ID работы: 1060697

Финал

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...Казалось, что это может продолжаться вечность. Гребанный рационализм восторжествовал во всем: от чистки зубов до мастурбации. Не знаю, что изменило ее больше — убежденность в том, что это на время, или надежда на то, что это навсегда. Всей своей хиленькой, жалкой, истрепанной чувствами душонкой Лия старалась полюбить его. В сказочно-нежных ласках Кайла она забывалась. Ей начинало казаться, что так и надо, что его загорелые руки подчинят себе ее тело, а вместе с ним и ее свободолюбивую душу. Он проникал всё глубже и глубже в ее жизнь, стягивая и удушая, словно петля виселицы. Лия стала меньше видеться с друзьями, привыкая к немногословному обществу Кайла. Многочисленные паузы он заменял сладкими фруктово-ягодными (в зависимости от вкуса жвачки) поцелуями. Глаза его искрили теплотой и пониманием. Не знаю, отражали ли ее глаза то же или молча утягивали все эти чувства на дно души, но я знаю одно: она пыталась. Пыталась разжечь пламя своей любви и гореть лишь для него, освещая путь, согревая своим теплом... Неделя подходила к концу. Погода, похоже, забыла, что на дворе всё еще , и усердно поливала дождем землю, и без того похожую на грязное месиво. Они не виделись уже несколько дней. Разлука, вопреки ожиданиям, ничуть не удручала Лию. Напротив, наедине со своими мыслями и рыжим котом она чувствовала себя свободнее. Кот не требовал от нее жизнерадостных улыбок и искрящихся счастьем глаз, да и Кайл не требовал, он просто хотел видеть ее такой, а она хотела видеть его счастливым... От избытка чувств и недостатка приключений (а может это всё проделки старушки судьбы) она с радостью приняла приглашение на веселые посиделки у одного из ее хороших знакомых. Компания собралась приятная, и после водки, мартини и верного рома настало время для задушевных разговоров о бренности бытия и прочих радостях жизни... И она случайно в пьяном бреду ощутила рядом что-то близкое, родное. Ее тянуло к нему (пусть для читателя Он так и останется таинственным незнакомцем с карими глазами). Нежно касаясь его губ, Лия почувствовала, что сердце её оттаяло. Она думала, что тонет, что это конец и, казалось, выхода нет, но Он ответил ей, страстно сжав в своих объятьях. С тех пор сердца их забились в унисон. Любовь пришла и заполнила пустоту в ее душе, подарила надежду на то, что сердце не камень, что это не конец, а лишь начало, начало новой жизни... Мы живы пока есть в нас силы совершать ошибки и творить маленькие глупости, пока мы способны любить, отдавая себя целиком и ничего не требуя взамен. И Лия любила, а значит, жила. Вот так я закончу историю о свободолюбивой сучке, жизнерадостной шлюшке, улыбчивой дурочке, о самом счастливом человеке на этой земле, историю обо мне...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.