ID работы: 10607005

Время перемен

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Эстен стоит на краю скалы наблюдая как волны с большой силой бьются об скалы разбиваясь на маленькие капли воды. Она решает подойти ближе к краю. И вмиг её ноги больше не чувствуют земли. В мгновение распахнув глаза она видит свою комнату. — Это просто сон. Выдыхая и прижимая ноги, говорит Эстен. Кладя голову на колени, она смотрит как восходит солнце. Напоминая о начале нового дня. Лучи солнца медленно заполняют не большую комнату светом от этого она становится ещё красивее. Поднявшись с кровати, Эстен идет за свой любимый туалетный столик. Начиная рисовать себя заново для неё это особенный ритуал, который она проводит каждый день. Смотря в зеркало, Эстен видит молодую девушку с темными,длинными волосами, с бледной кожей, а на щеках виднеются веснушки. Но её внимание привлекает сухие и искусанные губы. — Выглядит ужасно. Дотрагиваясь до своих губ, сказала Эстен. Собрав волосы за голову в виде хвоста и включив любимую музыку, она начала краситься. Нанеся плавными движениями тональный крем, старательно вырисовывая черные стрелки на верхнем веке. Эстен на столько увлеклась своим занятием и не заметила, как часы уже пробили восемь. В этот момент деверь в комнату молодой девушки открылась и в неё вошла женщина средних лет с очками на лице и со светлыми волосами до плеч. — Эстен, почему ты ещё не собрана? Время уже восемь, а ты всё ещё в пижаме. Складывая руки, говорила женщина и подняв одну бровь говорила женщина. Эстен прекрасно знала, что это значит. Ведь так её мама делала так каждый раз, когда была чем-то не довольна. -Сегодня тебя отвезёт отец так что будь любезна через 5 минут быть одетой. Сказав это, женщина покинула комнату закрыв за собой дверь. Одев свои любимы черный джинсы и большой светлый вязаный свитер. Бросив пару тетрадей в рюкзак, Эстен, осмотрев комнату и поняв, что она ничего не забыла она прикрывает за собой дверь. Спускаясь по лестнице, Эстен краем уха слышит разговор родителей. Они говорили очень тихо и торопливо. Подходя всё ближе к кухне Эстен всё четче, слышит суть их разговора. -Кристофер, мы должны ей всё рассказать. Я не могу от неё больше это скрывать. Положив на стол нож и прикрыв руками лицо говорила женщина. Мистер Джойс не мог смотреть на такое потерянное и встревоженное состояние своей жены он понимал на сколько тяжело она проживает данную ситуацию. -Скоро всё закончится и всё будет как прежне осталось совсем немного. Обнимая за плечи свою жену, говорил Мистер Джойс. Они настольно увлеклись своим разговором, что не заметили в дверном проеме как на них смотрит пара зеленых глаз. -Что это значит? Эстен смотрела на свои родителе очень встревоженно и растерянно не понимая суть данного разговора. Она сделала шаг и оказалась рядом со своими родителями. -Эстен? Вырвавшись из объятий друг друга они всё-таки обратили внимание на Эстен которая стояла напротив их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.