ID работы: 10606999

Будь рядом

Фемслэш
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хы

Настройки текста
      Драконы появились неожиданно, и стали приятным сюрпризом для людей. Драконы ловко бежали по каплям дождя, пестря различными цветами своей магии. Они миновали людей, шумно пробежав над ними, они направились к холму, образуя кольцо. Райя сразу узнала четырёх драконов, узнала Пенгу, знала что они собираются делать, она надеялась, что у них все получится.       В кольце, образованном драконами, вода поднималась вверх, образуя подобие горы, затем её больший слой скрутился в подобие эмбриона, образуя хвост, лапы и голову, все эти знакомые черты вызвали на лице Райи улыбку. Яркое свечение, и она увидела её, то великое существо, что успело стать родным. От Сису исходило синее свечение, глаза её были закрыты. Райя взглядом проскользнула от глаз, до гривы дракона, до груди, а затем глаза принцессы Сердца широко открылись, увидев торчащую стрелу в теле Сису. Сису открыла глаза, и сразу сморщилась от боли, обхватив лапами торчащую стрелу. Драконы бережно опустили её на остров Клыка, Райя сразу же подбежала к ней.  — Райя… — тихо произнесла Сису.  — Тсс — прошипела та, положив руку на плечо дракона, Сису взяла её руку, и крепко сжала.  — Ты не представляешь… как… я хочу есть — с запинкой сказала Сису.  — Могу предложить вяленый корень — Райя улыбнулась, но слёзы предательски выступили на глаза, сейчас она их не стеснялась. Сису издала вялый смешок.  — Нужно вытащить стрелу! — Бун подошёл к Райе, волнительно смотря на Сису.  — Так мы сделаем ей только хуже! — ответила ему Райя. Она заметила ещё один силуэт, гораздо больше Буна, гораздо больше человека.       Обернувшись, она увидела зелёного дракона, позади которого стояли сёстры, и ещё один брат Сису. Райя подняла руки ко лбу, образуя кольцо, и поклонилась старшему дракону, он одобряющие кивнул, затем заботливо подошёл к сестре, проведя носом по её щеке. Затем посмотрел зелёными глазами на Райю, в голове которой зазвучал голос. —Необходимо вытащить стрелу, она причиняет ей много боли, и делает всё хуже— прозвучал голос Пенгу в голове Райи, —Вытащив её, мы позаботимся о ней, ТЫ позаботишься о ней— зеленые глаза дракона глубоко проникали в Райю, —Я чувствую между вами связь, которую не могу понять, но понимаю то, что вы нужны друг другу — он вновь наклонился к Сису, —А она нужна нам— он обернулся, другие трое драконов волнительно смотрели на них. Он повернулся к Райе, та в свою очередь кивнула ему, и вновь склонилась над Сису.  — Сису, мне придётся чуть-чуть причинить тебе боль — виновато произнесла она, — Прошу тебя, потерпи —  — Вы, человеки, любите её причинять… — в голосе Сису звучали нотки упрёка, и забавности, но злости и обиды в нём не было — Особенно друг-другу — фиолетовые глаза посмотрели на Райю.  — Потому мы и люди — с глаз Райи упали слёзы, Сису положила голову на землю, подняв глаза на старшего брата, он наклонился к ней, заботливо обняв, — Я постараюсь сделать это быстро — сказала Райя и резким движением вытащила стрелу из груди Сису. Сису содрогнулась от неимоверной боли, в глаза сильно потемнело, затем боль ушла, она провалилась в темноту. —Теперь нужно действовать быстро— Пенгу встал на задние лапы, остальные три дракона подошли к нему. Сделав из лап кольцо, все четыре дракона направили свою внутреннюю энергию на Сису, образуя вокруг неё радужный купол, который поднял её в воздух. Пенгу посмотрел на Райю, в его глазах она отчетливо увидела вопрос: Куда?  — Страна Сердца, нам туда — сказала Райя, Пенгу одобряющие кивнул и указал себе на спину, Райя без замедления забралась на неё, крепко вцепившись в гриву дракона. Четыре дракона образовали ромб, в центре которого была Сису. Драконы оттолкнулись от земли, и с неимоверной скоростью убежали в сторону Страны Сердца.  — Как думаешь, всё будет хорошо? — спросил Бун у Тонга.  — Я буду молить Бога, что бы она выжила, а иначе… — он посмотрел на Намаари, которая сидела на обломке здания, закрыв лицо руками, — Она так же почувствует стрелу в собственном теле —.       Сису медленно открыла глаза, она была на мягком, большом лежаке, в большой комнате, с неуступающим ей огромному балкону, в который ударял алый свет солнца. Сису принюхалась, в нос ударило множество приятных запахов еды, да, очень хотелось есть. Она опустила голову, и увидела повязку на груди, которая чуть пропиталась кровью. Она чувствовала магию Пенгу внутри себя, как она стремительно заживляет рану, чувствовала заботу Райи, в одной лишь повязке. Из раздумий её вывели шаги, остановившиеся в её комнате, она подняла глаза, Райя стояла в дверном проёме, держа массивный поднос на руках.  — Сису? — она удивлённо и в тоже время радостно посмотрела на неё — Ты… ты в порядке? — она посмешила поставить поднос и подойти к подруге, — Хорошо себя чувствуешь? — она села на колени рядом с ней.  — Будто опять проспала пятьсот лет — со смешком сказала Сису, в ту же секунду поморщившись от боли, которую приносила ей рана. Райя положила руку на рану, Сису ощутила тепло, исходящее от её руки, тепло, которое распространилось по всему её телу, она так же положила руку себе на рану, поверх руки Райи, улыбнувшись ей при этом.  — Ты здорово меня напугала, когда отключилась — сказала Райя, — Я боялась, что могу потерять тебя — продолжила она.  — Так просто, я от тебя не отстану — Сису продолжала улыбаться во всю пасть, Райя рассмеялась.  — Как ты дотащила меня сюда? — спросила Сису — Неужто несла на собственном горбу? — сарказм Сису приносил на душу Райе облегчение, ей казалось, что даже в самой трагичной ситуации, Сису всегда найдёт что-то хорошее и замечательное. За это она ей и нравилась, такая наивная, заботливая и доверчивая, излучая при этом неимоверный оптимизм.  — Пенгу, и другие твои родные использовали магию, что бы доставить тебя сюда — ответила ей Райя, — Мы все волнуемся за тебя, Сису — голос Райи погрустнел, — Вся Кумара волнуется за тебя — продолжила она, на что Сису улыбнулась, и прижалась к ней.  — Это что, еда? — Сису стрельнула глазами на поднос, — Умираю с голоду — жадно облизнулись она. Райя рассмеялась и поднесла поднос ближе к Сису, та же в свою очередь очень быстро расправилась с едой. Райя нежно чесала гриву дракона, принося тем самым огромное удовольствие ему. — Вкусно, но мало — облизнувшись сказала Сису.  — Я принесу ещё, подожди немного — подорвалась Райя, но мощный хвост Сису вернул её на место, она удивлённо посмотрела на неё.  — Не стоит — сказала Сису — Будь рядом — она приблизила её к себе, — Будь рядом со мной — повторила она. Райя нежно обняла её, прижавшись всем телом к дракону. Сису ответила взаимными объятиями, крепко сжимая подругу, — Я люблю тебя, Райя — тихо прошептала она.  — И я тебя, Сису — ответила Райя, ещё сильней прислоняясь к Сису. На что услышала довольное урчание, подобно кошачьему, за ним она различила биение сердца, спокойное и умиротворенное, в затылок ударил прохладный ветер, Райя подняла голову. Глаза Сису были закрыты, она дышала медленно, полной грудью, морду украшала улыбка, сон накрыл её нежно и бережно.  — И я тебя — повторила Райя, вновь уткнувшись в шерстку дракона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.