ID работы: 10606963

Замкнутый круг

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Василёк

Настройки текста
Примечания:
Дом, тихо-тихо в нем Я открою дверь Никого не жду

Любить его-словно ходить голыми ногами по стеклу. Опасно и больно, хоть и затягивает. Словно конфета, что под конец становится кислой, давая понять её суровую сущность.

Мне теперь не верь Больше не прийду.

С неё достаточно.Достаточно боли, слёз и страданий.Сколько раз самой себе она повторяла что не смотря ни на что они будут вместе? Что их любовь все преодолеет?

Я, строю этот мост Чтобы не упасть

Она пыталась, пыталась закрыть глаза, пыталась любить и чувствовать его. Она строила иллюзии понятные лишь ей одной. Иллюзии, что были её реальностью, менее жестокой чем она была.

Ни тебе ни мне, И не унесла Тихая Вода.

И вот, стоя около входа в лабораторию любимого ею человека, откуда он вечно выгонял её с криками, ибо считал её глупой, неуклюжей девушкой что все роняет, она, стояла и чувствовала, как мысли опустошаются, а сердце пропитывается темной, тягучей жидкостью что заставляет сердце умирать.

Танцы на стеклах Танцы не для слабых Танцы без правил

Ушастый глава гвардии Абсента сидел на своем месте, а над ним, склонилась Эвелейн, целуя.

Ты так не смогла бы Танцы на стеклах Я бы не исправил

Все замерло. Ее мир словно рухнул, а слёзы непроизвольно потекли по щекам струями.

Я, ухожу, и нет Ни меня ни нас

Она развернулась на каблуках и из её рук выпал василёк. Она бежала, бежала как никогда раньше. Её оглушило собственное сердце и никого она уже не видела и не слышала.

И обычный свет Успокоил нас Как ни я ни ты

Эзарель оттолкнув Эвелейн, наорал на неё и выбежал, по непонятному чувству беспокойства, заметил он лишь лежавший у открытой двери простой цветок.Синий, нежный и такой странный. Непонятная тревога возросла и парень-эльф, оттолкнув прибежавшего Невру, умчался туда, где надеялся найти её.

Крик, где-то в тишине Не зови меня Я не повернусь

Она стояла на пляже и кричала. Кричала во всё горло, постепенно затихая. Словно не хватив воздуха, она вдохнула во всю грудь, крича уже тише, но не менее сильнее. Успокоившись, она лишь уставилась за горизонт.

И прости меня Больше не вернусь.

Она ушла под воду. Камнем вниз, не чувствуя уже ни боли ни счастья, она просто уходила. Силы медленно покидали, а разум кричал выйти из воды-чего она уже не могла сделать. Ей было плевать. Плевать что это глупый поступок, плевать что она не узнала ничего, ей было слишком больно.Она устала. Но через пару секунд сильные мужские руки с воплями вытянули её из глубокой, но такой завораживающей глубины. Резко вдохнув воздуха, девушка кашляла и давилась водой, что успела уже попасть к ней.

-ТЫ СОВСЕМ ДУРА? -Орал мокрый глава гвардии Абсента.-УМЕРЕТЬ РЕШИЛА?

Его трясло, он, хватая девушку человеческого происхождения за руки, пытался посмотреть ей в глаза, на что она лишь отводила их, откашливая воду.

-Она меня поцеловала, не я её! — Эзарель схватил девушку за лицо, насильно поворачивая её к себе, заставляя смотреть в глаза -Я люблю тебя, дура!

Поцелуй, солёный и сладкий одновременно. Нежно и стараясь не ранить, он целовал Миуну, пытаясь привести её в себя. Не долго думая, Миуна стала отвечать на поцелуй, углубляя его, кладя руки на его плечи.Одной рукой он гладил её по щеке, а другой, за её талию, впечатал себе в грудь, на песок рядом с ними, упал синий цветок, что так странно сочетался с волосами эльфа и глазами Миуны.

Она знала, что он не раз еще будет её отчитывать, что будет следить за ней и её действиями, в надежде, уберечь от подобного еще раз. Знала, что теперь 24/7 он будет с ней. Знала, что он останется таким же хамом и грубым эльфом, но она его любила. Любила того, кто ранит и лечит её. Этот круг замкнут и она-уже не может уйти.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.