ID работы: 10607069

Тайно любил

Гет
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча спустя целый год

Настройки текста
Наталья Юрьевна Щукина-актриса театра и кино,работает в театре Ленком.У нее очень много разнообразных ролей.Была замужем за бизнесменом. Владислав Владимирович Ветров-актер театра и кино,работал в театре Современник.В его фильмографии очень много ролей.Не замужем,в поиске своей любви. Съемки второго сезона сериал «Гранд» закончились. Наташа с Владом больше не виделись.Уже прошел год. Владислав за это время пытался устроиться в театр.Сперва он хотел в театр „Моссовет”,но к сожалению его не взяли.Он объездил все театры Москвы и вот остался последний...„Ленком”. Зайдя в театр,мужчина вспомнил,что здесь работает его коллега по сериалу «Гранд»,да и просто очень хороший друг,Наташа Щукина.Она очень ему нравилась своим боевым характером,юмором,своей непосредственностью,ну и красотой она его тоже привлекала. Пройдя буквально несколько метров,он столкнулся с женщиной,прям лбом.И так получилось,что у него из рук упал телефон,а у женщины листы с текстом. -Ой,извините!-Влад моментально среагировал и поднял свой телефон и листы.Подняв голову,он увидил Наташу. -Влад?!-Наталья Юрьевна удивилась. -Да это я!-улыбнувшись произнес мужчина. -Сколько мы с тобой не виделись.Какими судьбами?-они обнялись. -Я...Да вот решил к вам.В „Ленком”. -Работать? -Да,может проводишь меня?- спросил Владислав. -Конечно!-Наташа взяла под руку мужчина и повела по коридору. -Наташ,может вечером в ресторан сходим,поболтаем?А то,год не виделись!-Влад -Хорошо,я тебе позвоню,как освобожусь. -Ладно.-Мужчина улыбнулся женщине. Влада взяли в „Ленком”.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.