ID работы: 10607083

Шальные мысли

Гет
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шалости

Настройки текста
Вечер. Олег Винник познакомился с Ирой только вчера, но решив, что такую женщину он не может потерять, пригласил её на свидание.

***

- привет, Олежичек, извини, что опоздала,- Ира коротко чмокнула Олега в щеку и присела напротив. - ничего, Ирочка, тебя я готов ждать вечность,- Олег наклонился вперёд, оставляя целомудренный поцелуй на нежных губах Иры. - Олег, ну что ты,- Ирина не была профаном в любовных делах, но близость Винника смущала её. - не стесняйся меня, детка, это только начало,- Олег поиграл широкими бровями, показывая официанта. "Оу, у него густые брови, наверное и член большой" подумала Ира, а потом покраснела, смущаясь собственных мыслей.

***

- ахах, Олежка, твои шутки просто космос,- Ира уже изрядно выпила и вела себя более раскрыто. - и не только шутки,- Винник игриво закусил нижнюю губу. "Впится бы в эти губы жарким поцелуем" вновь про себя говорит Ирина. - ну что, дорогая, куда теперь? Олег надеялся затащить Иру в постель уже на первом свидании. Но он не знал, что Ириша не пальцем делана. Под предлогом головной боли она уехала домой. Через 2 недели. В квартире Олега. - ахх, Олег,- Ирина уже не сдерживала стонов удовольствия, извиваясь под сильным телом. - громче, детка, я хочу слышать твои стоны,- после этих слов Олег хватает Иру за ягодицы, сильно сжимая. - Олег, прошу, не томи,- девушка уже ничего не видела из-за пелены возбуждения. Винник начал медленно раздевать Ирину, оставляя засосы на и так багровой шее. "Когда уже он возьмёт меня?" мелькнуло в голове Иры. Олег, будто слыша её внутренние мольбы, начал раздеваться сам. Проверяя аптечку на наличие презервативов, Олег сильно удивился. Там было пусто! - ну извини, малышка, придётся досасывать,- Олег последний раз чмокнул её в губы. - давай, мой зверь, я готова,- Ира уже сама подставляла своё тело под умелые ласки. Эта ночь запомнится им обоим надолго.

***

- доброе утро, детка,- Олег поставил кофе на прикроватную тумбу, целуя Иру в лобок. - доброе, мой альфа,- Ира потянулась, смешно искривляя лицо. - похоже, я перестарался, малышка, мне очень жаль,- Винник чертил пальцами контуры засосов, жалея свою девочку. - ничего страшного, Олежичек, это будет напоминание о тебе. - послушай, бэйби, мне нужно тебе кое-что сказать,- Винник стал перед кроватью на одно колено,- Ирина, деточка моя, ты выйдешь за меня? - бесконечно раз да,- Ира впечаталась в губы Олега, подтверждая свои слова и чувства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.