ID работы: 10606940

Свадьба и Мстители

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пенелопа Паркер также известная, как Женщина-Паук, выходит замуж за Пьетро Максимофф также известный, как Ртуть. Что же из этого выйдет? Уже сегодня Пенни выходит замуж за Пьетро. Они встречались 2 года и все Мстители почти сразу же их приняли и вот 3 месяца назад они сообщили, что женятся. Мстители удивлены не были и из-за этого сразу же начали подготовку. И вот настал этот день. Паркер сильно волновалась, как и её жених, но увидеть друг друга они не могли, потому что Наташа сказала, что это плохая примета. Паучок одела платье и задумалась так, что не заметила, как вошёл папа. Подойдя к ней, Тони обнял её и через пару минут сказал. -Милая, не надо плакать. Твои слезы убивают меня. — Прости, пап. Я и сама не заметила, как заплакала,- постояв так ещё пару минут, девушка спросила,- Нам же пора. Да? -Да, милая. Я бы очень хотел простоять так с тобой ещё целую вечность, но ты выходишь замуж. Ты готова? -Да… Взяв её под руку и выйдя из комнаты, он направился прямо к жениху. Пьетро был одет в чёрный костюм и по его лицу было понятно, что он очень волнуется. Улыбнувшись, мужчина отдал руку невесты жениху. Поднявшись на одну ступеньку, девушка сплела свои руки с Ртутью. Священник начал, что-то говорить, но пара его не слышала и не видела. Всё, что было ушло на второй план они смотрели только друг другу в глаза и будто мысленно общались так. Однако сквозь весь шум, они услышали. -Согласен ли ты Пьетро Максимофф взять в жены Пенелопу Паркер? -Согласен. -Согласна ли ты Пенелопа Паркер взять в мужья Пьетро Максимоффа? -Согласна. -Тогда объявляю вас мужем и женой. Можете обменяться кольцами и поцеловаться. Обменявшись кольцами, парочка поцеловалась. Оторвавшись друг от друга, они услышали, как все хлопают. Улыбнувшись, Пьетро сказал присаживаться за стулья и начинать есть. Рассевшись по стульям, все начали кушать и обсуждать всё. Невеста, посмотрев на всех, решила выйти на балкон. Пройдя на него, она осмотрелась, но вздрогнула когда услышав родной голос. -Видишь, а ты волновалась. Всё прошло хорошо, солнце. Посмотрев на своего отца, девушка улыбнулась и обнялась с ним. Наобнимавшись с отцом, она решила уйти к своему возлюбленному. Зайдя обратно в зал и положив голову на плечо своему мужу, Паркер уснула. Посмотрев на свою жену, Пьетро продолжил разговаривать с Сэмом по поводу следующей миссии. В их маленькой семьи будет ещё много счастья, заботы, нежности и, как же без ссор. Потом у них появится пополнение в виде двух неугомонных близнецов, но это всё в будущем. А сейчас они только поженились, но во всем этом будущем и настоящим неизменно только одно они вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.