередной раз прикусил нежное место. Она извивалась под ним, словно змея. Девушка требовала большего.       Он спустился чуть ниже, вбирая выпирающие и затвердевшие соски по очереди. Себастиан чуть оттянул один, на что получил довольный громкий стон, а рука девушки забралась ему в волосы и надавила, призывая спуститься чуть ниже. Но Эмилии не дали взять ситуацию под контроль, потому что главный тут будет только один.       Стэн быстро отстранился и недовольно рыкнул. Он перехватил её руки и сжал их в своей хватке, полностью опуская девушку на стол. Эмма пыталась вырваться и вернуться в исходное положение, потому что такой расклад ей явно пришёлся не по вкусу.       - Будь хорошей девочкой, или я сейчас уйду в душ и всё закончится, так и не начавшись, - он смотрел на неё сверху вниз, что подсознательно показывало его превосходство над хрупкой девушкой.       - Так нельзя делать, - обиженно фыркнула Эмилия. - Играть моими же картами против меня - не честно, ты шуллер! - она отвернула голову от мужчины и надула губы, но тяжёлое дыхание над её ухом не позволяло обижаться так долго.       - Зайка, запомни, что ведущий в постели только один, и это я, - Себастиан поцеловал её в скулу, спускаясь чуть ниже. Эмилия рвано выдохнула, пытаясь вырвать свои руки.              - Обещаю, что я буду слушаться тебя, только отпусти мои запястья, пожалуйста, - запищала девушка, уже ощущая горячее дыхание около своего лона, но мужчина быстро отстранился.       - Я обещаю, что я буду тебя слушаться... кто именно? Ты должна договорить эту фразу, сладкая. Если ответишь правильно, то получишь всё, о чём только пожелаешь, - Стэн облизнулся и провёл языком от шеи до ушка, слыша в ответ довольное мычание.       - Папочка..? - неуверенно то ли спросила, то ли утвердительно сказала Эмма, смотря за его реакцией.       - Ты совершенно права, куколка, - на его лице заиграла пошлая улыбка и он убрал руку, придвигая её бёдра к краю стола, а сам мужчина опустился на колени. Он провёл языком по самому сокровенному месту, ожидая долгожданной реакции на это действие.       Женский вскрик раздался по всей кухне, а он лишь только начал. Его язык вырисовывал какие-то непонятные узоры, постоянно меняя свою скорость. В один момент он кончиком языка проводил по складочкам, собирая все соки, а в другой посасывал клитор, вызывая громкие стоны.       Эмилия выгибалась в спине, двигая бёдрами ему навстречу. Несколько раз она выкрикивала его имя, вцепившись в край стола. Ноги задрожали, и именно в этот момент он закончил свои сладостные ласки. Эмма грустно выдохнула, не понимая, за что он так довёл её и бросил начатое.       - Не сейчас, не время, - прошептал он над ухом, а потом впился в неё властным поцелуем.       Себастиан выпрямился и пододвинул девушку чуть ближе, не давая встать. Он плавно вошёл в неё, издавая гортанный стон. Стэн начал потихоньку двигаться, давая заново привыкнуть к своим внушающим размерам.       - Какая же ты... ммм, узкая. У тебя что, никого не было за это время? - выдохнул он и вновь сделал толчок, но уже сильнее, из-за чего Эмма крикнула.       - Д-да... - единственное, что она смогла из себя выдавить и довольно замычала, затыкая рот рукой.       - Не вздумай больше подавлять эти прекрасные стоны, я хочу тебя слышать! - прикрикнул он и двинулся бёдрами быстрее и резче, чем до этого. - А как же твой воздыхатель, который подарил тебе те красные пионы? Что, дальше поцелуйчиков в щёчку дело не зашло? - протянул он, продолжая вколачиваться в бедную девушку.       - Тебя это не должно ебать. Я сейчас с тобой и мне хорошо! - крикнула та в ответ и получила сильный шлепок.       - Может меня это и не должно ебать, но сейчас я это делаю с тобой, поэтому потом ты мне всё об этом расскажешь, - он накрыл её губы своими, слыша её подавленный стон, пойманный в поцелуй.       Мужчина вошёл до предела, а Эмма сжалась вокруг него, из-за чего Стэн издал громкий стон. Он начал двигаться очень быстро. Настолько быстро, что казалось, стол под ними сломается. Но этого не случилось, ведь после нескольких минут девушка кончила, а за ней и Себастиан, изливаясь прямо в неё.       - Ты же не против? - он вышел и упал прямо на неё, прикасаясь к её лбу своим.       - Надейся, что ты скоро не станешь папой, - засмеялась Эмилия, целуя его в нос.       - А я был бы только за. С тобой всё, что угодно, солнце, - он чмокнул её ответ, и взял на руки. Девушка покраснела, когда услышала его слова. К такой реакции она явно не была готова.       - Эй, Себби, куда ты меня понёс? - девушка попыталась скрыть свой выступивший румянец, но всё было тщетно.       - Хочу, чтобы моя девушка приняла ванну после приятного времяпровождения.       - Девушка? Ты же видеть меня не хотел, что произошло? - удивилась Эмма, приобнимая его за шею.       - А ты против? Если да, то я не настаиваю, - Стэн заметно изменился в лице и на лице появилось множество морщин из-за его недовольной гримасы.       - Если я и буду против, то знай, я сошла с ума и вообще это пьяный бред, - засмеялась она и провела пальцем по щеке, невесомо касаясь уголка его губ.       Себастиан аккуратно донёс её до двери, ведущую в ванную. Там он вручил ей полотенце, в которое она смогла укутаться, и посадил её на стиральную машинку, а сам начал набирать горячую воду, параллельно пытаясь найти нужный флакончик с кокосовой пеной. Эмилия болтала ножками и о чём-то увлечённо рассказывала, а Стэн внимательно слушал её, запоминая каждое слово.       Когда воды стало столько, сколько нужно, он так же с трепетом снял её с машинки, стянул с Эммы такое ненужное и мешающее полотенце и посадил в пенную ванну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.