ID работы: 10607001

Любовь под транквилизатором

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.Эротические фантазии Минако

Настройки текста
      Утро.Прекрасное утро. Все работники психиатрической больницы уже во всю работали со своими пациентами,пока не случилось это..... Минако лёжа на своей кровати в смирительной рубашке кричала на всю палату и билась в сильной истерике,но её никто не слышал пока к ней в палату не зашёл её лечащий врач Асато и сев на стул он начал спрашивать у неё как она себя чувствует следя за её поведением и при этом что-то записывая ручкой в блокноте.Минако ему ничего не отвечала и продолжала кричать.Заведующий стационарным отделением для душевнобольных Макото Котобуки предупредил Асато о том,что у Минако редкая психическая болезнь как парейдолия—она видела то,чего на самом деле нет,но он не стал ему говорить о том что она ещё и фетишистка с синдромом белого халата.Асато же решил её немного успокоить и приготовил для неё шприц в котором была очень мощная доза транквилизатора и когда он вколол ей в руку шприц с транквилизатором,она тут же успокоилась и начала быстро засыпать а он сам сидя на стуле начал смотреть за ней.Время шло уже к полуночи,и Асато тут же заснул сидя на стуле и тут неожиданно проснулась Минако и открыв глаза она осмотрев глазами в лежащем положении палату увидела,что её лечащий врач спал сидя на стуле.Ей очень хотелось встать и походить по палате босиком и поговорить с привидениями отчего она пыталась выбраться из этой неудобной рубашки,но у неё ничего не получалось пока своим шевелением не разбудила Асато и она сказала ему: —А ты видишь привидений?Я их вижу,но другие почему-то нет! Асато же сказал ей улыбнувшись: —Нет, я их не вижу.Так,сейчас я осмотрю тебя! Мина же сказала спокойно улыбнувшись ему в ответ: —Ты сначала сними с меня эту неудобную рубашку а потом уже осматривай! Когда Асато сеял с неё рубашку она неспеша села на кровать поставив на пол босые ноги а он начал проводить для неё медосмотр.Он светил ей фонариком в глаза,мерил артериальное давление механическим тонометром,прослушивал фонендоскопом её грудную клетку, измерял пульс надев на её средний палец пульсоксиметр,слегка давил ей на живот наблюдая за тем как он движется при дыхании и потом прослушивал его своим фонендоскопом, заглядывал к ней в рот проверяя язык и зубы,смотрел уши на наличие скопившейся в них серы чтобы потом почистить их шприцом с раствором,стучал по её коленкам и локтям железным молоточком с чёрным резиновым наконечником чтобы проверить её рефлексы.Минако же сидя на кровати с любопытством смотрела на своего молодого лечащего врача и даже мечтала заняться с ним любовью прямо здесь в палате на её кровати.Он был милым по отношению к ней и проявлял к ней заботу о которой она даже и не мечтала.Когда он осмотрел её она сказала ему: —Меня зовут Минако,а тебя?! Асато неожидал,что с ним заговорит его же пациентка и ответил: —Очень приятно,а меня зовут Асато. Мина же сказала мило улыбнувшись ему: —У меня есть к тебе одна просьба,Асато.Видишь на столе лежит шоколадка,дай мне её! Асато же сказал ей посмотрев на стол: —Но,там же ничего нет. И у Минако снова началась истерика отчего она встав с кровати подбежала к столу и тут же начала жувать свои кисти и пальцы рук до крови думая что она жуёт шоколад.Асато понял,что у неё начались галлюцинации вызванные болезнью и тут же схватив её за руки бросил её на кровать навалившись на неё своим телом сверху и достав из кармана своего халата пачку таблеток от галлюцинаций Аминазин сказал ей открыть рот отчего он ей кинул туда три таблетки и сказал ей проглотить их отчего она их послушно проглотила и через минуту успокоилась и снова стала спокойной.Когда она уже спокойно лежала,он ей забинтовывал пальцы и кисти рук которые она себе покусала и после этого снова надел на неё смирительную рубашку. Посмотрев на Асато,Минако сказала облизнув своим языком нижнюю часть губы: —Знаешь,мне так нравиться твой белый халатик,дашь поносить?! Асато же отреагируя на её такое состояние сказал посмотрев на неё слегка прищурив глаза: —Извини,мне пора идти.Увидимся завтра утром. И тут же быстро покинул её палату и пошёл по коридору до своего кабинета.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.